Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:36 | Сообщение # 4876 |
| Quote (Олюся) Первое, что пришло на ум: "Из планирующих в мамочки", ну и там флудилка уже для родивших мамочек именно из состава планирующих, и КБ; обсуждение конкретно детских каких-то вопросов, ну в общем что-то такое. Чтобы сложившаяся давно компания хочушек и вновь к ним присоединившихся не потерялась на форумских просторах неа, для деток есть раздел. Там уже начала тоже порядки-порядить. Разщделила малышей,которые уже давно там общаются, отделила осенних наших- Майю, Иринку- мяу и тех,кто только родил. А когда пойдете вы уже- тогда и обсудим:) Чего раньше времени разговоры- говорить:)))))
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:41 | Сообщение # 4877 |
Район: 5мкр
| Ольчик, так хочется верить!!! просто уже столько раз верила и чувствовала все симптомы...но дела приходили как часы... на это раз надежда живет только из-за того, что практически все взращивали и делали искуственным путем, т.е. всякие там личностные факторы максимально отложены в сторонку должны быть а у тебя как делишки?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:05 | Сообщение # 4878 |
| Quote (rizhik) Чего раньше времени разговоры- говорить:))))) Не, ну ты спросила, я предложила Мне вообще до этого ещё идти и идти Добавлено (08.11.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Ann@) на это раз надежда живет только из-за того, что практически все взращивали и делали искуственным путем, т.е. всякие там личностные факторы максимально отложены в сторонку должны быть Так, тем более когда приложено столько усилий!!!!! ну тьфу-тьфу пока! Quote (Ann@) а у тебя как делишки? Та, нормалёк! пока забочусь о большом ребетёнке-муже В этом году шевелиться уже не буду, подожду подарка от Деда Мороза
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 13:48 | Сообщение # 4879 |
Район: пр.Победы
| Quote (Олюся) ну тьфу-тьфу пока! Не плюй на нее пока не беременна. Quote (Олюся) В этом году шевелиться уже не буду, подожду подарка от Деда Мороза Ну у тебя еще есть время для шевелений и в этом году.Добавлено (08.11.2010, 12:48) --------------------------------------------- Сходила к врачу сегодня взвесилась, оказываеться я не то что не поправилась не смотря на то что ем как не нормальная а еще и потеряла в весе на 800 грам. Он меня ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врач сказала больше кушать, я вот думаю если я буду больше кушать то рот у меня вообще перестанет закрываться, так иногда хоть закрыт был.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 13:58 | Сообщение # 4880 |
| Quote (romashka) Ну у тебя еще есть время для шевелений и в этом году. Та не, не складываеться как-то И вообще, ловлю себя на мысле, что начала очковать Quote (romashka) Он меня ест!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Quote (romashka) Не плюй на нее пока не беременна. дык я ж, поплевала не на неё, а чтобы всё получилось
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2010-11-08, 14:00 |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:08 | Сообщение # 4881 |
| Quote (Олюся) что начала очковать Да ты успокойся..............Просто пусти все на самотек как я в свое время и результат не заставит себя ждать, проверенно на себе дважды.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:24 | Сообщение # 4882 |
Район: Москва
| Quote (romashka) ..Просто пусти все на самотек как я в свое время и результат не заставит себя ждать, проверенно на себе дважды. отлично сказано....недумай о плохом!! Леся только положительные мысли!!! и здравствуйте круглики и будущие круглики
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:40 | Сообщение # 4883 |
| Quote (инеССа) здравствуйте круглики Мы не круглики мы худяшки-стройняшки
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:45 | Сообщение # 4884 |
| Quote (romashka) Просто пусти все на самотек как я в свое время и результат не заставит себя ждать Я очкую не потому что не получиться, а что мне нужно будет делать, чтобы дойти до попедного конца Quote (инеССа) недумай о плохом!! Леся только положительные мысли!!! Да, Инессик ты правильно мну поняла! Я стараюсь не пускать в голову мысли усяки, начну наверное аутотренингом заниматься
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 14:54 | Сообщение # 4885 |
