Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:46 | Сообщение # 4726 |
| Quote (romashka) Раасказывайте как вы там делали что пойду тоже может что приготовлю. Делаешь пюрешку, добавляешь яйцо, соль, перец и чтоб удобнее было лепить делай погуще, можно муки чуть-чуть добавить. Начинку я делаю или грибы с луком, или молотое мясо с луком, обжариваешь все до готовности и запихиваешь ее в шарики из картофельного теста, я делаю их небольшими в форме котлет, валяю в панировачных сухарях и обжариваю на масле по 5 мин с каждой стороны.Добавлено (30.10.2010, 12:46) --------------------------------------------- О, забыла написать, я к зразам делаю вкуснючий соус. В сметану добовляю чеснок, соль, перец и укроп. Мммм.... Така вкусняшка!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:47 | Сообщение # 4727 |
Район: пр.Победы
| Quote (Lizavetta) Делаешь пюрешку, добавляешь яйцо, соль, перец и чтоб удобнее было лепить делай погуще, можно муки чуть-чуть добавить. Начинку я делаю или грибы с луком, или молотое мясо с луком, обжариваешь все до готовности и запихиваешь ее в шарики из картофельного теста, я делаю их небольшими в форме котлет, валяю в панировачных сухарях и обжариваю на масле по 5 мин с каждой стороны. Блин слюни как у бешенной собаки ниже колен висят пойду купаться и на улицу выгуливаться до интернетчиков.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:50 | Сообщение # 4728 |
| Quote (romashka) Блин слюни как у бешенной собаки ниже колен висят пойду купаться и на улицу выгуливаться до интернетчиков. Давай иди прогуляйся. Пускай лялька воздух свежий получает.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:51 | Сообщение # 4729 |
| Quote (Lizavetta) Мммм.... Така вкусняшка! АААААААААААААААААААА................
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:53 | Сообщение # 4730 |
| Quote (lisenok) А пойду-ка я прогуляюсь до "стройки" рабочим мозг травмирую гы-гы Я когда ремонт делала, мну рабочие боялись как огня. Я их переделывать постоянно заставляла все, что мне не нравилось, да и над душой стояла как цербер.Добавлено (30.10.2010, 12:53) --------------------------------------------- romashka, картинки повеселили, класс!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:55 | Сообщение # 4731 |
| Quote (Lizavetta) над душой стояла как цербер. А думаешь Олька придеть счаз и по другому будет.Добавлено (30.10.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Lizavetta) romashka, картинки повеселили, класс! Это моя нынешняя сущность.......Добавлено (30.10.2010, 12:55) --------------------------------------------- все я купаться, сушиться и гуляться попозжа выйду на связь.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:42 | Сообщение # 4732 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) А у меня прощай токсикоз даздравствует жор, копец ем как умалишенная и поделать ничего не могу с собой, Поздравляю!!!! Кушай, кушай моя мармулеточка! Хорошо когда аппетит есть. Значит малыш требует! Не бойся поправится, потом похудеешь! Quote (Lizavetta) а ты возьми и поруководи процессом приготовления. Руководю, но мама вкуснее готовила! А они из мяса ничего готовить не умеют. Мясо с подливой приготовили Меня свекруха с свёкром подкармливают. Они вкусняшки варят. Quote (Lizavetta) А ты жуй капусту квашенную, с нее не толстеют Зато от неё пурдят! Quote (lisenok) Мариша.... ну пюре та элементарно в приготовление!Чем они тебя кормят вообще....гвоздями??? Тебе ща витамины нужны а ни железо!!!! Ой, я сичас таКое ем, что в нормальной жизни бы на это не посмотрела. Ем овсянку запариваю её на воде, пью олию. В общем, всё то, что легко усвояется и переваривается. У меня недавно такие проблемы были. Страшно вспоминать, себя уже готовила на роды. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу. Quote (lisenok) До родов осталось ВСЕГО десять недель!!!!!Суперрррр...... Думаю что 8Добавлено (30.10.2010, 13:42) --------------------------------------------- Ромашка, картинки отпад!!! ржунемогу!!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 14:58 | Сообщение # 4733 |
| Quote (Marmarina) Зато от неё пурдят! Да во время беременности как то с этим проблем нет...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:40 | Сообщение # 4734 |
| Quote (romashka) Да во время беременности как то с этим проблем нет.. Классно вам. А вот мы показывает нашему папуле истинное лицо нашего характера! И пуки, и отрыжка ну, точ мужичок внутри меня!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:53 | Сообщение # 4735 |
| Marmarina, Я незнаю кто внутри меня но все тоже самое и у меня присутствует, закрадываеться мысль не от этого ли мой муж в моря сбежал...
