Медалька, это пособие до 3 лет которое(130 грн.или сколько там сейчас),так как ты думала начисляется(исполнится 3 года в середине месяца,дадут за полмесяца). Так шо,пляши
это пособие до 3 лет которое(130 грн.или сколько там сейчас),так как ты думала начисляется(исполнится 3 года в середине месяца,дадут за полмесяца). Так шо,пляши
та уже! Только на улице такой ветрище, что мне влом тащиться в отделение ((
Часто ли вас тянет на солененькое? Если только вы не счастливая будущая мать, подобную тягу можно объяснить повышенной потребностью организма в определенных микроэлементах. Впрочем, это касается и всех других наших внезапных вкусовых пристрастий. А еще психологи утверждают, что по вкусовым пристрастиям можно определить каких эмоций в жизни не хватает. Наверняка у каждого из нас были моменты, когда нестерпимо хотелось съесть что-то определенное: сладкое, мясное, горячее или холодное…Таким вот образом наш организм подает сигнал, что ему чего-то необходимо. В этом материале приведены некоторые примеры, показывающие, что не всегда можно идти на поводу своих сиюминутных желаний и капризов, а оказать действительно нужную помощь своему организму нужными продуктами или определить по вкусовым пристрастиям каких эмоций не хватает в жизни.
1. Хочется шоколада: Нехватка магния, тепла, заботы и любви. Содержится: в нежареных орехах и семечках, стручковых и бобовых.
2. Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится: в продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).
4. Хочется кофе или чай: Нехватка серы, сна и пассивного отдыха. Содержится: в клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
5. Хочется подгоревшей еды: Нехватка углеродов. Содержится: в свежих фруктах.
6. Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится: в брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
7. Хочется солененького: Нехватка хлоридов и возможности поплакать. Содержится: в некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.
8. Хочется кисленького: Нехватка магния и жизненных перемен. Содержится: в нежареных орехах и семечках, стручковых и бобовых.
9. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды и жажда отдыха (как активного, так и пассивного). Что делать: Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.
10. Хочется твердой пищи: Нехватка воды и желание преодолеть всевозможные препятствия и трудности. Организм настолько обезвожен, что уже потерял способность ощущать жажду. Рекомендация та же: Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.
11. Хочется холодных напитков: Нехватка марганца и возможно большая перегруженность. Содержится: в грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике
12. Хочется курить: 1)Нехватка кремния и общения. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2) Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится: в витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.
13. Хочется выпить: Нехватка белка и отдыха (активного). Содержится: в молочных продуктах, красном мясе, птице, морепродуктах, орехах.
14. Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится: в брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
15. Все время хочется есть: 1)Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. 2) Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.
16. Вообще не хочется есть 1) Нехватка витамина В1. Содержится: в орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных.
в следующем августе хочу отдать. Т.е. в 2 и 4 примерно.
а я до 3 лет буду сидеть - хоть застрелите Я и Женю отдала в сентябре в 3,5 - нормально уже можно было оставлять и не плакал. Но сначала до обеда недельку-другую...
понятно . А на синем дебаты в темке "Без подгузников-с рождения"...я понимаю ТС и некоторые взгляды разделяю,но честно,не смогла бы без подгузников...как по мне-очень удобное изобретение. Лан,пошла я поделаю чё-нить и буду собираться в поездку(малый будет счастлив на такси проехаться ). Всем пока.
Сообщение отредактировал Arika - Среда, 2011-04-13, 12:28
Светулия, привет! а у меня инета не было блин, как бы выползти на улицу... Слушайте, мой же товарищ сын рыбу вообще не признает. Может, попробовать ему дать баночную? Есть же овощи с рыбой.
Добавлено (13.04.2011, 12:31) --------------------------------------------- sannamariyas, ты если такие предложения выдвигаешь - сразу рецепт прилагай )) куча вопросов отпадет ))