Малыши весна-лето 2010 №15
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:10 | Сообщение # 801 |
| Медалька, это пособие до 3 лет которое(130 грн.или сколько там сейчас),так как ты думала начисляется(исполнится 3 года в середине месяца,дадут за полмесяца). Так шо,пляши
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:10 | Сообщение # 802 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (sannamariyas) если раньше на работу не выйдет уж постараюсь )))) Quote (Icee) Медалька, а, ну тогда сори шо влезла ну глупости какие!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:13 | Сообщение # 803 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (RitSid) ну да, ну да... конечно можно официально и не выходить.... многим от этого только выгода
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:13 | Сообщение # 804 |
| Quote (Arika) это пособие до 3 лет которое(130 грн.или сколько там сейчас),так как ты думала начисляется(исполнится 3 года в середине месяца,дадут за полмесяца). Так шо,пляши та уже! Только на улице такой ветрище, что мне влом тащиться в отделение ((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:14 | Сообщение # 805 |
|
| Quote (Медалька) уж постараюсь )))) а ты во сколько планируешь в сад?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:15 | Сообщение # 806 |
| Quote (sannamariyas) а ты во сколько планируешь в сад? в следующем августе хочу отдать. Т.е. в 2 и 4 примерно.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:16 | Сообщение # 807 |
|
| Quote (Медалька) в следующем августе хочу отдать. в июне набирают
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:17 | Сообщение # 808 |
| Quote (sannamariyas) в июне набирают ну вот в июне начнем. Пока туда-сюда, пока привыкнет - как раз к августу созреет на целый день без мамы. Я так и рассчитывала.Добавлено (13.04.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote Часто ли вас тянет на солененькое? Если только вы не счастливая будущая мать, подобную тягу можно объяснить повышенной потребностью организма в определенных микроэлементах. Впрочем, это касается и всех других наших внезапных вкусовых пристрастий. А еще психологи утверждают, что по вкусовым пристрастиям можно определить каких эмоций в жизни не хватает. Наверняка у каждого из нас были моменты, когда нестерпимо хотелось съесть что-то определенное: сладкое, мясное, горячее или холодное…Таким вот образом наш организм подает сигнал, что ему чего-то необходимо. В этом материале приведены некоторые примеры, показывающие, что не всегда можно идти на поводу своих сиюминутных желаний и капризов, а оказать действительно нужную помощь своему организму нужными продуктами или определить по вкусовым пристрастиям каких эмоций не хватает в жизни. 1. Хочется шоколада: Нехватка магния, тепла, заботы и любви. Содержится: в нежареных орехах и семечках, стручковых и бобовых. 2. Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится: в продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы). 3. Хочется сладкого: Нехватка углерода, семейного теплого праздника. Содержится: в свежих фруктах. 4. Хочется кофе или чай: Нехватка серы, сна и пассивного отдыха. Содержится: в клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 5. Хочется подгоревшей еды: Нехватка углеродов. Содержится: в свежих фруктах. 6. Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится: в брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. 7. Хочется солененького: Нехватка хлоридов и возможности поплакать. Содержится: в некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. 8. Хочется кисленького: Нехватка магния и жизненных перемен. Содержится: в нежареных орехах и семечках, стручковых и бобовых. 9. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды и жажда отдыха (как активного, так и пассивного). Что делать: Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. 10. Хочется твердой пищи: Нехватка воды и желание преодолеть всевозможные препятствия и трудности. Организм настолько обезвожен, что уже потерял способность ощущать жажду. Рекомендация та же: Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. 11. Хочется холодных напитков: Нехватка марганца и возможно большая перегруженность. Содержится: в грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике 12. Хочется курить: 1)Нехватка кремния и общения. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2) Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится: в витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. 13. Хочется выпить: Нехватка белка и отдыха (активного). Содержится: в молочных продуктах, красном мясе, птице, морепродуктах, орехах. 14. Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится: в брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. 15. Все время хочется есть: 1)Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. 2) Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. 16. Вообще не хочется есть 1) Нехватка витамина В1. Содержится: в орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных. 2) Нехватка витамина В2. Содержится: втунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых. Желаю здоровья и хорошего настроения!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:18 | Сообщение # 809 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (sannamariyas) конечно можно официально и не выходить.... можно выйти на неполную ставку даже на 0,97 и 130 сохранятся (ну или по доходам - сколько начислят в бухгалтерии)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:18 | Сообщение # 810 |
|
| Quote (Медалька) Пока туда-сюда, пока привыкнет - как раз к августу созреет на целый день без мамы. у меня Аня две недели ходила по полдня и уперёд!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:19 | Сообщение # 811 |
|
| Quote (Медалька) в следующем августе хочу отдать. Т.е. в 2 и 4 примерно. а я до 3 лет буду сидеть - хоть застрелите Я и Женю отдала в сентябре в 3,5 - нормально уже можно было оставлять и не плакал. Но сначала до обеда недельку-другую...
