Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:10 | Сообщение # 2451 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Даю вирус на Корабулку ЧИХ......ЧИХ,,,ЧИХ,,, на вас!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:11 | Сообщение # 2452 |
Район: пр.Победы
| lisenok, Сибо, сибо, сибо а я от себя Лизке и Олюсику передам!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:11 | Сообщение # 2453 |
Район: Шушары
| Тебе спасибо что не подвела!!!! Я и не сомневалась в тебе и особенно в Акиме. Он У тебя ОГо го!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:11 | Сообщение # 2454 |
|
| Quote (romashka) ой деуки мне можно желание загадывать я Загадывай Танюха!!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:14 | Сообщение # 2455 |
| а у меня их сейчас два желания чтоб муж благополучно добрался и чтоб все получилось Добавлено (17.06.2010, 18:14) --------------------------------------------- о я вторая на вылет стала, так меня еще там и пропускали без очереди, значит я должна следующей пойти
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:14 | Сообщение # 2456 |
| romashka, как работает твоя урна чихов. А то я туда кое что нацарапала, а у тебя ничего нет???!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:18 | Сообщение # 2457 |
|
| Quote (Marmarina) Он У тебя ОГо го! Ну...так ого как ого Quote (Marmarina) Тебе спасибо что не подвела Мариша честно.....я в шоке,еще полностью не осознаю !!!! Добавлено (17.06.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) а у тебя ничего нет???!!! Усё там есть,роза появилась видишь?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:19 | Сообщение # 2458 |
| Quote (lisenok) еще полностью не осознаю !!!! Ну шо, собирай чумаданы и переходи в КБ.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:21 | Сообщение # 2459 |
|
| Quote (Marmarina) переходи в КБ. А шо мне там делать?!Мне тута хорошо с вами.....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:22 | Сообщение # 2460 |
| Quote (lisenok) Усё там есть,роза появилась видишь? Не, чёто не вижу, ну ладно Танюха сама разберётся с этим.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:27 | Сообщение # 2461 |
| Quote (Marmarina) romashka, как работает твоя урна чихов. А то я туда кое что нацарапала, а у тебя ничего нет???!!! Да вроде все работает только все анонимы...........Вот только автоматически не обнавляеться.
Сообщение отредактировал romashka - Четверг, 2010-06-17, 19:31 |
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:31 | Сообщение # 2462 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (lisenok) Я БЕРЕМЕННА!!!!!У МЕНЯ СЕМЬ НЕДЕЛЬ,ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!!!! Ну принимай поздравления, очень рада. Пусть все пройдет на одном дыхании, в соправождении улыбки и счастья. Наслаждайся своим чудестным положением. А микроскоп еще ждет меня или уже нет? А то очень хочется его забрать, тем более уже две хозяйки у него с положительным результатом.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:40 | Сообщение # 2463 |
|
| Quote (пепека) А микроскоп еще ждет меня или уже нет? А то очень хочется его забрать, тем более уже две хозяйки у него с положительным результатом. Ждёт конечна,он ФАРТОВЫЙ забирай и пользуйся во благо!!!!!СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:42 | Сообщение # 2464 |
| Quote (lisenok) дёт конечна,он ФАРТОВЫЙ забирай и пользуйся во благо!!!!!СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Завтра позвоню и договоримся, я теперь под тебя подстраиваюсь.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:42 | Сообщение # 2465 |
| lisenok, Ольчик как муж отреагировал?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:46 | Сообщение # 2466 |
|
| пепека, Ок!!!! Добавлено (17.06.2010, 18:46) --------------------------------------------- romashka, Да пипец Танюха,плакилллл ......и мама плакила.... а я радовалась !!!!!Кстати....а почему и от чего он плакал,интересно?!
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:49 | Сообщение # 2467 |
| Quote (lisenok) Кстати....а почему и от чего он плакал,интересно?! Это чувства, и радость. онечно только от радости. Я когда узнаю, что мои подруги беременеют я тоже плачуу, мне так хорошо, что есть люди у которых нет в голове пункта, как у мну и они все такие сетлые и счастливые.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:50 | Сообщение # 2468 |
| Quote (lisenok) !!!!!Кстати....а почему и от чего он плакал,интересно?! Да наверное думал ну усе пипец............скока бабосов теперь надо...............Шучу конечно!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 20:06 | Сообщение # 2469 |
|
| пепека, romashka, Да ента были слёзы радость,точно знаю!Он уверен, что у нас будет доча,у него два пацана уже есть
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 20:08 | Сообщение # 2470 |
| Quote (пепека) А микроскоп еще ждет меня или уже нет? А то очень хочется его забрать, тем более уже две хозяйки у него с положительным результатом. Кстати да, а я про него забыла. А результат то даёт. Как и мне поездка в Киев.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 20:08 | Сообщение # 2471 |
| lisenok, А ты как думаешь?Кто будет?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 20:13 | Сообщение # 2472 |
| Quote (lisenok) Он уверен, что у нас будет доча, И ты должна тоже быть уверенной в этом, Тогда точно должна получиться девчушка! А я своему сказала что сына ношу, так он уже с ним разговаривает и имя дал.Добавлено (17.06.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (romashka) lisenok, А ты как думаешь?Кто будет? romashka, ну, опять бежишь впереди паровоза. Кто будет всем рады будут. Мне таких вопросов не задавайте, так как мне всё равно.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 20:15 | Сообщение # 2473 |
|
| Мой тож уже назвал,и кстати он мне сразу сказал в ту ночь,мы сегодня дочу зачали!!!!Так и получилось romashka, Я тоже деуку хочу,надоели эти мальчики мне!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 20:18 | Сообщение # 2474 |
| Девочки прикольный случай в маршрутке. А когда читала ржала до слёз. (Почитайте до конца не пожалеете!) Прикол в маршрутке! На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру{цензура} так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 20:50 | Сообщение # 2475 |
|
| Quote (Marmarina) Кто будет всем рады будут 100% Добавлено (17.06.2010, 19:50) --------------------------------------------- О,мы наболтали уже на 100 страниц !
|
|
|
|