Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 22:14 | Сообщение # 226 |
| Добавлено (18.04.2010, 21:14) --------------------------------------------- )))главное что собачка в норме))))
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 22:15 | Сообщение # 227 |
Район: автовокзал
| lisenok, ну ты прям опасный человек))я уже тебя боюсь))а если я с тобой поругаюсь то что ты мне оттяпаешь?может пару лишних кг?тада пойдем ругаться))
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 22:20 | Сообщение # 228 |
| И мне парочку))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 22:51 | Сообщение # 229 |
Район: Шушары
| Quote (агулька) а если я с тобой поругаюсь то что ты мне оттяпаешь? агулька, та нет Олечка, добрая и пуфыстая.
Сообщение отредактировал Marmarina - Воскресенье, 2010-04-18, 22:52 |
|
|
|
пепека
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 08:56 | Сообщение # 230 |
Район: Шевченко Европа
| Что слышно о Ромашке, как у нее все прошло?
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 14:19 | Сообщение # 231 |
Район: Остряки
| Что все засиделись у нас,никаких продвижений((((
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 14:53 | Сообщение # 232 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (агулька) может пару лишних кг? Нееее да ты шо....липосакцая не моя тема,как показал опыт я по ушам Ты видела как на субботнике у нас во дворе усё покрасили,красссивенько!? Quote (пепека) Что слышно о Ромашке, как у нее все прошло? Да,Ромаха пропала!!!! Quote (Maryang) Что все засиделись у нас,никаких продвижений(((( И не говори,засели здесь понимаешли,разгонять пора!!!!
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 14:56 | Сообщение # 233 |
| lisenok, ага)розовенькие теперь турники)) а хочешь проорать? вот то что дорогу в верхнем дворе ремонтируют видела?от короче они просто адресом ошиблись и не там ремонтируют)))должны были около бти делать (папанина 1)а не могли найти,а какая то бабка сказала им что это папанина 1,и они теперь нахаляву нам дорогу ремонтируют))
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 15:38 | Сообщение # 234 |
|
| агулька, Ага видела и слышала,шумят гады Прикинь,ща поймут что ошиблись и бросят,во пиндык будет!!!!!!
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 15:55 | Сообщение # 235 |
| lisenok, ну так главное не перед нашим домом же)
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 17:27 | Сообщение # 236 |
|
| Quote (агулька) ну так главное не перед нашим домом же) Ента точно!!!!! :p Добавлено (19.04.2010, 16:27) --------------------------------------------- Как-то тут скучно даж поболтать нескем
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2010-04-19, 17:33 |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 19:24 | Сообщение # 237 |
Район: пр.Победы
| Я уже в строю........Выписали только сегодня поэтому раньше написать немогла, впринципе я переодически общалась по телефону с isola так что она была в курсе всех моих достижений, если что её ругайте что она молчала....Летом в бой, а пока 8 сеансов андре-гены.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 19:44 | Сообщение # 238 |
Район: 5мкр
| Танюша, с возвращением!!! А Андре-гена вообще балдеж ...как вспомню аж опять хоцца и ВВ небось как всегда на высоте,да?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:05 | Сообщение # 239 |
| Quote (lisenok) засели здесь понимаешли,разгонять пора!!!! Меня пора выгонять!!!!! Quote (агулька) и они теперь нахаляву нам дорогу ремонтируют)) Ремонтируют Это хорошо, лишь бы доделали до конца, а то они бросают не доделав. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы вам доделали и было красыво!!! Quote (lisenok) Как-то тут скучно даж поболтать нескем А как же Я? Я зашла, и вот тебя нэту! Quote (romashka) Выписали только сегодня Ура!!! С возвращением и быстрым восстановлением!!! Как всё прошло? Рассказывай.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:13 | Сообщение # 240 |
| Quote (Marmarina) , а то они бросают не доделав. Тьфу, тьфу, тьфу бросили блин..........сцуки romashka, с возвращением!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:14 | Сообщение # 241 |
| Ромашка, давай рассказывай. Что было, что сделали.
