Малыши весна-лето 2010 №15
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:27 | Сообщение # 2101 |
| Валюсь с ног,примите? Нажарили с мужем огромную миску чебуров и я кекис все-таки победила Няма получилась! Куркума,да,цвета добавила. Quote (sannamariyas) хозяйка! та прям Quote (natalisha) а у нас газа нет о,папика видела,мостил газ.баллон...не заправил? У нас недавно была эпопея газовая...муж с 4-го раза заправил... Наташ,там по воскр.еще машина бывает(другая)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:29 | Сообщение # 2102 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) Это я Лорика поддерживаю! она и без поддержки прекрасно Quote (Птичка) еще и по радио даже кайф - уже пятая (!) по счету песня подряд, которая мне нравится )) ого как ты подготовилась!
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:33 | Сообщение # 2103 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Птичка) и вот я пришла с пилатеса и я порадуюсь а чё всем хорошо )) и мальчикам и девочкам ) Quote (Птичка) по счету песня подряд стол заказов идет, ну и везенье Про песни у меня было тож.. я как то в душ пошла и тоже радио вкл - прям порадовалась душа А вообще, я бы отдохнула от малышика своего реально чувствую устала.. сейчас зубаны лезут и он всегда при мне, то вредничает то требует сисю(каждые 10-15 минут) помогает прогулка, но иногда уже нет сил даже на прогулку.. В воскресенье попробуем в театр сходить (что дома будет? малыш и сумасходящая бабушка ) Quote (Arika) Валюсь с ног,примите? Ирочка, принимаем! Хорошо, конечно - семья сыта! но сама тоже ж отдыхай, не забегивай себя мать!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:34 | Сообщение # 2104 |
Район: Комплекс
| Quote (Arika) огромную миску чебуров ням-ням-ням
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:37 | Сообщение # 2105 |
| Quote (Птичка) полежала в ванне, теперь валяюсь на диване в махровом халате и консервированные ананасы хаваю! молодец Олеся,кайфуй! А вот я была такое шибанько...если вдруг кто у меня забирал малого,редкость бабушка,а так если муж гулял,я сразу за домашнюю работу... Добавлено (16.04.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Птичка) ням-ням-ням ага,еще и тесто татары делали...вот как они такое делают...я конечно ухайдокалась,приходилось ну ОЧЕНь тонко раскатывать...вкуснаааа)))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:39 | Сообщение # 2106 |
| Quote (candy) сейчас зубаны лезут и он всегда при мне, то вредничает то требует сисю(каждые 10-15 минут) а у нас если зуб, то днем все нормально, но ночью плачет каждые полчаса во сне. я уже вешаюст тоже (( Quote (candy) (что дома будет? малыш и сумасходящая бабушка они как раз найдут общий язык! Quote (Arika) я сразу за домашнюю работу.. у меня тоже была сначала мысль помыть полы, но тут внезапно позвонила подружка и посоветовала мне залечь в ванну с бокальчиком чего-нибудь ))Добавлено (16.04.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Arika) еще и тесто татары делали...вот как они такое делают...я конечно ухайдокалась,приходилось ну ОЧЕНь тонко раскатывать...вкуснаааа))) класс!! а я так не люблю раскатывать, прям ну очень не люблю! я потом вся в муке!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:40 | Сообщение # 2107 |
| Quote (candy) но сама тоже ж отдыхай, не забегивай себя мать! ой,Настя,спасибо,но мне полезно
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:41 | Сообщение # 2108 |
Район: Москва
| приветик !! я тоже обьелась.....
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:44 | Сообщение # 2109 |
| Quote (Птичка) а я так не люблю раскатывать я поняла,что тоже не люблю... но они того стоят(кста катала с минимум муки,тесто само по себе эластичное.)Добавлено (16.04.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) я тоже обьелась... праздничных вкуснях?Что готовила? С Именинницей тебя, Инессик! Здоровья малышке и радости каждый день!
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:49 | Сообщение # 2110 |
Смайл настроения:
| Quote (Птичка) ночью плачет каждые полчаса во сне а наша ночь частями нормально, а под утро тоже просыпается и плакать начинает и к сисе сразу лезет (спим вместе, она всегда рядом) Quote (Птичка) как раз найдут пусть сидит, а то она и так с ним не играет, так слово скажет и по делам. Quote (Птичка) посоветовала мне залечь в ванну хорошо что есть подружки! молодец что отговорила на ночь мыть не годится, успеешь! сказала известная лентяйка Quote (Arika) но мне полезно а я сегодня вспомнила что люблю танцевать включила громко музычку(любимые песни) и с сыном на полчаса как затанцевали
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:55 | Сообщение # 2111 |
Район: п.Кача
| Quote (Arika) Куркума,да,цвета добавила. вкуса не было постороннего? всё нормуль? Quote (candy) реально чувствую устала.. Настя, а муж тебе не даёт отдохнуть?с Вадимом погулять там, или забрать куда-то? Quote (Птичка) но ночью плачет каждые полчаса во сне. я уже вешаюст тоже (( вибрукол тебе в помощь, Олеся, потому что без него у нас та же петрушка
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:55 | Сообщение # 2112 |
| Quote (candy) а я сегодня вспомнила что люблю танцевать включила громко музычку(любимые песни) о,я тож люблю,сейчас вот инет затягивает ,а помню в 1 половине БЕ танцевала...двигалась много(мож поэтому не поправлялась )
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:56 | Сообщение # 2113 |
| инеССа, поздравляю Нюсю с Днем Рождения! Желаю игрушек побольше и вообще всего самого-самого!!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:56 | Сообщение # 2114 |
Район: п.Кача
| инеССа, ещё раз с Днём Варенька Аню!!!! Здоровья и всего самого самого
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 21:59 | Сообщение # 2115 |
Район: любимый
| Quote (Arika) А вы принимали препараты? да гопонтенат кальция или гопантен. кажется так. он реально спокойнее стал. сейчас только ванны помогают но решила еще массаж с понедельника сделать. а на след неделе обязательно к невропатологу запишусьДобавлено (16.04.2011, 20:59) --------------------------------------------- инеССа, Нюточку красоточку с Днём рожденья!
