.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
ENIA
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 21:51 | Сообщение # 126
Мы очень хотели второго ребёнка, но у нас тянулось это из-за отсутствия собственного жилья (тут каждому своё - кому здоровье, кому - жил.площадь, что так же не маловажно). Как только оно появилось, мы просто повенчались, и, высчитав по каледарику "благоприятные" дни (или ночи) это кому как, взяли и ... Вот уж годик малой отпраздновали!
Полезные ссылки
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 22:33 | Сообщение # 127
У ти какой ребенок...........а у меня котяра..........
Вау.... вот это котик....ОБАЛДЕТЬ Добавлено (12.04.2010, 21:33) --------------------------------------------- ENIA, А у нас ХАТЫнету,но есть БОЛЬШОЕ желание иметь детей ,а с ними рай и в шалаше.... Рада за Вас,что вы стали счастливыми родителями!
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2010-04-12, 22:38
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 22:44 | Сообщение # 128
Ого здоровый кокой, на весь экран. Чем кормишь, катышками?
Нет к сожалению этот гаденыш кроме сухого корма ничего не ест больше, ну иногда любит полакомиться маслинкой,сулгуни или йогуртом... А у меня температура 39,8 это жесть.......
Сообщение отредактировал romashka - Вторник, 2010-04-13, 10:21
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:31 | Сообщение # 132
Ну, так это нормально. Вторая фаза, мы уже говорили об этом. Поговорим ещё? p.s. а температура в реальной жизни, а то я уже запуталась с вашими градусниками.
этот гаденыш кроме сухого корма ничего не ест больше,
Так я это и имела в виду. Катышки это я так называю сухой корм. Я один раз видела как дворовой кот нажрался этих катышек и лишнее. Вот я и смотрю чего они такие толстячки! От корма! Как и твой. А ты его часто купаешь? ведь бэлый!
Олюся
Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:43 | Сообщение # 133
Ну, так это нормально. Вторая фаза, мы уже говорили об этом. Поговорим ещё? p.s. а температура в реальной жизни, а то я уже запуталась с вашими градусниками. wink
Мариша, мы про градусники, которые в подписи
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-04-13, 13:25 | Сообщение # 135
Так они постоянно меняют темпу. Чего туда заглядывать, я дурында нифига понять не могу для чего они. Ань, у тебя 36.3 идеально!!!! А romashkе, капец 35.8
Дааа, у мну есть мой любимы пушканчик (это я так её называю), живёт у нас уже шесть лет, у меня мама тоже была против, да и я никогда бешеной любовью к кошкам не пылала, а тут увидела её и улюбилась , она ещё и родилась 17 числа (как и я) правда мая, а не августа - и я поняла - это ЗНАК!
агулька
Дата: Вторник, 2010-04-13, 14:20 | Сообщение # 138
Олюся, ну мы сначала снимали квартиру,потом с деньгами стала полная опа и мы переехали ко мне,потом поругались и я его выгнала,потом помирились но мама сказала что хватит,хотите жить вместе - снимайте, меня в принципе мама содержит,но она по такому принципу живешь со мной - я тебя содержу,живешь отдельно - живите на свои деньги и по этому снимать мы не можем,так как без маминой помощи мы не протянем он после работы приходит ко мне,часов до 10 сидит у меня и уходит к себе у него тоже места нету,в одной комнате родители,во второй бабушка и в третьей он с братом так что приходится вот так жить)) но я уже привыкла)
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:00 | Сообщение # 141
агулька, мдя печально, ну ничего, испытания людей сплачивают Мы с мужем живём с мамой моей - она инициатор, говорит, чё деньги выкидывайте на ветер, места хватает в квартире вот и живите (у нас трёшка), да и у тещи с зятем любоффф, так шо с этим проблем нет.
Quote (Marmarina)
а как же секс?
Марина у них ребзь маленький, так что даже при желании часто не получиться
агулька
Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:06 | Сообщение # 143
Так я это и имела в виду. Катышки это я так называю сухой корм. Я один раз видела как дворовой кот нажрался этих катышек и лишнее. Вот я и смотрю чего они такие толстячки! От корма! Как и твой. А ты его часто купаешь? ведь бэлый!
Я его вообще не купаю сейчас покажу чем спасаюсь. Это он же только бритый. Я его два раза в год стригу. P/S Я на некоторое время со всеми прощаюсь так как завтра ложусь в больницу на лопару, так что отпишусь после того как выйду.
Я его вообще не купаю сейчас покажу чем спасаюсь. Это он же только бритый. Я его два раза в год стригу. P/S Я на некоторое время со всеми прощаюсь так как завтра ложусь в больницу на лопару, так что отпишусь после того как выйду. Прикрепления: 3544345.jpg(204Kb)
Я чуть со смеху со стула не упала. Ну и монстрик у тебя стриженный.
romashka
Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:59 | Сообщение # 150