.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
romashka
Дата: Суббота, 2010-05-08, 22:56 | Сообщение # 1451
Наконец таки я все узнала, пришлось ехать в госпеталь, только вернулась. Короче у деда осколки пробили легкое. ему сделали прокол и вставили трубку для того, чтоб воздух выходил. Чувствует себя вроде не плохо, но мне аж до слез жалко его, лежит на кровати на боку скрюченый такой стаичок, чуть не разрыдалась. Еще в одиннадцать ему должны второй рентген сделать, а остальное врач завтра скажет. Утром поедем к нему.
romashka
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 02:36 | Сообщение # 1456
Добавлено (09.05.2010, 01:06) --------------------------------------------- Lizavetta, Лизок нерастраивайся все будет хорошо..........Главное верить! И поздравь деда с праздником!
Добавлено (09.05.2010, 01:36) --------------------------------------------- Всех с праздником!!!
Сообщение отредактировал romashka - Воскресенье, 2010-05-09, 02:37
Zапеканка
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 03:20 | Сообщение # 1457
Lizavetta, ну ничего себе...аж как-то не по себе стало, после твоего поста(((бедный дедуля...и это накануне 9 мая, представляю, как он сам расстроился( Пусть выздоравливает, ты ему скажи, что мы тут все за него переживаем и поздравляем с днем Победы.
Добавлено (09.05.2010, 02:20) --------------------------------------------- Оля, мы тоже поздравляем вас с годовщиной Желаем много, очень много счастья и красивых, умных детишек ))))
lisenok
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 08:55 | Сообщение # 1458
Два года,но познакомились мы,когда мне было 14 лет
Quote (Zапеканка)
Оля, мы тоже поздравляем вас с годовщиной Два года Но,пазнакомились мы когда мне было 14 лет Желаем много, очень много счастья и красивых, умных детишек )))
ДЕВЫ,,,,С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Мужу встретила усё Ок....подарками задарил мммм.......
Добавлено (09.05.2010, 07:40) --------------------------------------------- Забыла сказать,я на телефоне
Добавлено (09.05.2010, 07:55) --------------------------------------------- Lizavetta, Да Бог ему здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lisenok - Воскресенье, 2010-05-09, 08:37
TiSemka
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 13:02 | Сообщение # 1459
Лизочек, пусть дедушка побыстрее поправляется, сил ему и терпенья выдержать боль. Жалко конечно, что накануне такое случилось. lisenok и Аким Поздравляем С Вашим днём!!!! Много счастья Вам желаю. Мужу - слушаться жену И любить её одну. А жене- рожать детишек, Малых славных ребятишек. Ждём от вас богатерей И красивых дочерей. Желаю Вам красиво жить,Ваш брак без брака должен быть! Храните дух любви святой До самой свадьбы Золотой!!!!!
Quote (Zапеканка)
«алаверды» было синонимом пожеланиям «дай тебе бог» или «храни тебя бог».
Спасибо дорогая!!!!!
Мы ходили сегодня на прад, еле доехали пробки по всему городу. Зря конечно что я туда попёрлась, там мне фигово стало от жары и такого столпотворения людей. Пыталась хоть что то увидеть, но это было бесполезно, мы приехали к 10 и уже всё было занято. А сам парад начался примерно в 11.00. Приехали домой, а свёкр с свекрухой довольные смотрели парад по телеку и всё видели. Из наших тоже никого не увидела.
Сообщение отредактировал Marmarina - Воскресенье, 2010-05-09, 15:28
Бэмби
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 15:52 | Сообщение # 1462
Marmarina, Мы тоже с дочей только доехали........Все я больше на парады ездить не буду! Правда я ездила вовсе не из-за парада а из-за того чтоб сходить в покровский, все же последний день эти иконы...Меня там батюшка помазал! Иконы обалденные особенно икона "умиление" я просто в шоке как так мог отпечататься с обратной стороны лик божьей матери, еслиб своими глазами не увидела не поверилаб.
Сообщение отредактировал romashka - Воскресенье, 2010-05-09, 16:12
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 16:44 | Сообщение # 1464
Иконы обалденные особенно икона "умиление" я просто в шоке как так мог отпечататься с обратной стороны лик божьей матери, еслиб своими глазами не увидела не поверилаб.
Молодец что поехала. Я тоже в Симферополе видела как на стекле отобразился лик, вот только не помню кого, склероз.
Сообщение отредактировал Marmarina - Воскресенье, 2010-05-09, 16:44
romashka
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 17:11 | Сообщение # 1465
Marmarina, Что больше всего удивило, что если смотреть на отпечатовшийся облик богородицы то виден лик иисуса, я себе иконку купила теперь разглядывать буду.
Сообщение отредактировал romashka - Воскресенье, 2010-05-09, 17:11
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 21:08 | Сообщение # 1466
Добавлено (09.05.2010, 22:06) --------------------------------------------- да сегодня тишина..........Понятно где Лисенок ( у ней муж приехал ей простительно) а остальные где?
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:35 | Сообщение # 1470
Мы его тоже смотрели. А нам предложили поехать посмотреть салют на Корабельной стороне возле угольной стенке. Блин, и чего мы туда поехали, а не в центр?! Салют так далеко был. romashka, а ты что не ходила с ребятёнком на салют? Погода что то сегодня не радует.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 12:10 | Сообщение # 1471
Девченки, привет. Спасибо за поддержку, все пожелания и поздравления деду я передала, он был очень расстроган. Вроде дела у него налаживаются, трубку уже вытащили, боль понемногу утихает. С его настроем и оптимизмом, думаю быстренько на ноги встанет. lisenok, Оленька, поздравляю с годовщиной! Любви Вам и счастья.
Бэмби
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 13:21 | Сообщение # 1472
lisenok, Оленька, поздравляю с годовщиной! Любви Вам и счастья.
Quote (Marmarina)
lisenok и Аким Поздравляем С Вашим днём!!!!
Quote (TiSemka)
lisenok С годовщиной вас)))
Спасибо вам большое,оч-оч приятно Мы вернулись! Отдохнули просто класс- повалялись на пляже, половили рыбу, на даче покимарили и не только в гамаках, попили кофе в мини бунгало,пожарили шашлык, покачались в креслах качалках, вечером посидели и снова не только... у камина с шампанским и клубникой! Вобщем все супер! Сейчас дома продолжаю рассматривать подарки мужа. Воть!