.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 18:00 | Сообщение # 4226
Ann@, а я во время проваславной ярмарки заказала молебен о чадородии в трех храмах разных, может это и помогло а может и то что просто махнула рукой и расслабилась.
Lizavetta
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 21:01 | Сообщение # 4230
В порядке-то в порядке... вот только не работается что-то... Вообще думаю, что проблема не во мне... но вроди анализы хорошие у него..и не объяснить не доказать... Да и сил нет уже объяснять ...Настолько стали тяжелые отношения, что вообще ничего впереди не вижу... Просто хочется ребенка ..для себя...а мужиков этих глаза бы мои не видели рядом...
Анюта, не раскисай. У меня тоже ситуевинка еще та, уже думаю: лишь бы забеременнеть, а там будь что будет. Семья на соплях держится. Уже ощущение, что терплю все ради того, чтоб родить. Потому что если сейчас расходиться, то неизвестно, будет ли потом с кем детенка заводить. Время то бежит, а возраст не остановить и здоровье лучше не становится. Поэтому держись и отпусти ситуацию, если суждено, то все получится, а потом сама разберешься для ебя ребенка рожать или Все таки он отношения ваши укрепит.
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 09:20 | Сообщение # 4231
Во как,даж на БЛяд... так и .не сходишь застукают!!!!
Quote (lisenok)
Мож ко мне у любой день и время!!!!!
Пасибочки дорогая за приглашению
Quote (пепека)
. А мне на чаек можно?
Давай Анжелика, приезжай к нам на район, а то до твоей Европы не доберёмсиии никак
Добавлено (18.10.2010, 08:20) --------------------------------------------- Ann@, Анечка, блинааааа, так обидно за тебя Согласна, очень тяжело, когда не видно выхода и света впереди.
Quote (Ann@)
.а мужиков этих глаза бы мои не видели рядом...
Анют, вместе вы уже давно, всё сразу обрубить сложно, но может с другим мужчиной будет и ребёнок и счастье? Ведь примеров достаточно, когда годами у пары деток не получаеться, а когда расходятся, то с другими всё ОК, несовместимость просто, а её не вылечишь никак, сама знаешь
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:41 | Сообщение # 4232
Привет,девочки.Рассказываю.Тест положительный.Я в шоке.Муж тоже.Но он в шоке отрицательном,короче детей не хочет,категорически.Было два дня войны.Не знаю,что скажет сегодня.А я себя чувствую очень плохо-живот тянет ужасно,напряженный и поясница болит.Думаю,что все признаки угрозы.У меня так тогда было,но живот не тянул.Разве это нормально?Понимаю,что все идет не так,как должно,а он не хочет моей БЕ.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 13:13 | Сообщение # 4236
Привет,девочки.Рассказываю.Тест положительный.Я в шоке.Муж тоже.Но он в шоке отрицательном,короче детей не хочет,категорически.Было два дня войны.Не знаю,что скажет сегодня.А я себя чувствую очень плохо-живот тянет ужасно,напряженный и поясница болит.Думаю,что все признаки угрозы.У меня так тогда было,но живот не тянул.Разве это нормально?Понимаю,что все идет не так,как должно,а он не хочет моей БЕ.
То что ты забеременнела хорошо. Но с мужем что-то не понятно. Так он что, вообще детей не хочет?
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 13:48 | Сообщение # 4237
.А я себя чувствую очень плохо-живот тянет ужасно,напряженный и поясница болит.Думаю,что все признаки угрозы.У меня так тогда было,но живот не тянул.Разве это нормально?Понимаю,что все идет не так,как должно,а он не хочет моей БЕ.
