Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
Александра
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:10 | Сообщение # 3051
Ой, девочки,какой сегодня скандал был на площадке. Меня обозвали хамкой, сволочью. Все из-за того, что мой ребенок стоял на горке, буквально минуту, а за ним залезла девочка, года 3 наверное. И ее бабушка в приказном тоне, очень громко ( это она не кричит, а просто говорит на2-3 тона громче, чем обычные люди), начала воспитывать моего сына, мол, что ты встал там, либо уходи отсюда, либо катайся. На что я ей сказала, что не следует воспитывать моего ребенка, тем более в таком тоне. Что я услышала в ответ!!!! К ней присоеденился еще один дедок, который меня и обозвал! Пришлось позвать мужа он им рассказал, где раки зимуют))))) так с них столько полилось г..а!!!! ужас!!!! самое обидное, что эти люди не с нашего двора, а приходят и права качают.
Полезные ссылки
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:15 | Сообщение # 3052
может знаешь как - лежит красивое, одеть не куда, растёт быстро, вот и носят в грязь
Quote (iro4ke)
Везет вам! Мой идет только туда куда хочет
не, она идет за руку.... пока не надоест потом начинает куда то тащит уже меня, может и повиснуть на руке, приходится её тащить... но хочу отучить от коляски, поэтому и играюсь))
продают на районе дачу, 4 сотки, домик деревянный, от моего дома 7 минут пехом, цена 1,5 т. у.е. вопрос - мне дача нужна? шашлыки негде делать вечером схожу гляну на чудо, может там все такое ух, что и за 100 у.е. не надо брать
а опа у тебя чистая была? вдруг испачкала им лавку
Добавлено (16.05.2011, 14:26) --------------------------------------------- я в таких случаях всем говорю рот закрыли и пошли, а то можно и огрести еще. не хватало еще, чтоб так орали
florensia
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:27 | Сообщение # 3059
я в таких случаях всем говорю рот закрыли и пошли, а то можно и огрести еще. не хватало еще, чтоб так орали
ну если б мне ка Саше сказали, я б ответила, а так они просто громко шептались у меня за спиной Александра, кстати, где фото туфлей то? а то прям заинтриговала
Добавлено (16.05.2011, 14:30) --------------------------------------------- mistery, бери, хоть свой кусочек природы будет)))
Добавлено (16.05.2011, 14:31) --------------------------------------------- Самая большая ненависть возникает к тем ,кто сумел дотронуться до сердца,а затем плюнул в душу
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:31 | Сообщение # 3063
то есть для круглигодичного проживания она не пойдёт?
ну в деревянной избушке не сильно наживешься зимой, да и домик может только с ее слов домик, а на самом деле сарай для лопат и грабель. в общем вечером пойду смотреть, надо коляску со шкафа снимать, поедем на дачу
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:36 | Сообщение # 3068
ну если б мне ка Саше сказали, я б ответила, а так они просто громко шептались у меня за спиной
вот и я так же, больше задело, что даже не мне было сказано, а ребенку, а потом еще меня и оскорбили, хотя я никого не обзывала. Вот не умею я с посторонними людьми отношения выяснять, не хватает аргументов, я ведь их не знаю, а вот муж запросто, вот и получили они то, на что сами нарывались!
Quote (tat-vi)
Александра, кстати, где фото туфлей то? а то прям заинтриговала
блин, ну туфли как туфли, просто малой спит в комнате, а там фотик, вечером сфоткаю и выложу
Quote (mistery)
руку к небу поднимал
это что значит?
Quote (OSA_1986)
точно точно,Саша давай,а то я вчера не обратила внимания
вечером, раз вы так настаиваете
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:38 | Сообщение # 3070
тут такая интрига, столько отзывов,что просто промолчать и не увидеть - в пустую прожит день
Quote (mistery)
каблуки такие высокие были, ну ты чего
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я думала они какие -то там с аппликацией ну значит каблук нужно увидеть точно, раз даже ребенок запомнил
Luniul
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:44 | Сообщение # 3072
ну ты фашист, катя. я так хочу копченой рыбы. все, завтра встречаемся с подругой, решили себе пивную вечеринку сделать, еще думали пицу заказать, теперь я точно знаю, что куплю копченой рыбы
Добавлено (16.05.2011, 14:48) --------------------------------------------- tat-vi, ты там вроде не далеко от кати живешь, если пойдешь быстро, может она и не успеет ее съесть
Luniul
Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:48 | Сообщение # 3075