.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:39 | Сообщение # 4651
Мужа говорит если бы жили отдельно, то имели бы животных. А так мы заводим ребёнка!!!!
Quote (romashka)
Ты скажи своим что тебе отказывать нельзя а рыбки успакаивают нервную систему,
Quote (romashka)
плавают себе тихонечко...
Сколько говорила, и просила. Приходим в зоомагазин, так я сразу как ребёнок прошу купить мне что нибудь. Хоть тарелочку, хоть корма! И в истерику Не помогает. Во дворе всех котов гладила до Б.
Интересно, совместное житиё позволяет заводить только ребёнка? ))))) А рыбки то кому помешают, если будут стоять у вас????? Да иваще у вас вон сколько комнат в квартире Я тоже в будущем заведу наверное аквариум
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:58 | Сообщение # 4657
А рыбки то кому помешают, если будут стоять у вас????? Да иваще у вас вон сколько комнат в квартире
Если честно, то мне и ставить не куда аквариум. Я не знаю куда мне кроватку поставить с комодом. Может когда нибудь, у Ромашки кошечку возьмём, для малыша.
romashka
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:00 | Сообщение # 4658
Мужа говорит если бы жили отдельно, то имели бы животных. А так мы заводим ребёнка!!!!
Мы года 4 по сьемным квартиром с ребенком, двумя акваримами и котом шарахались и ничего........
Quote (Marmarina)
И когда лицезреть мы на неё будем?!
Скоро...вот на узи схожу, узнаю что все в порядке, жалко пол еще узнавать рано.Тогда и поставлю.
Quote (Олюся)
Я тоже в будущем заведу наверное аквариум
А ты не тяни покупай сразу, мне кстати именно мои рыбки к беременности снились, я именно их во сне ловила...А так будешь тренироваться может быстрее получиться.
Блин а я в своей квартире однакомнатной 11,8 метраж нахожу место и для двух аквариумов и для кошки и для второго ребенка и для кроватки для него, Мариша не смеши!
Олюся
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:03 | Сообщение # 4659
Скоро...вот на узи схожу, узнаю что все в порядке, жалко пол еще узнавать рано.Тогда и поставлю.
Не, ну она ещё сомневается, что там всё в порядке. там просто всё замечательно!!!!
Quote (romashka)
Блин а я в своей квартире однакомнатной 11,8 метраж нахожу место и для двух аквариумов и для кошки и для второго ребенка и для кроватки для него, Мариша не смеши!
Как нибудь приду посмотрю, как это у тебя получилось. У меня 17 и то ребёнка не куда в угол поставить. Всё заставлено!
Олюся
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:06 | Сообщение # 4661
А ты не тяни покупай сразу, мне кстати именно мои рыбки к беременности снились, я именно их во сне ловила...А так будешь тренироваться может быстрее получиться.
Та не я хочу чтоб к интерьеру подходил, на большой кухне поставить мячты-мячты У меня и так кошка и хомяк, маман в шоке
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:08 | Сообщение # 4662
Так повыкидывай не очень нужное, или расставь рациональней. У нас тоже спальня 16-18, не помню точно: кровать большая, шкаф четырёх-створчатый комод, две маленьких тумбочки, одна телевизионная, ну ещё стол мой письменный старый (память детства), ну мы его выкинем когда время прийдёт. Не теснимся короче
Жадины говядины Ну понятно, этож родители мужа, они обычно менее понятливые, чем жены Нам маман сама предложила переехать в две смежные, ухудшила свои условия жизни ради того, чтоб детю будущему теплее было. У нас до этого спальня с балконом была
romashka
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:15 | Сообщение # 4664
Да, с мамой моей. Мы до женитьбы снимали, а маман моя так плакаль и скучал одна в квартире, что сказала, хватит уже деньги выбрасывать на съём, чё мы в трёшка не поместимся что ли. Ну и мы переехали к ней. Она у меня женщина адекватная, поэтому конфликтов не возникает. Мы правда на сэкономленные на съёме деньги машину в кредит взяли
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 12:27
romashka
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:26 | Сообщение # 4666
Не я самастоятельность люблю хотя раньше тоже жили с моей мамой, потом стали квартиры снимать а потом уже и эту халупку взяли в кредит в бпнке осталось еще 14 штук выплатить а потом уже будем расширяться, главное теперь есть от чего оттолкнуться. А мама тепереча в гости просто приезжает, я надеюсь что она наладит свою личную жизнь поэтому она также должна жить отдельно.
Сообщение отредактировал romashka - Пятница, 2010-10-29, 12:27
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:30 | Сообщение # 4667
.Блин когда ужо шаволиться нормально начнет а то плавает там в животе.............
О так тебе ещё далеко до сильных шавелений. Меня начал растягивать со всех сторон только недавно. Врач говорила что там у него места ещё предостаточно. А сейчас уже под ребром малой ногу свою всунул так что мне сидеть вообще никак немогю!
Quote (Олюся)
Доедет ли только Маришка из далёкого-далёка своего к нам
Ха, к Лисёнку же доехала, правда как домой добралась,этого уже не помню! Вот с ней к тебе и приедем, когда родим.
Quote (Олюся)
Хотя живём мы Мариша на конечно 109, т.е. вышла из топика и почти у нас
Буду знать! А ключи вы обычно где прячете, на всякий пожарный!?
Олюся
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:33 | Сообщение # 4668
Танюш, это ясно и мне хочеться жить отдельно, но пока нет возможности. Одну квартиру мы снимали у девочки знакомой, она новьё была чистенькая, а в другой БЛИНА я столько грязи вымыла и всё равно неуютно чувствовала себя, поэтому мне хватило
Да это я помню что долго, мнеб так чтоб ощутимо хоть и легонечко...По идее третья беременность ну я так прикидываю что через недельку другую уже и начнет ощущаться.
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:42 | Сообщение # 4671
Ну как сказать, крупные покупки в кредит будь-то машина или квартира, выгодными в принципе назвать трудно. Мы конечно не рассчитывали, что доллар в какой-то момент станет 9 грн. Брали, когда 5,05 был. Плюс страховки КАСКО, потом ещё ввели личное страхование жизни водителя, не считая авто-гражданка. Пипееееец короче Мне даже страшно посчитать во сколько в итоге нам обойдёться машина. При том, что часть небольшую мы заплатили, продав старую митцубишку. А без машины нам никак, вернее мужу моему, он много передвигаеться по городу, да и то в Киев надо ехать срочно, то ещё куда-нить.
Пока у нас одна надежда на получение квартиры мужем от спорта, патаму шо в военной очереди на квартиру мы ещё лет 20-25 будем стоять, если ещё армия к тому времени сохраниться