Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:06 | Сообщение # 1051 |
Район: Шушары
| lisenok, опа ты опять авку поменяла! Ты раз в неделю будешь преображаться, классно, всегда новая, сексуальная и загадочная!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:08 | Сообщение # 1052 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) я никогда не ночевала на улице. Мужа выгонит,бушь ночевать и комаров кормить :p Добавлено (03.05.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Ты раз в неделю будешь преображаться, классно, всегда новая, сексуальная и загадочная! Ага,вот такая я непостоянная
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2010-05-03, 19:06 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:15 | Сообщение # 1053 |
| Quote (lisenok) Мужа выгонит,бушь ночевать и комаров кормить НеАааа, не выгонит! Я тоже выгонять умею А если выгонит, знаю куда идти. Quote (lisenok) Я Атю гулять! Уже погуляла? Ксюха уже переехала?А то давненько её не было.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 19:25 | Сообщение # 1054 |
|
| Quote (Marmarina) А если выгонит, знаю куда идти Quote (Marmarina) Уже погуляла? Ксюха уже переехала?А то давненько её не было. Да погуляли,в парк ходили!А Ксю пропала,у неё нета нет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:52 | Сообщение # 1055 |
| Quote (lisenok) А Ксю пропала,у неё нета нет А куда делся?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:16 | Сообщение # 1056 |
|
| Quote (Marmarina) А куда делся? отключили наверно Я в шоке муж звонит весь день и спрашивает как варят суп,как приготовить гречевники и тд.!А тамашная бабушка Х забила на них и великолепно себя при этом чувствует!!!!!Должна была ещё вчера прийти к ним и наготовить СЦУКО!!!!! А мамаша вообще укатила булки греть со спокойной душой МЕРЗОТА!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:47 | Сообщение # 1057 |
| Quote (lisenok) Я в шоке муж звонит весь день и спрашивает как варят суп,как приготовить гречевники и тд.!А тамашная бабушка Х забила на них и великолепно себя при этом чувствует!!!!!Должна была ещё вчера прийти к ним и наготовить СЦУКО!!!!! А мамаша вообще укатила булки греть со спокойной душой МЕРЗОТА!!! Нда, жалко деток, в чем они виноваты что у них мамашка такая. Акиму терпенья и сил! Нет слов!!! Добавлено (03.05.2010, 20:47) --------------------------------------------- Девочки пошла я спать.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:50 | Сообщение # 1058 |
|
| Quote (Marmarina) жалко деток, Мариш,с детьми будет усё Ок,Кима и накормит и намоет,спать уложит! Я удивляюсь эти мамам и бабушкам типа,папа приехал пусть и мучается,но фиг они угадали Кима справится,суп уже сварил Добавлено (03.05.2010, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Девочки пошла я спать. ТАК РАНО,,,,,,ТЫ ЧЕГО МАТЬ!?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 22:05 | Сообщение # 1059 |
Район: пр.Победы
| Quote (Lizavetta) Ромаха, ты куда пропала? Да блин малая дома к компу не подойти просто...она тут живет то играет то мультики смотрит.А тревожить не особо хочеться а то потом будет мозг выносить а так она сама себя развлекает а я сама себя.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:14 | Сообщение # 1060 |
| Quote (lisenok) А романтика,мясо в темноте пожарить и пожрать....тфу....ДЯРЁВНЯ!!! Да, lisenok, самое то, всю ночь жарить мсяо, пить сухое вино и купаться нагишом. АААА. хочу лето поскорее. А еще у меня муж ныряет ночью и бьет ершей и всякую вкусную рыбешку. Quote (romashka) Да блин малая дома к компу не подойти просто...она тут живет то играет то мультики смотрит.А тревожить не особо хочеться а то потом будет мозг выносить а так она сама себя развлекает а я сама себя. Понятно, а то я уже по тебе соскучилась. А чем ты себя развлекаешь?
|
|
|
|
пепека
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:23 | Сообщение # 1061 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (Zапеканка) еперь мы то на рыбалку, то в горы(а начинали просто с пеших прогулок по городу и на работу пешечком ходили), а летом с ночевками на море ездим. Quote (Бэмби) Класс,я тож люблю ночевать на природе или до утра сидеть у кастрика Ой я тоже так люблю. Ну вот этим летом пролет. Благоверный вернется осенью. И все наши путешествия накрылись. Зато в июле собираюсь младшую в Трускавец отвезти.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:32 | Сообщение # 1062 |
| Quote (пепека) Ой я тоже так люблю. Ну вот этим летом пролет. Благоверный вернется осенью. И все наши путешествия накрылись. Зато в июле собираюсь младшую в Трускавец отвезти. Я б тоже с удовольствием в Трускавец съездила.