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:05 | Сообщение # 2116 |
Смайл настроения:
| Quote (evangelina) муж тебе не даёт отдохнуть?с Вадимом погулять там, или забрать куда-то? вот, не знаю почему - но нет. он то виндоус переустанавливает, то изучает язык программирования..короче отмазки найдутся. А если гулять, то он меня с собой зовет - мол пошли тебе тоже свежий воздушек нужен! но ты правильно спросила.. надо ему уже реально сказать что харэ меня неберечь.. составить план прогулок! (другие поручения он не принимает: поиграть игрушками, редко, или искупать - никогда..) Quote (Arika) двигалась много(мож поэтому не поправлялась ) да-да, движение оч полезно для всего! Пожалуй попрощаюсь)) больше наверно не забегу, ушли мы купаться и малой уже спать хочет, знач и я спать)) Всем хорошего отдыха на выходных!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:12 | Сообщение # 2117 |
| Quote (evangelina) вкуса не было постороннего? абсолютно! Особенно мне понра на вкус,сиропчик лимонный(я им пропитала кекс)...ммм... Quote (puf78) да гопонтенат кальция или гопантен. кажется так. он реально спокойнее стал. сейчас только ванны помогают но решила еще массаж с понедельника сделать. а на след неделе обязательно к невропатологу запишусь мы со своей пирамидной+УЗИ головы не очень,принимали: хвощ полевой глицин,дибазол,пикамилон,мидокалм(но это не все сразу,в разные курсы)) парафин.аппликации шерстяные аппликации седативные ванны(мята,мелисса,хвоя) расслабл.массаж и обязательно КАЖДЫЙ день спец.гимнастика(я спину себе чуть не сорвала). Никаких ходунков,только ползание,с хождением не спешить(начинать только в хорошей обуви)Добавлено (16.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- Такс,ну все мои перекупались,пошла и я релаксну Всем пока.
Сообщение отредактировал Arika - Суббота, 2011-04-16, 22:10 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:12 | Сообщение # 2118 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (candy) надо ему уже реально сказать что харэ меня неберечь.. Давно пора! Ты шо, целыми днями, сутками напролет второй год с ребенком! так и крыша съедет. Хотя бы по выходным пусть его с утра забирает гулять до обеда. Сколько Вадим выдерживает - 3 часа? Отлично, чтоб ничерта не делать, а тупо повалятьсяя, книгу почитать.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:17 | Сообщение # 2119 |
| Quote (Arika) праздничных вкуснях?Что готовила? 3 салата оливЭ(как же без него) шишка солянка по-дальневосточному(муж тащится) нарезка разная пюре и говядина в сливках(в духовке готовила)с овощами разными торт на заказ "Тирамису"-вкусно. дули свечку!! на днях фото покажу Quote (Arika) С Именинницей тебя, Инессик! Здоровья малышке и радости каждый день! Quote (Птичка) инеССа, поздравляю Нюсю с Днем Рождения! Желаю игрушек побольше и вообще всего самого-самого!! Quote (evangelina) инеССа, ещё раз с Днём Варенька Аню!!!! Здоровья и всего самого самого Quote (puf78) инеССа, Нюточку красоточку с Днём рожденья! спасибо девочки!!!!! приятно безумно
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:36 | Сообщение # 2120 |
| инеССа, А мы на неделе будем покупать Гусю велокресло! Теперь вот проблема подобрать ему шлем. Голова-то маленькая ))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:52 | Сообщение # 2121 |
| Quote (Медалька) А мы на неделе будем покупать Гусю велокресло! Теперь вот проблема подобрать ему шлем. Голова-то маленькая )) классно. я на синем видела Iya, продавала кресло вобще вы молодцы.я мужу предложила....ответ"у меня есть 4 колеса и я им рулю " велик это не мое,а мне так хооооооо
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:59 | Сообщение # 2122 |
| Quote (инеССа) я на синем видела Iya, продавала кресло авто- или вело? Авто у нас почти есть Я про то, которое на велик сзади крепится.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:14 | Сообщение # 2123 |
| симпотное. в барахолке было ! цену не помню
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:19 | Сообщение # 2124 |
Район: любимый
| Quote (Arika) пирамидной+УЗИ головы не очень,принимали а узи вам неврик назначал? а какие показания для узи должны быть? может мне тоже попросить что бы сделали узи? Quote (Arika) только ползание,с хождением не спешить(начинать только в хорошей обуви ну он итак только ползает. встает конечно и ходит но только при поддержке за какую то опору. сам не ходит и я не вожу за руки. обувь купила хорошую,но он не ходит в ней пока по улице только вожу в коляске.Quote (Arika) обязательно КАЖДЫЙ день спец.гимнастика а что за специальная гимнастика?
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 00:01 | Сообщение # 2125 |
| приветик,мамульки! Добавлено (16.04.2011, 23:01) --------------------------------------------- понятно...выходной...все при мужАх)
|
|
|
|