.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Maryang
Дата: Понедельник, 2010-09-13, 17:36 | Сообщение # 3901
убедится хочу,что у моей принцессы кукурузина не выросла!!!!
Во даешь)))
Quote (lisenok)
Роддом №2 это как на пятый ехать,где Погребной принимает?
Тебе уже ответили,расскажешь потом к кому попала!Тебе во вторую половину дня? А я вот думаю может мне тоже сходить на УЗИ,что-то я переживаю что мы до сих пор не толкаемся(((
lisenok
Дата: Вторник, 2010-09-14, 12:34 | Сообщение # 3910
Мне там понравилось,отношение замечательное, но лучше сразу выбери врача если платно будешь рожать, я например пойду только на комплекс рожать только вот выберу врача или к Стояновой или к Яковлевой, посмотрим.
Maryang
Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:39 | Сообщение # 3912
Анжелик, я не могу на этой неделе вообще. Так что, девочки, хорошо вам погулять)) Уверена, Анжела побалует вас прекрасным тортом)) Кстати, Анжел, ты мне давала как-то рецептик, кинь еще раз. Ну или какой-нибудь не сложный тортик, с кремом из сгущенки+масло. А то уже надоел мой Наполеон.
lisenok
Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:07 | Сообщение # 3914
Ты, наверное, сильно за пузик переживаешь, что у тебя сердечко так сильно бьется.
Переживаю как и все носящие мамочки, я думаю что это моя щитовидка такой эффект даёт, да и таблетки тоже. Анжела, я смотрю что собирается приехать в гости к тебе только Я и Олюся, может быть. Я думаю что нет смысла тебе готовить ради 3- человек. Есть предложение посидеть и поесть пиццу или ещё что там будет,куда ходила Лисёнок она говорила что там вкусная пицца, давай там встретимся, туда многим будет удобно подъехать и Лисёнок тоже будет. Эта пиццерия находится на ул. Вакуленчука напротив МУССОНА новый торговый центр который на остановке стоит. Всем будет удобно туда подъехать.
пепека
Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:41 | Сообщение # 3920
Анжела, я смотрю что собирается приехать в гости к тебе только Я и Олюся, может быть. Я думаю что нет смысла тебе готовить ради 3- человек. Есть предложение посидеть и поесть пиццу или ещё что там будет,куда ходила Лисёнок она говорила что там вкусная пицца, давай там встретимся, туда многим будет удобно подъехать и Лисёнок тоже будет. Эта пиццерия находится на ул. Вакуленчука напротив МУССОНА новый торговый центр который на остановке стоит. Всем будет удобно туда подъехать.
Девы давайте собираться где вам удобно. а гости я перенесу на следующею неделю. Только просьба к пузикам напишите когда вам удобно, уж очень хочется в домашней обстановке посидеть. Лиля дорогая тебя это тоже касается. Давайте всеже пожелания, я в любой день кроме понедельника.
Maryang
Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:54 | Сообщение # 3921
Так договорились мы встречаемся в этот четверг на остановке Вакуленчука в 16.30
О пока я трудилась вы тута явки и пароли сменили lisenok, поздравлям-с. Олька надеюсь, что до Вакуленчука ты доедешь???? А после посиделок попрошу мужу свою, чтобы забрал нас, и мы тебя канешна же доставим до дверей
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:53 | Сообщение # 3924