Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
пепека
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 02:41 | Сообщение # 3251 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (Zапеканка) Анжелик, привет!!! Приехала наверняка красЯвая, отдохнувшая, готовая к подвигам? Я тебя сегодня как раз вспоминала...оказалось не зря)) Когда муж приходит? А то вся красявая, - 6 кг, так что не зря съездила. А муж мой еще не ясно когда вернется, как узнаю сообщу. А как твои дела?
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 03:21 | Сообщение # 3252 |
| -6? Ну ты даешь! Все после отдыха наоборот прибавляют...тебя чего там не кормили? А у меня лето, море, пляж)))Как Аксинья?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 20:22 | Сообщение # 3253 |
Район: Шушары
| Всем привет! А где все?
|
|
|
|
пепека
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 20:37 | Сообщение # 3254 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (Zапеканка) А у меня лето, море, пляж)))Как Аксинья? я тоже начну на море ходить, очень хочется. Аксинья ждет резултатов после стимуляции.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:25 | Сообщение # 3255 |
| А я себе купила платье, у Зумы. Такая довольная! Думала что до конца лета дохожу,в своем сарафане а нет уже еле в него влазила.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:28 | Сообщение # 3256 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Приветики!Я все эти дни пропадала на Байк Шоу!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:35 | Сообщение # 3257 |
| Оля что там за трагедия произошла? По какой причине.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:42 | Сообщение # 3258 |
Район: Остряки
| Всем приветули)))) Marmarina, что за платье???Я раньше заказала у нее тоже платье,его долго не было,а теперь пришло,но зачем оно мне сейчас .Теперь жду может заказ насобирается в ее теме д/БЕ! Добавлено (26.07.2010, 15:42) --------------------------------------------- lisenok, сестра тоже была ,говорит обалденно))
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:45 | Сообщение # 3259 |
| Quote (Marmarina) Оля что там за трагедия произошла? Ой, я фотки на Авто-форуме видела...... ппц А вообще писали, что на трассе ялта-севастополь 11 аварий с участием байкеров произошли Вот вам и шоу блин
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:50 | Сообщение # 3260 |
| Quote (Олюся) А вообще писали, что на трассе ялта-севастополь 11 аварий с участием байкеров произошли sad Вот вам и шоу блин Кошмар((( Девочки я на работею загибаюсь,из-за жары мне тошнит,ноги отекают,и вобще плохо,то ли дело дома под кодишкой)))Надо потерпеть всего 2 недели и в отпуск,но как
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:54 | Сообщение # 3261 |
| Quote (Maryang) Надо потерпеть всего 2 недели и в отпуск,но как Мне тоже 2 недельки до отпуска, но у меня работы перед этим с головой хватает
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 17:03 | Сообщение # 3262 |
| Олюся, ты же у нас бухгалтер?а по поводу декрета можно у тебя узнать?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 17:13 | Сообщение # 3263 |
| Девульки, привет! Quote (Marmarina) А я себе купила платье, у Зумы. Такая довольная! Думала что до конца лета дохожу,в своем сарафане а нет уже еле в него влазила. Мариша, ты теперь такая милашечка, наверное. Беременность всегда красит. Выложила бы хоть фото, оч хочется полюбоваться на тебя. Мимо меня на работе много беременяшек ходит, так мило и трогательно они выглядят. Уже так не терпится тоже такой стать. Quote (lisenok) Приветики!Я все эти дни пропадала на Байк Шоу! Как ты это перенесла? Не тяжело было в положении? А мы на выходных опять в горы ездили, решили в толпу на праздник не ходить, а отправились на Ай-Петри за грибами. Там так прохладно было.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 17:41 | Сообщение # 3264 |
| Меня вчера муж к ней домой возил. Я там себе и подобрала атласное платье разлетайку под грудь. Спрашивала за вещи для пузатиков, в наличии у неё ничего не было. Я хотела фотку скинуть, но мой телефон не поддерживает. Буду дома скину.
Сообщение отредактировал Marmarina - Четверг, 2010-07-29, 14:45 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 19:57 | Сообщение # 3265 |
|
| Quote (Marmarina) Я вчера новости смотрела как байкеры преподносили цветы к вечному огню, так смешно и противно стало что как они сыграли на публику. Все это фарс. Они на дороге такие аварии создают что для искупления они должны новую больницу построить, для лечения пострадавших от них. Марин,не зная людей я бы на твоем месте была менее громогласна!Они что у тебя денег взяли в займы и не отдали,что такой негатив в их стороны ты пускаешь? И кто именно тебе из байкеров на дороге помешал?Половина из них инвалиды сшитые и надо ещё разобраться кто кому ездить мешает!Quote (Maryang) сестра тоже была ,говорит обалденно)) Добавлено (26.07.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) так смешно и противно стало что как они сыграли на публику. Все это фарс. Я в шоке......откуда столько желчи??????????????????????
