.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Бэмби
Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 18:41 | Сообщение # 1776
Добавлено (16.05.2010, 20:28) --------------------------------------------- Меня мужа сегодня уже достал......уверен что мы вчера Полинку зачали!!! Притом, уверенность у него на все 100%
Сообщение отредактировал lisenok - Воскресенье, 2010-05-16, 21:29
Бэмби
Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:37 | Сообщение # 1780
умудряется носиться и заниматься делами. Не сидится ему на месте.
Чем вы его кормите?
Quote (Lizavetta)
Мариша, а ты как себя чувствуешь? Как жару переносишь?
Ой, тяжко, душно, всё противно, много людей. И устала я. вчера ездили на 5 км купили мне летний халатик и тапочки, на всякий пожарный, что бы в больнице выглядела сексуально. Так еле выходила, голова закружилась, а когда приехала домой то сразу еле вытерпела. В желудке вечно кислота какая то. Всё дальние поездки это не для меня!
Quote (Юлиана)
а почему Полинку?
Ольчик, дочечку хочет!!!!
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:36 | Сообщение # 1788
lisenok, какая милая картинка, мне очень приятно! Девочки я такая сентиментальная стала, фильм теперь спокойно смотреть не могу, на каком то моменте могу всплакнуть.
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:59 | Сообщение # 1790
На фига тебе в больнице сексуальность Опрятно и ладно Халатик хоть не в жуткий цветочек? А то я видела на комплексе дам в таких халатах, как будто только что из-за плиты вышли и тапочки с мужей снятые
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:09 | Сообщение # 1792
Ой, тяжко, душно, всё противно, много людей. И устала я. вчера ездили на 5 км купили мне летний халатик и тапочки, на всякий пожарный, что бы в больнице выглядела сексуально. Так еле выходила, голова закружилась, а когда приехала домой то сразу еле вытерпела. В желудке вечно кислота какая то. Всё дальние поездки это не для меня!
О, ты теперича вообще секси в таком положении, а в халатике и тапочках так аж ух! Ну ты по жаре не особо-то много ходи, а то тебя ловить придется на лету.
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:15 | Сообщение # 1793
Я когда сидела на комлексе, была в ужасе от "симпатичных" халатиков, из под которых торчали ночнушки и от их хозяек!!!!Жесть полная,ощущения что им плевать,как они выглядят!!!!?
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:29 | Сообщение # 1794
Жесть полная,ощущения что им плевать,как они выглядят!!!!?
Да, Олька, к сожалению, некоторым именно плевать. Я конечно понимаю, что может быть нет сил, но всё же, хотя бы тот же в цвяточку халат только новый можно ж приобресть, они не очень дорого стоят. Никто ж не говорит ходить там по подиуму Я вообще в костюме спортивном ходила, не люблю халаты
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:37 | Сообщение # 1795
Неа, в клетку крупную, хотела однотонный, но не пошло мне. Свекруха когда меня в нём увидела сказала что я похожа на девочку, а в старом халате типа была похожа на мальчика. Блин она как что то скажет , хоть стой, хоть падай! Малой сказал что в нём я очень красивая.
Quote (Lizavetta)
Только качественными продуктами
А я думала что Виагрой.
Quote (Lizavetta)
Ну ты по жаре не особо-то много ходи,
Приходиться, вот сегодня иду на УЗД в 13.40 как доеду не знаю.
Quote (lisenok)
Я когда сидела на комлексе, была в ужасе от "симпатичных" халатиков, из под которых торчали ночнушки и от их хозяек!!!
Ага я тоже видела, халат короткий шелковый, а начнуха длинная и бабская. Не ну, я понимаю может ей удобно. Но, со стороны это так кошмарно смотрелось.
а если на кресло залезть это штаны сними и с голой жоп..й,
Маринка ну насмешила, а ты врачу что на кресле показываешь, "её" (не жопу) одетую? На Компексе сейчас после ремонта так облагородили смотровые-манипуляционные залы, там вокруг каждого кресла ширма из жалюзи, т.е. никто твою драгоценную "опу" не увидит