.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
romashka
Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:46 | Сообщение # 5101
а не знаю как... общая темпа круглосуточная держится до сих пор бтшная тоже высокая тесты отрицательные но много но... киста может давать и задержку и темпу+таблетки могут свое... нервная стала ппц из-за всего этого... сдала кровь вчера на хгч.. . 3 раза переспросила когда резхультат.. сказали после 16... звоню после 16...говорят еще нет позвоните позже... после 4го звонка сказали вообще.. а чего это вы сегодня звоните, ваши результаты завтра после 16... кароче ппц полный... со своим вдобавок переругалась
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-11-19, 14:53 | Сообщение # 5105
Да уж, сидеть и ждать результат так волнительно. И время как назло тянется. Ну что терпенья тебе, И не накручивай себя, всё будет хорошо. Держу за тебя кулачки!!!
Ann@
Дата: Пятница, 2010-11-19, 15:02 | Сообщение # 5106
но я уже как-то и не жду... вчера минуты считала...а сегодня часы не замечаю...и как-то за результат не переживаю... будет положительным- что ж, было предчувствие и уже знала будет отрицательно- что ж, опять накруты+ стимуляция дала свое
какой-то писсимизм блин а вчера горы хотелось свернуть...
---------
пришел результат= 2,7 МЕ/л следовательно ничего нет... значит с кистой дело плохо... от так-то.. а задержка 6 дней и темпа держится... как же все обманчиво бывает
Сообщение отредактировал Ann@ - Пятница, 2010-11-19, 16:57
romashka
Дата: Суббота, 2010-11-20, 19:13 | Сообщение # 5107
Ann@, Не расстраивайся.......Пусти все на самотек, сама не заметишь как успокоишься и все получится, а то то что ты постоянно зацикливаешься на этом может и мешает, ты вся скукоживаешься внутренни из-за того что думаешь а вдруг....а тебе надо чтоб организм расслабился, я это говорю так потому что на себе проверила дважды пока не отпустила все на самотек ничерта не получалось, а так перестала об этом думать(устала постоянно разочаровываться) решила для себя, что впринципе я все что от меня зависит я уже сделала, больше делать ничего не буду и если сужденно мне забеременеть то я забеременею в любом случае а если нет то толку изводить себя, и после этого стала жить в свое удовольствие, раскрепостилась внутрене и результат не заставил себя ждать, а до этого в истериках и ожиданиях каждый месяц на протяжении двух лет жила. Так что успокойся и все получится.
Добавлено (20.11.2010, 18:13) --------------------------------------------- Блин как выходные так и тишина тут........
натальясев
Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:06 | Сообщение # 5108
Пасиба, Танюш Та пускала уже ..пол года никуда не сувалась..и вот решилась по новой...а тут такое... В итоге 7 дней задержки, все отрицательное, на 8й день начались М, но БТ держится высокая...видимо все это киста шалит. Щас все закончится, схожу на узи посмотреть все ли в порядке и опять на перерыв, ибо как бы не была готова, но стресс получила опять сильный... Видимо все-таки еще не время
romashka
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 16:59 | Сообщение # 5113
хоть бы Олюська чтоли появилась рассказала как они в Тополовский монастырь сьездили.
А вот и я! Я довольна, что съездила, правда далековато, при том, что мы вообще в поле какое-то заехали в Симфере (ну это мой настройщик ДжиПиЭса не те координаты ввёл, хорошо хоть Ромашка оперативно нашла нам нужные точки в нете ) Немного расстроилась из-за того, что не окунулась как следует в купеле, меня охватил страх от холодной воды (+8 градусов), но думаю главное, что прикоснулась к святыне. Попили мы там воду из источника трёх святых, она была тоже очень холодная, но горло никак не отреагировало на неё. Ещё мне там понравилась лавка церковная, очень много икон, и всяких сопутствующих товаров. Рубашки для купели можно купить прямо там, и мужские и женские, и детские, стоят они не дорого 35-40 грн., косыночки тоже там продаються. Вобщем, я бы конечно хотела съездить ещё, но когда уже тепло будет.
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 10:44 | Сообщение # 5118
я бы тожде съездила,если поедите возьмите и меня с собой!
Оке! в этот раз мы собрались совершенно спонтанно, я только позже только подумала, что можно было бы кинуть клич: Кто с нами? Я вот забыла, что три купели попала только в одну. Мужу позвонила, говорю не во все попали! А он так что, ещё раз надо ехать, я сейчас в раздумьях, две купели не крытые на природе, а уже похолодало
romashka
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 11:32 | Сообщение # 5122
Я в ту, которая крытая на территории самого монастыря, а две остальные в горах выше находятся. Мы с мужем увидели, что люди откуда-то идут, начали путь по тропинке, а потом развернулись обратно, т.к. не поняли куда дорога ведёт, а надо было идти дальше