у нас П почему-то стал просыпаться очень рано (ложиться в 21-00) а в 6 утра начинает ворочаться в кроватке и просыпается, а сам недовольный, невыспавшийся, глаза трет. чего это он, интересно..
хм ну попробуй попозже укладывать, если он так рано подрывается. Хотя, к лету это на руку - раньше гулять выходить, чтоб не таскаться по жаре. Надо набраться смелости и тоже сдвигать режим ((((
Птичка
Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:39 | Сообщение # 2608
если человек хоть как-то учился в меде, то должен больше обычных людей понимать, как важно это всё.
блаженны верующие! мы с Димой позавчера как раз обсуждали тему современного образования. Дима так кипятился: он узнал расценки зачетов и экзаменов в СПИ. Говорит - Да надо всю эту дуру на Студгородке отдать под завод, а на остановке поставить ларёк типа ремонта обуви, и пусть уже там продают готовые дипломы!
Да надо всю эту дуру на Студгородке отдать под завод, а на остановке поставить ларёк типа ремонта обуви, и пусть уже там продают готовые дипломы!
я уже начинаю жалеть, что муж у меня не парикмахер, как у одной нашей общей знакомой. зарабатывал бы в месяц раза в два больше как минимум. а так - диплом о ВО только мешает ))
а я уже научилась как Штирлиц. укладываю П, ложусь сама, отворачиваюсь к стенке и моментально засыпаю минут на сорок ))
Quote (Лёнка_79)
Я видела
ага, значит, это не миф, а реальность ))
Quote (Медалька)
угу жаль, но ВО в нашей стране не котируется и почему-то физ. труд начинает оплачиваться выше, чем интеллектуальный регресс какой-то
та не говори. вчера она делилась, что у мужа столько работы, столько работы, он ребенка не видит, а клиентам ведь не откажешь. а поздно вечером муж приходит с работы и сидит в интернете, машинку жене выбирает. а мой работает-работает, а денег все равно нет э-эх..
да, их там 12 или 15 штук в пакете а вам не приходят еженедельные каталоги АТБ, где расписано, какие товары на неделе и по какой цене продаются? я их всегда внимательно изучаю )))
Синеку́ра (от лат. sine cura animarum — без заботы (без попечения) о душе, без лечения души, через нем. Sinekure) — в средневековой Европе чисто административная должность в католической церкви, не связанная с пастырской деятельностью, заботой о душах прихожан.
Затем возникло переносное значение, ставшее сейчас основным, — любая должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо серьёзными обязанностями (или вообще без них), либо даже не связанная с необходимостью находиться на месте служения.
Добавлено (19.04.2011, 12:54) --------------------------------------------- пойду я завтракать, пожалуй.
Flamy
Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:54 | Сообщение # 2618
Дима так кипятился: он узнал расценки зачетов и экзаменов в СПИ. Говорит - Да надо всю эту дуру на Студгородке отдать под завод, а на остановке поставить ларёк типа ремонта обуви, и пусть уже там продают готовые дипломы!
Это не только в СПИ, к сожалению. Я СевНТУ закончила без единой взятки, начиная от поступления.
Quote (Медалька)
а я жалею, что не спровадила Диму 4 года назад на курсы и в рейс
А ты думаешь там работа легче? У меня муж с ВО там работает, у него не физический труд - очень много знаний надо+каждые 5 лет проходить курсы и сдавать экзамены для получения документов. А просто с курсами он и 1000 там получать не будет. Это ОЧЕНЬ тяжелая работа, там деньги просто так не раздают.
Птичка
Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:01 | Сообщение # 2619
Просто ты так написала, что типа курсы закончил и отправился бабки закалачивать. Вот я и пишу, что не все так просто.
неужели ты думаешь, что я настолько наивна? )) просто в нашем городе, если ты не вор, и если твой бизнес сам по себе деньги не приносит, выход - только в рейс. Другое дело, что на берегу надо чем-то заниматься тоже, если не хватит на жизнь "от и до"