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 19:59 | Сообщение # 4736 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Lizavetta) Я когда ремонт делала, мну рабочие боялись как огня. Quote (romashka) А думаешь Олька придеть счаз и по другому будет Пришла,всем испортила настроение и ушла...хи ДЕТСКАЯ ГОТОВА!!!!! Quote (Marmarina) Ем овсянку запариваю её на воде, пью олию. Quote (Marmarina) Думаю что 8 Ента как так? Quote (Marmarina) И пуки, и отрыжка ну, точ мужичок внутри меня! biggrin Да ладно Маринка на дитё все сваливать!!!! Добавлено (30.10.2010, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (romashka) не от этого ли мой муж в моря сбежал... Деуки да вы пукалки!!!!?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 20:55 | Сообщение # 4737 |
| Quote (lisenok) ДЕТСКАЯ ГОТОВА!!!!! Поздравляю самая главная комната главное готова... На счет Маринкиной еды сама в шоке как можно олию пить Quote (lisenok) Деуки да вы пукалки!!!!? Ну да есть малехо......... Токо никому не говори............
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 21:14 | Сообщение # 4738 |
|
| Quote (romashka) Токо никому не говори............ Ок
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:18 | Сообщение # 4739 |
| А я сегодня инвалидом себя любимую сделала, умудрилась палец большой на левой руке порезать до мяска, все дома залила сначала кровью а потом зеленкой, тепереча всем факи показываю полноправно...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 02:18 | Сообщение # 4740 |
Район: Северный полюс)))
| НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ НА ЧАС НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:42 | Сообщение # 4741 |
| Quote (lisenok) ДЕТСКАЯ ГОТОВА!!!!! Класс! Поздравляю. Осталось мебель присматривать!!! Quote (lisenok) Ента как так? Я малого первого на 38 неделе родила, а вторые говорят скороспелы! Мне доходить до 38 и можно рожать! Quote (romashka) На счет Маринкиной еды сама в шоке как можно олию пить Сама от неё. А что делать, зато хоть кишечник стал работать. Девочки, вы же не забывайте, я постоянно лежу, кишечник не хочет сам работать. Вот и приходится пить масло, есть кашки с добавлением оливкового масла. А по другому я не смогу сходить. И у меня постоянное чувство голода. Хочется МЯСА, жареной картошки, солёных помидоров!!!!! И всего да по больше! Quote (romashka) умудрилась палец большой на левой руке порезать до мяска, все дома залила сначала кровью Ой ты ж. У меня малой когда ударился об раму головой, и кровь пошла. Мне так плохо стало. А тут ты! Окуратнее же надо!!!Бедняга. Я бы уже в больницу легла, с такой вавкой.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:25 | Сообщение # 4742 |
|
| Quote (Marmarina) Осталось мебель присматривать!!! Мебель купить проблем нет бери бабосы и покупай,мы там пока хотим спальню сделать ну а потом перейдёт дочи,будет где ей стены разрисовывать И потолки натяжные надо заказать...надо-надо а бабосы обезжириваются Quote (romashka) А я сегодня инвалидом себя любимую сделала, Мать.... ты шо мяса захотела????
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:33 | Сообщение # 4743 |
| Quote (lisenok) Мать.... ты шо мяса захотела???? Да ты знаешь таким кусманом что я срезала можно реально наестся, пол пальца распанахала, как если по хорошему там вообще зашивать надо, но я ж не пойду, авось прирастет.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:57 | Сообщение # 4744 |
| А хде все? На выборы что ли пошли? Yulshan, ты уже приехала в Севастополь?Как провела время?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 14:06 | Сообщение # 4745 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Привет!Вчера вернулась.Он нашел квартиру,завтра уезжает.Забирает все,я остаюсь даже без телевизора(хозяйского нет).Вот так вот девочки.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 14:29 | Сообщение # 4746 |
| Yulshan, Ну ничего не унывай, вы хоть говорили с ним о будущем? Решили что то?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:48 | Сообщение # 4747 |
| Quote (Yulshan) Он нашел квартиру,завтра уезжает.Забирает все,я остаюсь даже без телевизора(хозяйского нет).Вот так вот девочки. А как ты теперь за квартиру платить будешь? Осталась бы жить с родителями, хоть какая та поддержка и помощь.
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:40 | Сообщение # 4748 |
| Yulshan, пока маленький срок, ищите работу.Хотя бы временную.Или в центр занятости подайтесь, в такой ситуации все средства хороши! Удачи вам, мужества и здоровья!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:19 | Сообщение # 4749 |
| Деуки я вспомнила что Yulshan говорила что муж заберет комп. и она писать не сможет, так что думаю мы её не скоро увидим.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-11-01, 22:38 | Сообщение # 4750 |
Район: 5мкр
| Yulshan, держись! Как говориться: "Все, что делается, все к лучшему". Ушел-так ушел...значит найдется по-лучше... Любит-приползет и сделает все что Вас с малышом вернуть... Как должно случиться, так и будет. Главное, что у тебя теперь есть маленькое чудо внутри и его нужно беречь! А у меня паника...простимулировалась...быстро все созрело..сегодня вкололи укольчик последний и завтра на инс-цию... Трясет всю... Вроде бы и рада, а с другой стороны страшно... такое ощущение, что вся жизнь проносится перед глазами...какие-то странные страхи и сомнения... Весь день сижу на успокоительных)) И в среду следом 2ю инс-цию для закрепления еще будут делать... Так что держите за меня кулачки что бы все получилось!!!
|
|
|
|