Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 14:58 | Сообщение # 5026 |
Район: Шушары
| Quote (panda84) Хотела у тебя спросить: ты где одежду для пузиков покупаешь? Света, а у тебя что уже пузик видно? Я вот вчера себе платье купила размер мой, но когда увидела и померила думаю что после родов он будет великоват. Как то размер не соответствует. А сейчас ходить просто класс. Потом думаю или ушить или продать для пузатиков.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 15:06 | Сообщение # 5027 |
| Quote (Marmarina) Я вот вчера себе платье купила размер мой, но когда увидела и померила думаю что после родов он будет великоват. Как то размер не соответствует. Мариш, ну вообсче-то специальная одежда для пузатиков тоже покупается своего размера, просто фасоны такой одёжки приспособлены для помещения туда пузиков. Т.е. в принципе мало что из такой одежды можно потом носить
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 15:47 | Сообщение # 5028 |
| Quote (Олюся) Мариш, ну вообсче-то специальная одежда для пузатиков тоже покупается своего размера, Не, ну не скажи. Я летом у зумы платье покупала. Так в свой размер титьками не влезла! Пришлось взять на размер больше. Все мои водолазки короткие и узкие, только грудь прикрывают и всё. Так что эти вещи надо брать не на вырост, а когда приспичит!!! А платье я купила себе на выписку, но жалко с размером промахнулась. Вот на Ромашку оно сядет и после родов. Пойду в нём на вечеринку!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 16:05 | Сообщение # 5029 |
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) Вот на Ромашку оно сядет и после родов. Это намек??? я вообще после родов буду худая как Олюська
Сообщение отредактировал romashka - Понедельник, 2010-11-15, 16:05 |
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 16:07 | Сообщение # 5030 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| romashka, Танюшка с победой вас!!!!!!!!!!! Quote (Олюся) ты тоже января ждёшь, значиться аист точно к нам прилетел ой может и ко мне его в окошко вильнет
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 16:10 | Сообщение # 5031 |
| Quote (Marmarina) Я летом у зумы платье покупала. Так в свой размер титьками не влезла! Так оно ж какое было, шёлковое? естессно не растянеться в грудях. А трикотажик отлично принимает нужную форму. А по поводу Quote (Marmarina) Так что эти вещи надо брать не на вырост, а когда приспичит!! я покупала комбез, так он трансформируется на животе в соответствии с его ростом Добавлено (15.11.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Олюся) ой может и ко мне его в окошко вильнет Бум надеяться! Quote (romashka) я вообще после родов буду худая как Олюська Нееее,Танюха не надо так себя изводить
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 16:11 | Сообщение # 5032 |
| Quote (натальясев) romashka, Танюшка с победой вас!!!!!!!!!!! Пасибо... Quote (Олюся) я покупала комбез, так он трансформируется на животе в соответствии с его ростом а у меня штаны со вставкой для живота, до сих пор немогу привыкнуть что молния на попе........
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 16:23 | Сообщение # 5033 |
| Quote (romashka) Это намек??? Это комплимент!!! это значит Что ты такая как я. А когда родю то стану Quote (romashka) худая как Олюська и платье будет не на меня, а на тебя. Quote (romashka) а у меня штаны со вставкой для живота, У меня тоже такие есть. Только без молнии на попе.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 16:36 | Сообщение # 5034 |
| Quote (Олюся) Нееее,Танюха не надо так себя изводить Да я и не извожу просто смотрю как меня мое чадо ест,так за оставшеесясрок беременности как раз и доест до такого состояния Quote (Marmarina) Это комплимент!!! Нифигасе комплеман......... Quote (Marmarina) У меня тоже такие есть. Только без молнии на попе. Дык в том то и дело что постоянно путаю какой стороной одевать.....Особенно спросони
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 16:41 | Сообщение # 5035 |
| Quote (romashka) так за оставшеесясрок беременности как раз и доест до такого состояния а ты ему вместо себя чё-нить другое подкидывай
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 16:43 | Сообщение # 5036 |
| Quote (Олюся) а ты ему вместо себя чё-нить другое подкидывай Пока что не ведется, я наверное вкуснее...