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:20 | Сообщение # 812 |
| Quote (sannamariyas) а ты во сколько планируешь в сад? Свет,а ты?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:22 | Сообщение # 813 |
|
| Quote (Медалька) 4. Хочется кофе или чай: Нехватка серы, сна и пассивного отдыха. . Quote (Медалька) 9. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды и жажда отдыха (как активного, так и пассивного) Quote (Медалька) 13. Хочется выпить: Нехватка белка и отдыха (активного). у меня всё связано с отдыхом Добавлено (13.04.2011, 11:22) ---------------------------------------------
думаю в след. году.... но посмотрю как ребёнок себя будет вести
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:27 | Сообщение # 814 |
| Quote (sannamariyas) думаю в след. году.. понятно . А на синем дебаты в темке "Без подгузников-с рождения"...я понимаю ТС и некоторые взгляды разделяю,но честно,не смогла бы без подгузников...как по мне-очень удобное изобретение. Лан,пошла я поделаю чё-нить и буду собираться в поездку(малый будет счастлив на такси проехаться ). Всем пока.
Сообщение отредактировал Arika - Среда, 2011-04-13, 12:28 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-04-13, 12:30 | Сообщение # 815 |
|
| Quote (Arika) Лан,пошла я поделаю чё-нить и буду собираться в поездку(малый будет счастлив на такси проехаться счастливо и удачно вам съездить!!!!!! Quote (Arika) но честно,не смогла бы без подгузников...как по мне-очень удобное изобретение. смогла-бы конечно.... но .... может они и прокладками не пользуются?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:00 | Сообщение # 816 |
Район: Любимовка!
| приветики!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:04 | Сообщение # 817 |
| Светулия, привет! а у меня инета не было блин, как бы выползти на улицу... Слушайте, мой же товарищ сын рыбу вообще не признает. Может, попробовать ему дать баночную? Есть же овощи с рыбой.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:14 | Сообщение # 818 |
|
| Quote (Медалька) а у меня инета не было о, и у тебя? А я думала, что это только у меня. Quote (Медалька) Может, попробовать ему дать баночную? Есть же овощи с рыбой. есть - попробуй
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:22 | Сообщение # 819 |
| Quote (RitSid) есть - попробуй откуда ж "есть" - идти за ней надо )) Специально вчера кучу еды наготовила, чтоб не шариться по магазинам. Но все равно невозможно все предусмотреть.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:23 | Сообщение # 820 |
|
| Светулия, приветик, ну что, съездили на комплекс? Вопрос решился?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:24 | Сообщение # 821 |
Район: Любимовка!
| Quote (Медалька) Слушайте, мой же товарищ сын рыбу вообще не признает. Может, попробовать ему дать баночную? Есть же овощи с рыбой. а я просто перестала давать, иногда очень редко могу дать!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:24 | Сообщение # 822 |
|
| Quote (Медалька) откуда ж "есть" - идти за ней надо )) ну имелось ввиду - ты ж спросила: есть такое - овощи+рыба? В Сильпо видела
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:25 | Сообщение # 823 |
| Quote (RitSid) ты ж спросила: есть такое - овощи+рыба? я не спрашивала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:29 | Сообщение # 824 |
|
| Quote (Медалька) Может, попробовать ему дать баночную? может попробовать сделать котлетки рыбные
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-04-13, 13:31 | Сообщение # 825 |
| Quote (sannamariyas) может попробовать сделать котлетки рыбные на пару?Добавлено (13.04.2011, 12:31) --------------------------------------------- sannamariyas, ты если такие предложения выдвигаешь - сразу рецепт прилагай )) куча вопросов отпадет ))
|
|
|
|