Может и ничего страшного,у меня тянуло ровно 5 дней,столько длились обычно Ме!А потом все в порядке!Меньше нервничай,вибуркол в помощь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 14:26 | Сообщение # 4239
Yulshan, Подумай прежде чем слушать мужа и делать аборт, может муж смериться? А на счет того что тянет живот так это ничего страшного у меня переодически до сих пор живот потягивает в те дни когда должны быть месячные но уже поменьше в первый месяц вообще впечатление что вот вот начнуться все время было, ну а на счет сигарет тоже не сильно беспокойся постарайся просто сократить количество выкуриваемых сигарет хотяб до того времени как не решишь, сигареты не антибиотики. Впринципе я считаю что иногда и мужики должны подстраиваться под наши решения, ребенок не только его ты тоже имеешь право решать рожать или нет. Тем более это отражается в первую очередь именно на твоем здоровье.
Добавлено (18.10.2010, 13:38) --------------------------------------------- Мужики иногда такие эгоисты бывают просто вешалка............
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 14:40 | Сообщение # 4241
но мысли в башке страшные-два дня нервяков,куча выкуренных сигарет...теперь даже страшно оставлять
Ты чё обалдела извини меня за выражение. Боли пройдут, вон Маша дело говорит, гони за свечами, через каждые три часа (посомтришь в инструкции) вставлять будешь, ещё витамин Е купи, легла и лежи!
Quote (Yulshan)
А он по назначению врача или так?Закрепляет,да?
Сама себе назначь, он не вредный, тонус снимает
Quote (Yulshan)
Опять скандал,опять говорит,что аборт делать
написала в личку
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 14:40 | Сообщение # 4242
romashka, так вот я об этом ему и говорила,что у меня уже возраст,что уже выкидыш был,а теперь еще и аборт..а он считает,что раз типа так два раза получилось,то и еще получится.Я уже себе такого накрутила-уже и внематочную и все,что угодно.Правда сегодня не болит,только живот напряженный.Короче жду его сегодня с работы,посмотрим,потому что вчера вроде уже оттаивать начал.
romashka
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 14:58 | Сообщение # 4243
Yulshan, Извините а когда он созреет на ребенка он уверен на 100% что получиться, это дело такое по заказу не получается, если у него мысли всеже закрадываються о том что в будущем будете детей рожать то и не думай об аборте со временем оттает, куда он денется! А на счет накручиваешь про внутриутробное так вообще не парься запишись на узи я как только тесты подтвердили что беременность есть сразу чтоб не накручивать себя записалась к дядьке Погребному на узи чтоб он посмотрел и исключил внематочную, вот он до 1 ноября в отпуске как раз чуток подрастешь и запишись потом на узи,120 гривен заплатишь за то все будешь знать и сразу нервяк пройдет.То что тонус это не хорошо, снять бы его не мешало и больше лежи не нервничай все будет хорошо и муж оттает! Еще и радоваться будет что аборта не сделали когда лялька родится.
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 15:02 | Сообщение # 4244
Девочки, спасибо за поддержку :-* Думаю, что очередной кризис семейной жизни так сказать... Переживем-хорошо, не переживем- ну и фиг с ним... В том то и проблема, что чутье у меня, что с другим то все сразу и получится... но люблю -то этого... А вместе, да...вот-вот 5 лет должны отметить... но это только совместная жизнь...мы даже не женаты...да и желания уже никакого замуж выходить и нету...перегорело...все перегорело... Вообщем, не знаю...тяжело...Возьму тайм-аут... приведу мысли в порядок...
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 15:43 | Сообщение # 4246
но это только совместная жизнь...мы даже не женаты.
крепитесь,у меня у самой такая же фигня.Счас вон две полоски-а он орет аборт и расходимся,тоже сплошной кризис,хотя живем только два года.Детей не хочет,и все.
Добавлено (18.10.2010, 14:45) --------------------------------------------- Олюся, спасибо,а как их принимать там все описано,да?Я в прошлый раз ничем не закрепляла,а теперь буду всем.Что еще нужно кроме этого вибуркола принимать??
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 15:50 | Сообщение # 4248
В инструкции написано, я точно не помню, но я вставляла часто, каждые 3 часа по-моему. Начни ещё фольку пить и вит. Е. а другие поддерживающие препараты врач может назначить. А вообсче то можешь купить "Утрожестан", он поддерживающий
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 15:52 | Сообщение # 4249