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 17:26 | Сообщение # 5037 |
| Девочки,а как вы считаете как физ нагрузки (тренажерный зал,аэробика,финес,пилатес,йога,силовые нагрузки)влияют на планирование Б?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 17:33 | Сообщение # 5038 |
| натальясев, главное штангой не увлекайся
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 17:43 | Сообщение # 5039 |
| Quote (romashka) главное штангой не увлекайся я вот просто думаю,а вдруг получилось и прийдя в спорт зал незная этого можно сорвать и даже недогадываться что ненужно было напрягаться,или я заблуждаюсь!Просто меня давно мучает такой вопрос,и как наверно все планирующие,до очередных м мы все беременные!!!!
|
|
|
|
panda84
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 17:44 | Сообщение # 5040 |
Район: Матюшенко
| Quote (romashka) Животик уже хорошо видно? Да уже видно, в конце прошлой неделе как-то резко увеличился Quote (Marmarina) Света, а у тебя что уже пузик видно? Марина, спасибки за предложение, я просто уже хочу тёплые штаны, чтобы зимой ходить, а платье не совсем практично. Quote (натальясев) Девочки,а как вы считаете как физ нагрузки (тренажерный зал,аэробика,финес,пилатес,йога,силовые нагрузки)влияют на планирование Б? Я тоже очень хотела ходить в тренажёрный зал, когда планировали, но всё таки не рискнула. Если раньше никаких противопоказаний не было, то можно. Лично для меня первый триместр, осбоенно первые два месяца самы тяжёлые были, я это прекрасно знала, поэтому терпела. А если у вас раньше всё было в порядке, то можно, без перегрузок. Я много в инете почитала на эту тему, вообще не советуют. Но у каждого организм индивидуальный. Удачи!
Сообщение отредактировал panda84 - Понедельник, 2010-11-15, 17:44 |
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 17:46 | Сообщение # 5041 |
| Quote (panda84) Но у каждого организм индивидуальный. Удачи! спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 17:55 | Сообщение # 5042 |
Район: 5мкр
| Quote (натальясев) Девочки,а как вы считаете как физ нагрузки (тренажерный зал,аэробика,финес,пилатес,йога,силовые нагрузки)влияют на планирование Б? Ну не знаю как насчет спортзалов и прочих сильных нагрузок... а вот йога и пилатес наоборот только на пользу будут и во время планирования и во время беременности Ведь даже группы есть специальные для беременных
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 17:57 | Сообщение # 5043 |
| Quote (Ann@) Ведь даже группы есть специальные для беременных ну это группы специальные а когда на обычный пилатес ходишь,я там выматываюсь огого как....вот и задумалась
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 18:26 | Сообщение # 5044 |
| Quote (натальясев) я там выматываюсь огого как....вот и задумалась Конечно забеременеть поэтому и не можешь, приходишь вымотанная домой после тренировки а тут еще и муж со своей любовью, а ты ему в ответ ты не видишь я устала..........А если серьездно то я б на твоем месте задумалась перенагрузка на организм тоже не приводит ни к чему хорошему, когда планируешь забеременеть организм должен быть расслабленным.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 18:35 | Сообщение # 5045 |
| Quote (Ann@) а вот йога и пилатес наоборот только на пользу будут и во время планирования и во время беременности Это если нет противопоказаний, как у некоторых. Quote (romashka) когда планируешь забеременеть организм должен быть расслабленным.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 18:49 | Сообщение # 5046 |
| Quote (romashka) а ты ему в ответ ты не видишь я устала.......... не я так неговорю))) Quote (romashka) когда планируешь забеременеть организм должен быть расслабленным. спасибочки!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 19:53 | Сообщение # 5047 |
| Marmarina, Сама себе удивляюсь в кого я такая мудрая как сова в мультике про винипуха Quote (натальясев) спасибочки!!! Я ради этого с работы ушла на которой 10 лет проработала, потому как понимала, что пока нервы не успокоятся и организм не отдохнет от стресов и нагрузки у нас нифига не получится и вот завтра уже год как я не работаю и результат на линейке.Добавлено (15.11.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (натальясев) не я так неговорю))) Странно а я когда приходила с работы говорила так.......
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:30 | Сообщение # 5048 |
| Quote (romashka) Странно а я когда приходила с работы говорила так....... я хожу на вечерние трени,поэтому к ночи я уже отхожу и на усе готова
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:34 | Сообщение # 5049 |
| Quote (натальясев) я хожу на вечерние трени,поэтому к ночи я уже отхожу и на усе готова Ну ты гигант..........у меня муж узнал что такое нормальная половая жизнь только тогда когда я уволилась(если конечно каникул нет ). p/s Господи хотя кто о нормальной половой жизни пишит, та у которой она бывает по расписанию, только когда муж дома
Сообщение отредактировал romashka - Понедельник, 2010-11-15, 20:38 |
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:37 | Сообщение # 5050 |
| Quote (romashka) (если конечно каникул нет
|
|
|
|