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 00:32 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Lizavetta) Так надоели пьянки-гулянки. Теперь мы то на рыбалку, то в горы(а начинали просто с пеших прогулок по городу и на работу пешечком ходили), а летом с ночевками на море ездим. Дык у нас все тоже самое только с пьянками-гулянками))))))))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 01:06 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Lizavetta) Понятно, а то я уже по тебе соскучилась. А чем ты себя развлекаешь? Как и все стирка уборка готовка и вперерывах смотрела телик и помогала малой с игрушкой где она не могла пройти там уж я проходила.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 11:23 | Сообщение # 1065 |
|
| Quote (Lizavetta) А еще у меня муж ныряет ночью и бьет ершей и всякую вкусную рыбешку. Да.....СЮПЕР_ПУПЕР!!! Quote (Zапеканка) Дык у нас все тоже самое только с пьянками-гулянками)))))))) И с хороводами Quote (romashka) Как и все стирка уборка готовка Тык вас вить двое,что ты там всё... убираешь и готовишь?!
|
|
|
|
пепека
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 11:37 | Сообщение # 1066 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (пепека) Я б тоже с удовольствием в Трускавец съездила. Так в чем вопрос, 300 грн. в сутки улучшеный номер.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 12:11 | Сообщение # 1067 |
| Quote (lisenok) Да.....СЮПЕР_ПУПЕР!!! Самое смешное, что на днях в нижнем ящике морозилки нашла остатки прошлогодних ершей. Я тогда мелкоту откладывала в отдельную заморозку и забыла про них. А теперь думаю, что бы из них приготовить, чтоб не чистить. Добавлено (04.05.2010, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (пепека) Так в чем вопрос, 300 грн. в сутки улучшеный номер. Да сейчас некогда, да еще и куча денег уходит на лечение и планирование чада. Но, думаю, все равно соберусь и поеду как-нибудь.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 13:23 | Сообщение # 1068 |
| Девочки,обьявляю:) https://sevmama.info/forum/10-278-36030-16-1272964883
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 14:23 | Сообщение # 1069 |
| Quote (romashka) она сама себя развлекает а я сама себя. Интересно каким это образом?! Quote (пепека) Зато в июле собираюсь младшую в Трускавец отвезти. Я там тоже была, место и природа классное. А городок такой малюсенький, пешком до центра можно дойти за 30 мин. А центр у них, это ж/д вокзал.Quote (пепека) Так в чем вопрос, 300 грн. в сутки улучшеный номер. Это с проживанием, питанием и лечением? Или только пожить?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 15:50 | Сообщение # 1070 |
| Quote (lisenok) Тык вас вить двое,что ты там всё... убираешь и готовишь?! Когда ребенок дома постоянно надо следить за порядком и чтоб была еда.Quote (Marmarina) Интересно каким это образом?! Ну как могу так и развлекаюсь
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 15:53 | Сообщение # 1071 |
| romashka, а сколько процедур андрогина ты делала?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 16:00 | Сообщение # 1072 |
|
| Quote (Lizavetta) А теперь думаю, что бы из них приготовить, чтоб не чистить. Уху свари,рыбу в марлю,будет хороший бульон а что покрупней,почистить и в конце добавить.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 16:05 | Сообщение # 1073 |
| Quote (lisenok) Уху свари,рыбу в марлю,будет хороший бульон а что покрупней,почистить и в конце добавить. Я тоже об этом подумала. А покрупней там нет, эти особи были сразу запечены в братской могиле под сметаной.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 16:11 | Сообщение # 1074 |
|
| Quote (Lizavetta) эти особи были сразу запечены в братской могиле под сметаной. хоть они и не симпатишные но зато ооочень вкусные!!! Quote (Lizavetta) Я тоже об этом подумала. Ну а что еще из них приготовишь!?
Сообщение отредактировал lisenok - Вторник, 2010-05-04, 16:14 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 16:13 | Сообщение # 1075 |
| Quote (lisenok) Ну а что еще из них приготовишь!? Согласна, пущу их на основу для юшки. Блин, они жаренные такие офигенские, если бы не чистить....
|
|
|
|