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 20:02 | Сообщение # 3266 |
Район: автовокзал
| https://sevmama.info/forum/23-660-1 девочки присоединяемся!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 21:07 | Сообщение # 3267 |
| Нас недавно такой же подрезал,хорошо что муж расчитыват на дураков и успел затормозить. Я вообще людей на таком транспорте не люблю. Сами бьются и других бьют! А я сейчас человек нервный. Добавлено (26.07.2010, 20:06) --------------------------------------------- 15 летнюю девочку жалко. Теперь она нуждается в плазме и лечении.
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2010-07-26, 21:11 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 21:42 | Сообщение # 3268 |
|
| Не всякий, кто сел на мотоцикл и напялил шлем- байкер. Также, как и автолюбители далеко не все ездят аккуратно и по правилам! Не нужно всех под одну гребенку. А "волки" в подавляющем своем большинстве- интеллигентные, образованные и культурные люди - общалась сама лично со многими. И не спроста к ним отличное отношение не только со стороны Путина, но и от Патриарха Кирилла, который, кстати, приезжал освящать крест, поставленный волками при въезде на шоу. Смысла в продолжении полемики на эту тему не вижу.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 22:14 | Сообщение # 3269 |
| Оля у меня был вопрос, что там произошло. Так как ты там присутствовала и может знаешь. Но теперь я даже знать не хочу. Так как вечно переживаю за других, не усну.Если тебя обидела, прости. Я высказала свое мнение. Просто как вспомню что я недавно чуть не обделалась в машине от страха. Теперь я и их стала боятся. + перебегаю через дорогу на пешеходе. Так как был случай со мной.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 22:32 | Сообщение # 3270 |
|
| Marmarina, Вся инфа есть на Синем форуме о происшествиях!Я свидетелем не являлась ДТП и поэтому пустые рассказы травить не буду. Скажу одно,что аварии в Севасе фиксируются службами ДПС каждый день. Quote (Marmarina) Если тебя обидела, прости. Ха...я тя умоляю!
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:57 | Сообщение # 3271 |
| Quote (Marmarina) Они на дороге такие аварии создают что для искупления они должны новую больницу построить Марин, а автомобилисты не создают? Добавлено (26.07.2010, 23:42) --------------------------------------------- Quote (Marmarina) Я вчера новости смотрела как байкеры преподносили цветы к вечному огню, так смешно и противно стало что как они сыграли на публику. Все это фарс. Марина, не стоит ТАК выражаться. Я конечно понимаю, что ты у нас киевская дама, но мы то тут в большей части люди РУССКИЕ.Добавлено (26.07.2010, 23:57) --------------------------------------------- Оля, все таки решилась поехать на шоу? Молодец. Фотки есть? Мож хоть в Мире выложишь?
Сообщение отредактировал Zапеканка - Вторник, 2010-07-27, 00:44 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 09:13 | Сообщение # 3272 |
| Quote (lisenok) Не всякий, кто сел на мотоцикл и напялил шлем- байкер. Соглашусь с тобой Ольчик. Меня поразило честно говоря проишествие, т.к. люди, которые путешествуют по странам на таких агрегатах, думаю ведут себя на дороге более чем аккуратно. А виновником произошедшего был совсем молоденький мальчик, которого вряд ли можно причислить к рядам байкеров. А вообще уважать друг друга надо на дороге, тада порядок будет. Quote (Maryang) Олюся, ты же у нас бухгалтер?а по поводу декрета можно у тебя узнать? Узнавай, сейчас новый порядок расчёта декретных, получается, к сожалению гораздо меньше сумма, чем раньше
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 09:34 | Сообщение # 3273 |
Район: Москва
| Приветик девасики)))) НЕссортись...ссора яйца выеденногон не стоит.......да и Бе нельзя нервничать,только положительные эмоции!! Quote А я себе купила платье, у Зумы. 100 пудов красавица!!!!!!! Quote (Maryang) Надо потерпеть всего 2 недели и в отпуск,но как Quote (Олюся) Мне тоже 2 недельки до отпуска, О! какие счастливые!!!! Маш мож в больнику закосить???
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 09:51 | Сообщение # 3274 |
| Quote (инеССа) Маш мож в больнику закосить??? Это вариант канешна, но сама ж понимаешь не каждое руководство такой закос воспримет
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:09 | Сообщение # 3275 |
Район: Москва
| Тогда мне очень повезло..........я на раннем сроке 3 нед. пролежала!!Так хорошо... но с другой стороны.....ребенок важней и здоровье!!побухтят и перестанут
Сообщение отредактировал инеССа - Вторник, 2010-07-27, 10:09 |
|
|
|