Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 10:56 | Сообщение # 5201 |
| Девочки, не поверите, моя кума снова беременная. У нее младшему только 10 месяцев. Вот это она меня утром ошарашила новостью.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:03 | Сообщение # 5202 |
Район: Белокаменная :)
| Lizavetta, так это ж здорово! Теперь можно после нее на кровати валяться и водичку допивать
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:03 | Сообщение # 5203 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| afolinochka Ага, потеряла Lizavetta Прикольно, я бы тоже так не отказалась
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:16 | Сообщение # 5204 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Vsem privet!!!!! Nu i pogodka segodnia.....be!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:18 | Сообщение # 5205 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) Ну может надеються на деда мороза! Скорее всего, третий не лишний! Ктати я тоже надеялась на деда мороза и вот, желание моё выполнил в Народных приметах, я всё описала, как получилось всё с ним. И что я для этого делала. Может девочки последуют примеру! Quote (vikki) Я вот все детство загадывала дедушке морозу большие сиськи и ВУАЛЯ у меня 5-й размер Quote (Киска22) Ни знаю, ни знаю..странный какой-то Дед Мороз...я его как ты не просила, а у меня 8-й размер. Блин, а он ещё и такие желания выполняет?! Надо будет заказать!!! Quote (пепека) Я жду эвакуатор, когда приедет незнаю, пробки. Анжелка, мы твоего уже тоже с нетерпением ждём!!! Передавай ему, что бы по быстрее возвращался!!! А то, договаривались вместе рожать, а ты тут с мужем халтурничаешь!!! Quote (Lizavetta) Марина, Танюша, как ваши пузики поживают? Нормально, растём и не даём маме спать по ночам!!! Quote (Lizavetta) А куда Лисенок пропала? Они в субботу уже переезжают на новое гнёздышко.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:23 | Сообщение # 5206 |
| Quote (vikki) Теперь же после температуры и лекарств спермики будет непригодные:( Вот почему так, а? Ничего мой тоже перед зачатием заболел и темпа была 38. Два дня подержалась и упала. Потом он налягал на витамины и мёд. В феврале в конце он заболел, а в апреле в конце я увидела на тесте // если иммунитет крепкий, то и там быстро всё восстановится! Главное что бы пиво не пил. Спермики этого не любят!!! Мой терпел. А теперь каждую неделю отрывается, досихпор!
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:32 | Сообщение # 5207 |
| Marmarina А мой с начала августа не пьет вообще ничего спиртного... После того как результаты СГ были не очень... Нам врач-хирург сказал, что впринципе можно, но я сказала пока не увижу хороших результатов ни-ни Говорю: если детей хочешь - терпи.... Терпит
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:34 | Сообщение # 5208 |
| Quote (Киска22) Нам врач-хирург сказал, что впринципе можно Это где такой врач принимает? Не в Центре планирования семьи?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:37 | Сообщение # 5209 |
Район: Лебедя
| Всем доброе утро!!!! Погодка сонливая.... вообще ничего не хочется.....
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:39 | Сообщение # 5210 |
| lisenok, Олькаааааа, прювет! обскучалась без тебю! Как доча, не шалит? Добавлено (25.11.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Lizavetta) Девочки, не поверите, моя кума снова беременная. У нее младшему только 10 месяцев. Не фигашки, ну тяжеловато ей будет конечно А она планировала такое скорое пополнение?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:41 | Сообщение # 5211 |
| Quote (Киска22) Нам врач-хирург сказал, что впринципе можно моему бы кто-нибудь сказал, что вредно дразнить БЕ жену Quote (Marmarina) каждую неделю отрывается, до сих пор как мне это знакомо
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:43 | Сообщение # 5212 |
| Marmarina Просто у нас показатели плохие из-за грыжи паховой были, т.к. она передавила отток. Операцию делали в Симферополе у знакомого врача, поэтому он и сказал что в связи с грыжой противопоказаний спиртному нет Добавлено (25.11.2010, 10:43) --------------------------------------------- afolinochka Веди его на встречу, будем всей толпой говорить, а не поймет...будем .......
