Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 22:54 | Сообщение # 3576 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (Maryang) пепека, у меня тоже такая ситуация с окнами была,выдалбливали проем больше,в принципе окно побольше,но пылюки было жесть!!! Да я не против пусть выдалбливают, главное чтоб что то делали. А то у меня в конце августа Днюха, а тут хауз. А кто выдалбливал?
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 22:56 | Сообщение # 3577 |
Район: Остряки
| пепека, установщики,все продлилось не так уж долго,за пол дня справились,в т.ч. и установили!Но у меня только окно без двери!
|
|
|
|
Бэмби
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 01:02 | Сообщение # 3578 |
Мамочка долгожданного солнышка
|
| пепека, а что за фирма такая?Нам окна установили хорошо-замеры почти идеальны были.Но мы в нач июня устанавливали-такого ажиотажа не было.А вот жалюзи никак все не повесим-то одно-то другое.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 11:44 | Сообщение # 3579 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Куда наша Мариша пропала?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 11:48 | Сообщение # 3580 |
Район: Москва
| приветик девуси и пузики ))) Quote (lisenok) Куда наша Мариша пропала? в понедельник говорила что в больничку ляжет )))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 14:33 | Сообщение # 3581 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Куда наша Мариша пропала? Всем привет! Так я в больнице лежу иногда захожу и читаю что бы быть в курсе всего!Сегодня домой отпустили на выходные, а понедельник опять в больницу. Я там планирую лежать до конца августа. Кто хочет ко мне в гости я оченьНя жду!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 15:53 | Сообщение # 3582 |
|
| Quote (Marmarina) Я там планирую лежать до конца августа Мариша приветик! Как ты-пуз,что врачи говорят?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 16:39 | Сообщение # 3583 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) что врачи говорят? Всё хорошо, плацента поднялась. Но для профилактики надо полежать. А ты как?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 17:08 | Сообщение # 3584 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Maryang) Случайно не зуб мудрости?Я в том году 2 удалила,первый за 2 недели до свадьбы,второй через 2 недели после,так совпало(((Хороший хирург в поликлинике на Силаева,принимает по живой очереди Пыхтин и еще девушка молодая есть,говорят тоже хорошая,но я после первого удаления в Севстоме cool ,поняла что Пыхтин молодец biggrin Я два года назад рвала зуб мудрости у молодой бесплатно! Вырвала на ура Прописала обезболиивающие только на недельку. Я пришла домой, вынула ватку и выпила одну таблетку, и все! Закинула эти обезболивающие далеко! Больше не болело ничего, короче, обошлось одним днем! В прошлом году пошла и вырвала у Пыхтина второй мудрый за 150грн (сказал, что очень сложный случай и поэтому надо платно рвать! Девочки, ну вот смешно! У меня он так болел, что я согласилась естественно на все, а потом домой прихожу, и думаю сама, а че за бесплатно зубы по другому рвутся?????? Короче, прописал еще кучу лекарств и зуб болел неделю!!! Даже обезболивающие не помогали... И рвал он этот "сложный случай" минуты 2 не больше Короче развел меня, как последнюю ...
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 19:58 | Сообщение # 3585 |
| Иринка-мяу, вот когда я заплатила 320 грн,рвали минут 15,да так что у меня все джинсы были мокрые от ужаса и пота,потом 2 недели на кетанове-вот эта была жесть,а с Пыхтиным без очереди+больничный дал,но видно кому-как!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 21:04 | Сообщение # 3586 |
|
| Quote (Marmarina) А ты как? Спасибо норма Quote (Иринка-мяу) Короче, прописал еще кучу лекарств и зуб болел неделю Quote (Maryang) рвали минут 15,да так что у меня все джинсы были мокрые от ужаса и пота, Ну деуки вы мене дали "положительный" настрой!!!!