| Олюся, Усе будет хорошо, смотайся на экскурсию в красные пещерки погладь грибочек, закажи молебен о чадородии в нескольких местах, ну закажи лялю деду морозу (только от мужа а не от пьяного деда мороза), походи в покровский к иконе матроны московской, что нить да поможет.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:00 | Сообщение # 4886 |
Район: Шушары
| Quote (rizhik) Девочки, как вам совсем отдельное жилье?:) Класс! Мне нравится!!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:09 | Сообщение # 4887 |
| Quote (romashka) закажи молебен о чадородии в нескольких местах Пока только в одном месте сделала Quote (romashka) ну закажи лялю деду морозу и это сделала Quote (romashka) походи в покровский к иконе матроны московской хожу, и дома он а у меня есть, привезённая из Москвы
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:10 | Сообщение # 4888 |
| инеССа, Привет, ты на авке классная такая! Quote (romashka) оказываеться я не то что не поправилась не смотря на то что ем как не нормальная а еще и потеряла в весе на 800 грам. Он меня ест!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в первом триместре вообще 3 кг потеряла. А потом жрать начала как будто последний раз ем. Каждый час ела. Так малыш требовал. Сейчас в месяц набираю по 400 гр. Врач сказала что нормально. И я уже набрала 10 кг. А у тебя ещё ого го сколько месяцев что бы набрать вес.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:12 | Сообщение # 4889 |
| Олюся, я на тот новый год написала желание на бумажке сожгла до пепла бумажку и в бокал с шампусиком все это дело высыпала и выпила и все это пока куранты били.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:15 | Сообщение # 4890 |
| Quote (romashka) я на тот новый год написала желание на бумажке сожгла до пепла бумажку и в бокал с шампусиком все это дело высыпала и выпила и все это пока куранты били. А я на этот Новый год так сделала!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:18 | Сообщение # 4891 |
| romashka, и я так сделала, правда кулёма всю бумажку не съела, т.к. она вся не сгорела, большую салфетку взяла А ещё в горе Дракон ужо два раза в ладоши хлопала
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:24 | Сообщение # 4892 |
| Quote (Олюся) равда кулёма всю бумажку не съела, т.к. она вся не сгорела, большую салфетку взяла Так же может и заворот кишок быть. А я чуть скатерть не спалила! пока горело моё желание.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:31 | Сообщение # 4893 |
| Quote (Олюся) А ещё в горе Дракон ужо два раза в ладоши хлопала прально.......... Quote (Marmarina) А я чуть скатерть не спалила! пока горело моё желание. Главное скажи исполнилось?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:35 | Сообщение # 4894 |
| Quote (romashka) Главное скажи исполнилось? Ага, что я только не делала. Да вы и сами знаете!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:42 | Сообщение # 4895 |
| Quote (Marmarina) Так же может и заворот кишок быть. Я по этому и не стала глотать всю
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:46 | Сообщение # 4896 |
| Quote (Олюся) Я по этому и не стала глотать всю А вот зря возьми маленькую бумажку чтоб удобнее было глотать потом.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:10 | Сообщение # 4897 |
| Quote (romashka) А вот зря возьми маленькую бумажку Да научена уже. А домашние надо мной смеялись, мама говорила тыбы на рулоне туалетной бумаге бы ещё написала, а потом глотать собралась
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:29 | Сообщение # 4898 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (romashka) За что выгнали то? За бухалку!!! хотят ничего не делать, но получать при этом деньги!!! Добавлено (08.11.2010, 15:29) --------------------------------------------- Я теперь поняла,что мужчина в жизни должен сделать 4 вещи:посадить дерево, построить дом ,вырастить сына и убить строителей!!!!
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2010-11-08, 16:30 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:29 | Сообщение # 4899 |
| Quote (lisenok) За бухалку!!! Да таких гнать в три шеи надо! ещё и напартичить могли. Да уж терпенья вам с ремонтом, и хороших мастеров!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:30 | Сообщение # 4900 |
| Quote (Олюся) А домашние надо мной смеялись, мама говорила тыбы на рулоне туалетной бумаге бы ещё написала, а потом глотать собралась Ага надо мной тоже смеялись но оказывается действует... Quote (lisenok) За бухалку!!! хотя ничего не делать, но получать при этом деньги!!! Ну не злись.........Тебе низя!!!
|
|
|
|