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:50 | Сообщение # 5213 |
Район: пр.Победы
| Quote (Олюся) Это он точно напутал вместо двух 4-ых тебе одной 8-ой дал Это дедушка ужо пьяный был............Так есть шанс значит может кому то вместо одного ребенка двух принесут.Девочки главное деда мороза с соседом не перепутать.Добавлено (25.11.2010, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (vikki) Lizavetta, так это ж здорово! Теперь можно после нее на кровати валяться и водичку допивать Эээээ не тот случай я Лизку уже давно в гости приглашаю она все никак не доедет, ну ничего погода наладиться я сама к ней на работу приеду сяду на против и буду плювать на нее.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:56 | Сообщение # 5214 |
| Quote (afolinochka) Погодка сонливая.... вообще ничего не хочется.. Ночью такой гром с молнией был, а мы не спали малой видимо боялся! А утром свёкр разбудил, сказал что бы я окна проверила, закрыты они или нет. И всё сон пропал!! Нас вчера залило! Теперь перестраховывается. Quote (Олюся) Как доча, не шалит? Отвечу вместо Ольчика. Шалит!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:57 | Сообщение # 5215 |
| Quote (Киска22) Веди его на встречу, будем всей толпой говорить, а не поймет...будем ....... smile ОООО)))) ему палец в рот не ложи)))) когда лежала в Балаклаве в гинекологии, шарился постоянно по отделению, говоря, скучно у вас, все с больными письками))))) я совсем стала плохая, чувствую что все нужно записывать, меня муж вчера осинил, что в воскресенье у племянника ДР сейчас спрошу во сколько сборы на тортик, ну не думаю, что с утра))))))) постараюсь под вас подстроиться, что бы муж забрал меня потом из центра...
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:57 | Сообщение # 5216 |
| Quote (romashka) ..Так есть шанс значит может кому то вместо одного ребенка двух принесут Это уже будет интересно я тада в записочке циферку "1" ещу буковками расшифрую, чтоб не ошибся
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:02 | Сообщение # 5217 |
| Quote (romashka) Так есть шанс значит может кому то вместо одного ребенка двух принесут Я толька ЗА
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:07 | Сообщение # 5218 |
Район: пр.Победы
| Quote (Олюся) Это уже будет интересно я тада в записочке циферку "1" ещу буковками расшифрую, чтоб не ошибся Толко смотри чтоб он цыфру один с цыфрой четыре не перепутал.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:09 | Сообщение # 5219 |
| romashka, а пущай несет двоих Я вот когда сказочку писала все думала, ой как мне двойню хочется Marmarina, этот отвратительно кашляющий субъект вроде не пьетв принципе. Разве что если в тайне от меня и туйкой зажевывает У него просто и так показатели от СГ к СГ все хуже и хуже, боюсь скоро подвижных вообще не останется. А тут еще болячка эта. Все буду плакать, настроения ну вот не капельки нет
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:11 | Сообщение # 5220 |
| Quote (romashka) Толко смотри чтоб он цыфру один с цыфрой четыре не перепутал. Та ты шо, мой муж лопнет тада от счастья Добавлено (25.11.2010, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (vikki) Все буду плакать, настроения ну вот не капельки нет Нууу, воть дарю тебе для поднятия настроения
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:14 | Сообщение # 5221 |
| vikki Ну не надо.... Улыбнись Верь все будет хорошо
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:21 | Сообщение # 5222 |
| Олюся, Киска22, спасибо вам, девчоночки!!! Просто знаете как будто я не замуж выходила, а ребенка себе взяла на воспитание. Утром бесилась вообще, а сейчас просто какое-то бессилие унылое. Буду стараться улыбаться
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:23 | Сообщение # 5223 |
| Quote (Олюся) А она планировала такое скорое пополнение? Планировала, тока не так скоро. У нее два пацана, так она девочку хотела. А муж ходил и говорил: нам Машу еще родить надо. Да и старшенький наслушался и тоже сказал: мама, здорово если еще ляля будет. Вот так, мысль настолько быстро материализовалась. Quote (romashka) Эээээ не тот случай я Лизку уже давно в гости приглашаю она все никак не доедет, ну ничего погода наладиться я сама к ней на работу приеду сяду на против и буду плювать на нее. Та шо-то я никак до тебя не доберусь. Так что жду тебя на работе. Ты маякуй как соберешься, я полотенце подготовлю, чтоб плювки промакивать.
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:24 | Сообщение # 5224 |
| vikki
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:25 | Сообщение # 5225 |
| Quote (romashka) Это дедушка ужо пьяный был............Так есть шанс значит может кому то вместо одного ребенка двух принесут.Девочки главное деда мороза с соседом не перепутать. Я б не отказалась. Где-то слышала, что после стимуляции овульки часто двойни получаются, а мну в декабре предстоит стимуляция.
|
|
|
|