.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
натальясев, а меня не пугает...я вес не набираю, я иногда только сбрасываю, а как отметка дойдет до 50 кг и все....и стоит)))) а муж с меня диву дается, я могу чай с простым свежем хлебом пить,мне так нравится ужс)
иной ра стетоскопом слушаю как он там, так доча у меня похоже врачем будет каждый вечер заставляет меня ложиться и производит осмотр со стетоскопом в ушах.
Классно!!! Я своему тоже давала слушать. Говорит что как в аквариуме булькает. Надо будет и сегодня послушать.
Quote (afolinochka)
я вообще ничего без хлеба есть не могу....
А я вообще ем его только с первым блюдом, с супом. Боюсь потолстеть. А то откладывается там где не надо!!!
Quote (afolinochka)
кофе до Бе вообще не любила, точней равнодушно относилась, а ща.... запретный плод сладок))))
Тажа фигня. Но стараюсь сдерживать себя и много не пить, и то с молоком. Девочки за вами не успеваешь, ну вы и строчите!!!! С вами скоро будет Флудилка №2
Ann@, делала и показывало ей что у неё не проходимость. А на самом деле просто от страха всё там сжалось. Не знаю я не доверяю этой процедуре, а боль такая Подумай ещё. Я тебя не отговариваю. Почитай она писала об этом https://sevmama.info/forum/20-303-1
Marmarina, Марин,я уже начиталась страстей,и кто говорит больно а кто говорит нет,не знаю как будет у меня,потом расскажу,я думаю рожать иногда сложнее.... поэтому я уже решила и схожу чтоб знать как обстоят дела с трубами
Еще сказала пить продолжать Достинекс,и мстодинон капельки,чтоб пролактин опять невырос
Я думаю что тебе надо сходить на консультацию к Зое Ивановне. Что она скажет по этому поводу. Может не тем лечишь, я не врач. Но после 3 месяцев лечения, а он у тебя не упал. Я за полгода лечения снизила свои результаты щитовидки.
Я с щитовидкой тоже никогда не страдала. А когда сдала анализы, в шоке была, и где я могла его приобрести. Проверься на всякий случай, больно не будет. При беременности всё что угодно может появится. Тьфу тьфу тьфу конечно, что бы не было.