.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Четверг, 2010-04-22, 15:45 | Сообщение # 351
может меня жизнь так научила, но вот честно, не могу сидеть дома больше 10 дней...на стену лезу...да и к тому же не могу полностью зависеть от заработка мужа... есть вещи, на которые приятнее тратить свои деньги
+100500, мой муж просто офигеет от сумм, которые я трачу на некоторые вещи, касающиеся красоты и здоровья, если узнает. Но я в плюсе, т.к. тружусь не покладая мозга т.к. сказать на все эти прелести женские
Полезные ссылки
lisenok
Дата: Четверг, 2010-04-22, 15:56 | Сообщение # 352
Ann@, Ну так я и не поняла,ты сейчас работаешь?Если да,то у тебя сейчас работа в удовольствие или для того чтобы мужу купить на 23 февраля подарок за свой деньги?
Quote (romashka)
Наглость второе счастье...это про тебя.
Про наглость соглашусь,присутствует:)Ну а диагнозы мне ставить не надо!И скажу так для инфы,Лилю тож звали :p
мой муж просто офигеет от сумм, которые я трачу на некоторые вещи,
А у меня муж рад давать мне деньги на усё,лишь бы мне было хорошо!!!!Он деньги зарабатывает а я их распределяю! Для меня главное спокойствие и любовь в семье!Поэтому у меня дома всегда чистота и полная чаша а если ты работаешь и приходишь домой в 20:00 то что ты успеешь?!
Сообщение отредактировал lisenok - Четверг, 2010-04-22, 15:49
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-04-22, 16:23 | Сообщение # 353
Всё я опять без работы. Условия там такие, не для меня.
Quote (Lizavetta)
Он у меня за два дня сжался с 16.4мм до 12мм.
ОГО Лиз, а ты что то пьёшь, ну, я имею в виду травки - буравки.
Quote (Олюся)
чтобы погулять надо ж подзаработать
Пусть мужа, зарабатывает!
Quote (Олюся)
А гулять в декрете будешь, с коляской правда
Ага, с дитём нагуляешься! я вижу как мои подруги, золовка гуляют. Дома с ребятёнком. Она уже даже с собственным мужем не гуляет!
Quote (lisenok)
Как в Севасе платят, так я лучше буду дома шмон наводить!!!!!
Это точно, да ещё и условия, рабские. Целый день на ногах, выучи весь ассортимент за день. А ночью будь Багиней! Я уже, сдохла, еле домой доехала, ноги так дрожали, а голова как чугун.
Quote (Ann@)
которые работают не ради денег, а ради удовольствия
Вот и я так хочу, а не подыхать на 12-ти часовом рабочем дне.
Олюся
Дата: Четверг, 2010-04-22, 16:27 | Сообщение # 354
Для меня главное спокойствие и любовь в семье!Поэтому у меня дома всегда чистота и полная чаша а если ты работаешь и приходишь домой в 20:00 то что ты успеешь?!
Та же фигня! Сочуствую женщинам возращающимся поздно с работы, а я прихожу обычно в 16.30 Однако умею распределять своё время и на готовку и на глажку, уборку 3-х комнатной квартиры, в это время машинка стирает . Я даже пеку пироги регулярно, так шо извените подвинтесь Мне зато очень приятно, когда муж не применёт в беседе с друзьями похвалиться, что жана у него самый главный бухгалтер, и повар по совместительству. Конечно, бывают случаи, зашиваюсь 4 раза в год, когда отчётность сдаю, тут мамочка мне помогает
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-04-22, 16:28 | Сообщение # 355
Мы с Олюсей оказываеться почти соседи, 2 минуты ходьбы друг от друга живем, вот виртуальный мир тесен...
Quote (lisenok)
Про наглость соглашусь,присутствует:)Ну а диагнозы мне ставить не надо!И скажу так для инфы,Лилю тож звали :p
Ладно не обижайся...я любя. Мне уже сегодня швы поснимали выписку и протокол забрала, сказали чтоб после того как андрогену доделаю чтоб они меня видели в следующий раз только когда рожать приду, чтоб никаких сохранений.
Олюся
Дата: Четверг, 2010-04-22, 16:35 | Сообщение # 357
А ваще это извечный спор, конца которому не будет, женщины деляться на три категории: - убеждённые домохозяйки; - трудоголики; - и микс, которые совмещают одно с другим, и это действительно РЕАЛЬНО, меня никто в этом не переубедит!
Главное занять ту нишу в которой тебе будет комфортно, и будет всем счастье
Это точно, да ещё и условия, рабские. Целый день на ногах, выучи весь ассортимент за день. А ночью будь Багиней! Я уже, сдохла, еле домой доехала, ноги так дрожали, а голова как чугун. Quote (Ann@)
Во...во ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!Бушь приходить домой и мужу мозг выжирать!!!
Quote (Олюся)
а я прихожу обычно в 16.30
Да хорошая у тя работа и дома успеваешь усё КЛАСС!!!Умничка
Ромашка, уже готовая дегустировать и потом вокруг стадиона бегать
Не ну вы с меня неделайте самойбийцу, стадион и я это соовсем разные вещи, на стадион хожу иногда с малой чтоб она на роликах а я на велеке пару кружков поматала, но чтоб бегать увольте, меня лишние киллограммы закодировали от лишнего бега.
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-04-22, 17:27 | Сообщение # 372