Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
tat-vi, я хочу, но во сколько проснется мальчик не знаю. он же всегда в 13-30 спать ложится, а встает в 16-30 - 17-30, сегодня только в транспорте уснул. поэтому, если приеду, буду звонить девочками, что мне чегось заказали
Добавлено (18.05.2011, 14:32) --------------------------------------------- проснулся уже
А я уже 100 лет не красила ногти. Хотя раньше считала, что все равно, что голой ходить. И рисунки всегда рисовала. Женулька, повторюсь. В нашей группе в саду самые лучшие воспитатели!!!! Они все делают для детей, как по мне так им пямятник надо поставить, я бы так не смогла!
я уже летом каталась на скорой да и болело не там где апендикс
Добавлено (18.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- где там мандарина? у меня кофе уже в турке сварился она чё? в ведре его варит.. как люда булки печет в ведре
вспомнила случай, который рассказывала знакомая. когда ей было 14 лет , а было это 36 лет назад, заболел у нее бок, а дома никого, отец в доках на заводе, мама в больнице, бок болел сильно, она вызвала скорую, те приехали, пощупали ее сказали аппендицит и они ее повезли в первую г.б., уже на суворова она спрашивает у врача, а второй раз может быть? те - что может? она - аппендицит. у них глаза ,они машину остановили, ее еще раз осмотрели, и увидели наконец-то шрам от аппендикса в общем высадили они ее на суворова, а денег то у нее не было с собой, она еще у них попросила 4 коп., чтоб домой доехать, а те не дали и она пехом домой на макарова шла
не, у меня же летом был случай у сына, мы тогда поехали на скорой и просидели под лабораторией 2,5 часа ожидая анализов с надписью цито а у меня реально у кармане только на проезд было, так что как то отсеяла сразу аппендицит
с этим я поспорю))))) не все воспитатели так относятся к детям. просто иногда читаешь мнения о воспитателях, и думаешь, что мы все страшные и ужасные. А когда работаешь за копейки, когда хочешь малышам устроить праздник, купить того же печенька и шариков, и тратиш на это свои деньги, об этом никто не думает sad
а я не пишу, что все воспитатели плохие, но слышала очень много случаев... детки все в синяках, покусаны...и не из-за того, что воспитатели плохие, а потому, что они просто углядеть за всеми детками не могут...Каждый ребенок со своим характером, кто-то привык просить все с помощью кулаков, а кто-то не может дать сдачи, и пока ребенок не начнет говорить нормально и не сможет рассказать что происходит в саду, как там обращаются, я в сад не отдам...
вспомнила случай, который рассказывала знакомая. когда ей было 14 лет , а было это 36 лет назад, заболел у нее бок, а дома никого, отец в доках на заводе, мама в больнице, бок болел сильно, она вызвала скорую, те приехали, пощупали ее сказали аппендицит и они ее повезли в первую г.б., уже на суворова она спрашивает у врача, а второй раз может быть? те - что может? она - аппендицит. у них глаза wacko ,они машину остановили, ее еще раз осмотрели, и увидели наконец-то шрам от аппендикса happy happy happy happy в общем высадили они ее на суворова, а денег то у нее не было с собой, она еще у них попросила 4 коп., чтоб домой доехать, а те не дали и она пехом домой на макарова шла biggrin biggrin biggrin biggrin
У меня тоже такое с сіном білов прошлом годупосле пасхи.Налопался пасок,еще и Челентано ходили,несколько дней не какал,а потом нас на скорой из сада с приступом аппендицита забрали,только на комплексе поняли что к чему.После клизмі все как рукой сняло.
пока ребенок не начнет говорить нормально и не сможет рассказать что происходит в саду
и это не показатель. у меня наташа одно время говорила что в саду они ели пельмени или окорочка жаренные, на очередное такое заявление я решила узнать, зачем детей так часто кормят пельменями у воспиталки такие глаза были)))))) выдумала она все это, видимо очень сильно хотела пельменей с окорочками жаренными, что рассказывала мне об этом
и это не показатель. у меня наташа одно время говорила что в саду они ели пельмени или окорочка жаренные, на очередное такое заявление я решила узнать, зачем детей так часто кормят пельменями happy happy happy happy у воспиталки такие глаза были)))))) выдумала она все это, видимо очень сильно хотела пельменей с окорочками жаренными, что рассказывала мне об этом
Quote (Юльевна)
Жекачка, меня вечером не будет, я забыла,а мне сегодня на йогу.
Жекачка, если есть возможность не отдавать в сад, то почему бы ею не воспользоваться? а причина уже не так важна, но если просто горит выйти на работу, то вот будешь до последнего цепляться за этот сад и биться в воспетками....... но это не значит что в садах беспредел творится, у меня вообще складывается впечатление что кто -то просто нагнетает обстановку и с поступлением в сад, и с тем что там происходит, т.к. я не немая и разговариваю с мамашками, многие просто без денег и блатов поступили в сад через гороно, а почитать тему на синем так 99% просто вышвырнули из очереди, так же и с ситуациями в садах: вполне возможно что кто-то из мамаш не ужился с коллективом воспитателей и теперь льют Г на всех и всюду... я водила сына в разные сады, в разных городах - нигде с таким я не сталкивалась, как то что описывают на синем