.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 23:49 | Сообщение # 2351
ПОЛЮБАСУ!!!В четверг начну распространение вируса!!!
Готова к заражению!
Quote (lisenok)
Спс мне все тут это говорят хотя.....я папина
Ну я ведь папу не видела.
Quote (romashka)
Lizavetta, Лизок ты понимаешь чем пахнет...................вирус уже на Корабелке!!!!!!!!!!!!!!!Попробуй только переехать на свои Остряки.........Сидеть тут до последнего!
Уже сидю и жду. Пока мы соберемся переезжать, полжизни пройдет.
Quote (romashka)
Не смеши он на пляж меня тащить будет.........Это кто кого, он же у меня пол года где был в Мавритании а это Африка, пустыня, в порту работал, так что там не то что море, там океан есть и он уже я думаю ему вместе с жарой поперек горла стоит.Он летом у нас кроме душа холодного из под вентилятора вообще не вылазиет.
Да, это я как-то не подумала про африку. Ну тогда тебе придется мужку на веревочке тащить на морько.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Понедельник, 2010-06-14, 23:49
Полезные ссылки
lisenok
Дата: Вторник, 2010-06-15, 00:25 | Сообщение # 2352
На какое время тебе назначили? Может и я там буду по делам.
Ой, абалдеть така делова така делова мамашка
Добавлено (15.06.2010, 10:14) --------------------------------------------- Не девки, вы на эти кариоцентезы (забор пуповинной крови) и биопсии хориона не ведитесь, это крайняя мера, когда все возможные точные генетические анализы не в пределах нормы Если же действительно есть какая-то проблема, то лучше тада ехать в Симфер на консультацию. Дай Бог, чтобы никому из нас это не понадобилось и родились у всех здоровенькие розовенькие крепыши Я у Перекальской была зимой, записывалась по телефону, назначила нам с мужем анализ на хромосомный набор за 250 грн. каждому, ну сдали мы, написали в результате количество хромосом и что наследственной патологии хромосом нет, не знаю даже насколько важна для меня информация Даёт ли она какую-то гарантию
lisenok
Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:16 | Сообщение # 2357
Это точно. Я как вспомню нашу с тобой последнюю пьянку, аж вздрогну. А в парке Победы в меня это уже не лезло так как.... Всё к генетику не пойду, ну её на фиг.
Marmarina, Не ты сходить можешь просто ты имеешь право отказаться от такой процедуры, заставить она тебя не может. Но предложить скорее всего предложит, может сослаться на возраст и т.д. запугивать очень любит, рассказывать всякие страсти, но просто ты будешь уже идти подготовленной и не ведись на её слова. Просто пропускай мимо ушей.
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:36 | Сообщение # 2363
Анализ РАРР-А применяется для выявления риска различных отклонений в развитии ребенка на ранних сроках беременности. Анализ РАРР-А имеет важное значение в пренатальной диагностике. Целая серия очень серьезных клинических исследований свидетельствует, что уровень РАРР-А является маркером риска хромосомных нарушений у плода на ранних сроках беременности (в первом триместре). Это дает возможность врачам выявлять наличие хромосомных аномалий на ранних стадиях.
С помощью теста ПАПП-А врач может оценить риск возникновения у ребенка синдрома Дауна и других хромосомных аномалий плода, угрозу выкидыша и остановку беременности на ранних сроках. Диагностическое значение РАРР-А используется в I триместре беременности, при сроке около 12 недель (с 11 до 14 недели беременности). После 14 недель беременности анализ РАРР-А будет неинформативным.
Уровень РАРР-А значительно снижен и при наличии у плода трисомии 18 (синдрома Эдвардса).
Определение РАРР-А проводится в комплексе с общим бета-ХГЧ., данными УЗИ и учетом возраста матери (это тоже является фактором риска). Только все эти исследования, проведенные в комплексе, дают достоверное выявление синдрома Дауна на уровне 85—90%!
romashka
Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:37 | Сообщение # 2364
Олька тут как раз подходит другая трактовка этого выражения: "С кем поведёшься от того и забеременеешь!" ^_^ ^_^
Quote (lisenok)
Лёлик,а эти анализы назначают,или как,они обязательные?
Не это не обязательные, такой анализ сдаёться раз в жизни, если есть в этом необходимость. Его думаю чаще назначают на стадии планирования, нежели уже во время беременности. Во время Б, только те, что Маришка описала, это первые анализы, а потом ещё плацентарный лактоген, австралийский антиген, эстриол, воть такие матюкальные названия, ваще все генетические анализы сдаються на определённых неделях, только тада они информативны. И ещё, т.к. эти анализы платные от них можно отказаться, но это думаю не про нас, ну не про меня так точно
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2010-06-15, 12:03
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-06-15, 12:19 | Сообщение # 2370
Да нет мне пока эти + контроль ТТГ ( из-за щитовидки) ну, и УЗД
Quote (Олюся)
но это думаю не про нас, ну не про меня так точно
Точно точно. Лучше провериться и пролечиться, чем потом удивляться от куда. Олюся, а я за тебя и хочу что бы ты побыстрее вступила в наши ряды! Я думаю что ты уже готова в бой!!!!
Олюся, а я за тебя и хочу что бы ты побыстрее вступила в наши ряды! Я думаю что ты уже готова в бой!!!!
Я канешна не совсем готова, счас вот ещё проверочные анализы сдаю, хотела сегодня на волчанку сдать кровь, и квашня забыла, что на тощак надо, позавтракала как следует Отменился мой анализ
romashka
Дата: Вторник, 2010-06-15, 12:44 | Сообщение # 2372
Всё верно!!! Я, Таня посмотрю когда ты будешь в таком же положении , и что будишь игнорировать?!
Я имела горький опыт общения с Перекальской из-за чего я предпочитаю не прислушиваться к её словам, благодаря чему я и родила свою дочь. Она мне тоже советовала сделать эту пунцию и после первой неудавшейся беременности которая закончилась в 7 месяцев я должна была стоять под наблюдением у Перекальской, но я к ней на учет не становилась и не ходила к ней на прием.
Quote (lisenok)
Маришка теперь думает за двоих
А может и за троих.....
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-06-15, 12:58 | Сообщение # 2373
Ты шо муж и так еле еле тянет. С этими недорогими таблетками, анализами, и походы по врачам. Мне же не бесплатно это всё. Да ещё и в консультации зарядили что на постановку на учёт я должна заплатить 1800 грн. И мне на фрукты и всякие вкусности. Мужу ещё повезло что у меня нет ещё ХОЧУ ЭТОГО, ХОЧУ ТОГО!
Lizavetta
Дата: Вторник, 2010-06-15, 13:05 | Сообщение # 2374