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 21:39 | Сообщение # 3587 |
| Quote (mayenka) после пляжа заболел... а мы уже 3 недели на море не были очень хочется, но как то ссыкот*о Quote (Maryang) в поликлинике на Силаева,принимает по живой очереди Пыхтин и еще девушка молодая есть,говорят тоже хорошая я знаю там есть стоматолог-хирург Марина, молодая женщина, хороший врач!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:32 | Сообщение # 3588 |
Район: Любимый
| TiSemka, даже не думайте!!! Знакомые приехали на месяц. а через неделю уже уехали, так как все семейство от моря заболело!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:14 | Сообщение # 3589 |
|
| Quote (Машерочка) так как все семейство от моря заболело!!!!!!!!!!!! Во-во страшно
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:28 | Сообщение # 3590 |
| А мну так на морко хотца. Завтра точно поеду куда-нибудь в открытое море.
|
|
|
|
пепека
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:52 | Сообщение # 3591 |
| Девочка, все окно поставили, правда вчера дошла до директора и сказала, что если не решат проблему быстро пусть все забирают и возвращают деньги. Так сегодня ребят прислали и они все за 3 часа сделали. Добавлено (15.08.2010, 17:52) --------------------------------------------- Всем пропавшем привет. Меня прям раздирает любопытсво куда все пропали? Жара, а все наверное впали в ступор . АУ!!!!
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 21:01 | Сообщение # 3592 |
| Quote (Машерочка) даже не думайте!!! во-во!!! Очень хотели сегодня на Фиолент поехать, но так и не решились...ждем первого шторма Quote (пепека) окно поставили поздравляю)))))
|
|
|
|
пепека
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:34 | Сообщение # 3593 |
| Quote (TiSemka) поздравляю))))) Спасибки, нет ну где все. Наверное во время звездного дождя желаний назагадывали и они теперь сбываются, а от радости даже зайти в инет некогда.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 01:03 | Сообщение # 3594 |
| Девочки, ну вы и болтушки......:) Подчистила немного темки ваши, так что не пужайтесь, если у кого-то стало меньше сообщений:)
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 10:30 | Сообщение # 3595 |
Район: Победа
| Девульки, прювет!!!!! Пепека, поздравляю с удачным началом ремонта Сегодня у меня день красоты маникюры-педикюры и эпиляция, а вечером, как стемнеет отчаливаем в Киев! Девчушки за всех попрощу конечно, я веру, что нам обязательно помогут небеса! Маришка, ты в больничке не скучай Если заблужусь в Лавре позвоню тебе, ОК! Олька-Лисёнок, небоись, иди рви зубик, только скажешь, чтов положении, тада они тебе полегче наркоз дадут Девульки, до встречи!!!!!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 12:07 | Сообщение # 3596 |
| Олюся, удачной поездки и хорошего отдыха!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 12:52 | Сообщение # 3597 |
|
| Quote (Олюся) Олька-Лисёнок, небоись, иди рви зубик, только скажешь, чтов положении, тада они тебе полегче наркоз дадут Да я его предупредила!Удачно тебе съездить
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:30 | Сообщение # 3598 |
Район: пр.Победы
| Олюся, Отдохни там хорошенько
|
|
|
|
пепека
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:47 | Сообщение # 3599 |
| Ну вот хоть все появились, даже Ромаха. Олюся удачно отдохнуть, Ромашка как дела, раки еще остались в озерах или уже нет? Лисенок хвост пистолетом,все будет хорошо.
|
|
|
|
YaMaha
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 22:56 | Сообщение # 3600 |
Смайл настроения:
| Девочки дайте совет, идти на фоликулогенез или еще рано. Ситуация такова, что после отмены ОК у меня не стабилизируется цикл ( но прошло всего 3 месяца, и это вроде считается нормальным после длительного приема ОК) Меня врачиха посылает на фоликулогинез, а я думаю что это выкачка денег. Считаю что надо пробовать сделать ребетенка, а если через несколько месяцев не получится то уже на фолик-нез Все остальное, ТТТ, в норме. Как быть?
|
|
|
|