.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Lizavetta, если у тебя ещё М нет?Сколько до них?У тебя получается просто рос фоллик,а потом стал уменьшаться?Так я поняла?Так вот есть способ проверить вероятность О-сдать во второй фазе прогестерон,но его пик приходится при 14 днях второй фазы на середину,те,где-то за 7 дней до М или через неделю после О.А если у тебя случилась преждевременная лютиинизация-то здесь сложнее,тк ЖТ будет,а след-но,и прогестерон должен быть.Что у тебя он поставил?
Погребной чем хорош, что не берет дополнительной платы. Ходишь к нему пока диагноз не поставят
Я недавно к Ковтуну ходила, так мне вообще не понравился он.Сидит смотрит в монитор, ничего не комментирует, да ещё и больно там водил. А зато за приём взял 110 + ещё сказал на контроль за 50грн. Во как. так что Погребному больше не изменю!!!
Я тоже пробовала СОЛО, так мне показывало слабо положительные.
Маринчик,их нужно делать,как я уже говорила,желательно во второй половине дня,часов в 14-17,и до этого 2 часа ни пить и лучше ни есть,ну и наверно,не ходить по маленькому.ОНи показывают слабенькую вторую полосочку почти всегда,а вот при приближении О полоска должна поярчать и в день О она,во-превых,сразу появляется и яркая,может быть почти как контрольная,но всё-равно,ярче,чем до этого всё было.Как-то так.
Lizavetta, если у тебя ещё М нет?Сколько до них?У тебя получается просто рос фоллик,а потом стал уменьшаться?Так я поняла?Так вот есть способ проверить вероятность О-сдать во второй фазе прогестерон,но его пик приходится при 14 днях второй фазы на середину,те,где-то за 7 дней до М или через неделю после О.А если у тебя случилась преждевременная лютиинизация-то здесь сложнее,тк ЖТ будет,а след-но,и прогестерон должен быть.Что у тебя он поставил?
Погребной мне поставил Атрезию несовулировавшего фолликула. У меня сегодна 35йДЦ, когда начнутся М, я не знаю.
Quote (Бэмби)
Должны быть очень хорошие-струйные.Я пробовала Соло,они лучше,чем бумажные Соло.
Я каждый год собираюсь, а потом так лень вставать рано
А я каждый год хожу. Моему деду уже 88 и мы каждый год с ним к колонне идем.
Добавлено (05.05.2010, 14:10) --------------------------------------------- Marmarina, ты когда собираешься на прогулку в сторону соловьев? зашла бы ко мне на работку, посидели бы да потрындели.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Среда, 2010-05-05, 15:04
Ну, если с дедом, то респект вам обоим, а дедуле здоровья наикрепчайшего!
Спасибо, Олюсечка, у меня дед мировой, он со своим настроем и прытью еще нас переживет. Он в свои годы умудряется торты печь и вечеринки у себя собирать.
Маринчик,их нужно делать,как я уже говорила,желательно во второй половине дня,часов в 14-17,и до этого 2 часа ни пить и лучше ни есть,ну и наверно,не ходить по маленькому.ОНи показывают слабенькую вторую полосочку почти всегда,а вот при приближении О полоска должна поярчать и в день О она,во-превых,сразу появляется и яркая,может быть почти как контрольная,но всё-равно,ярче,чем до этого всё было.Как-то так.
Вот и у меня первый тест показал слабенькую полосочку, а второй и третий яркую. Это было в те дни, когда на фолликулогенезе фолликул был 16 и 16.3 мм.
атрезия фолликулов — (atresia folliculorum) обратное развитие не достигших зрелости фолликулов яичника при пониженной секреции фолликулостимулирующего гормона гипофиза. … Если у тебя этот диагноз,то он поддтвердиться низким значением прогестерона во вторую фазу.Сколько дней у тебя прошло после поставленного диагноза,после УЗИ?
атрезия фолликулов — (atresia folliculorum) обратное развитие не достигших зрелости фолликулов яичника при пониженной секреции фолликулостимулирующего гормона гипофиза. … Если у тебя этот диагноз,то он поддтвердиться низким значением прогестерона во вторую фазу.Сколько дней у тебя прошло после поставленного диагноза,после УЗИ?
Вот и у меня первый тест показал слабенькую полосочку, а второй и третий яркую. Это было в те дни, когда на фолликулогенезе фолликул был 16 и 16.3 мм.
Видать идёт сбой с гормонами-тк фоллик не достиг нужного размера,а ЛГ уже выделился...А ФСГ ты сдавала в 1-ой фазе?Тебе надо проконтралировать гормоны.
Видать идёт сбой с гормонами-тк фоллик не достиг нужного размера,а ЛГ уже выделился...А ФСГ ты сдавала в 1-ой фазе?Тебе надо проконтралировать гормоны.
На гормоны я вообще пока анализы не сдавала. Я сначала хочу на андрогин походить, потом снова фолликулогенез пройти, а там видно будет.
Я первым делом сдала на гормоны,как мне кажется это очень важно !?
Я насдавалась на гормоны, когда меня прооперировали в Симфере. А потом сдавала каждые шесть месяцев в течение двух лет пока пила оргаметрил. После лечения еще пару раз сдавала в течение года, по словам двух врачей, гормоны нормализовались и предпосылок на скачки нет. И пока я на это дело забила. Но я так думаю, что летом я все таки пойду и сдам анализ.
Еще как берет. 120 грн это за шесть процедур, а потом по 20 грн за посещение
Это так в Медикале и Мультимеде, а на комплексе один раз платишь и до конца ходишь и контрольное даже бесплатно! У меня тоже было росли слева 2 фолликула,потом стали уменьшаться,а потом с другой стороны еще выросли 2,один совулировал,другой перерос в кисту с желтым телом,функциональная, но не лопнул! Так вот я тоже собираюсь в июне на ФГ к Погребному на комплекс,хотя ближе Мультимед, т.к. в прошлый раз пришлось 18 раз ходить
У меня тоже было росли слева 2 фолликула,потом стали уменьшаться,а потом с другой стороны еще выросли 2,один совулировал,другой перерос в кисту с желтым телом,функциональная, но не лопнул!
А у меня не работает второй яичник, поэтому надежды на еще фоликул не было.