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:25 | Сообщение # 242 |
Район: ПОР 22/6
| мама с папой завтра уезжают Так мало побыли - обидно!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:25 | Сообщение # 243 |
| Ну что было, что сделали....поубирали спайки и одну трубу нафиг тоже убрали, как они сказали она была в таком состоянии что ее можно сравнить только с бомбой замедленного действия(она была полностью запаянна и размером побольше и вся как поросячий хвостик), вроде как сказали что то что одной трубы нет никак не влияет на плодовитость и в июне можно смело беременеть.От наркоза отходила скажем так не совсем хорошо отчего то начала задыхаться но после того как они мне всандалили какой то укольчик вроде постепенно дыхалка вернулась на место, а так как у всех два дня страшной ломки во всем теле но несмотря на это я уже на второй день после операции сбегала от врачей по подземелью за чтивом в соседний корпус, и просила у медсестры пивка, так что все ок. Настроение повышенное от того что уже дома и от того что осознаю что все позади.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:45 | Сообщение # 244 |
|
| Quote (romashka) Настроение повышенное от того что уже дома и от того что осознаю что все позади. И енто самое главное...с возвращением тя агулька, У тя тел показывает?У меня нет Добавлено (19.04.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Жанна_Кириленко) мама с папой завтра уезжают cry Так мало побыли - обидно!! cry У меня мама тож тока на две недели приезжает из Кёнига!!! не плакай !!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 22:25 | Сообщение # 245 |
| А давайте кого нить выгоним отсюда а то что-то на нас давно никто не чихал.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 22:27 | Сообщение # 246 |
|
| Quote (romashka) выгоним отсюда ДА-ДА...давно уж енто сделать надо,ищем кандидатуру
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 22:41 | Сообщение # 247 |
| Quote (агулька) бросили блин..........сцуки Не, ну, вот гады. Не могли доделать чоли?! Теперь им икаться будет долго !!! Quote (romashka) поубирали спайки и одну трубу нафиг тоже убрали, Так а,какой диагноз ставили перед операцией? А что болело до операции, ну, знаю что цикл был нестабильный, а что ещё? Quote (romashka) и просила у медсестры пивка, так что все ок. А как же лечение? уже назначили? Quote (romashka) Настроение повышенное от того что уже дома и от того что осознаю что все позади. Ну, и хорошо, что хорошее настроение. Скоро муж приедет, и настроение ещё больше поднимется!!!! Добавлено (19.04.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) ищем кандидатуру И зачем её искать?! Я Тута!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 22:48 | Сообщение # 248 |
| Quote (Marmarina) Так а,какой диагноз ставили перед операцией? А что болело до операции, ну, знаю что цикл был нестабильный, а что ещё? Да у меня больше всего труба и спайки как раз их и беспокоили, да кстати про эндомитриоз они в упор его не видять через месяцок может раньше схожу еще раз к дядьке Погребному провериться.Quote (Marmarina) А как же лечение? уже назначили? Да сказали что делай андрегену и хватит с тебя...Quote (Marmarina) Ну, и хорошо, что хорошее настроение. Скоро муж приедет, и настроение ещё больше поднимется!!!! Если до приезда мужа никого ненайдем кто согласиться выйти вон из нашего клуба то буду я в очередь первой так как сама рацпредложение внесла буду и отвечать не ну кто хочет может присоединяться бум в перегонки играть
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 22:55 | Сообщение # 249 |
|
| Quote (Marmarina) Я Тута!! Так какого ты тута,мужа за ноздри иа вот потом,мы тебя и пошлём!!!!! Добавлено (19.04.2010, 21:55) --------------------------------------------- Девы, а на кокой день ходят спаики вычислять...а?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-04-19, 23:09 | Сообщение # 250 |
| Quote (lisenok) Так какого ты тута,мужа за ноздри и Сегодня он отдыхает, после много дня секаса! Quote (lisenok) Девы, а на кокой день ходят спаики вычислять...а? А их никак не вычисляют, по моему их видят только на лапаре или гистероскопии, (по моему правильно написала.)Воть.
|
|
|
|