Поездка в Большой каньон Крыма - 24 апреля (воскресенье)
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 16:36 | Сообщение # 251 |
| rizhik, не за что)) да можешь и не чуток пользоваться, если нужно)))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 17:52 | Сообщение # 252 |
Район: Стрелецкая
| Quote (rizhik) Так, девочки, колитесь, кто еще вчера был в каньоне? Наши девочки сказали,что это была Юльевна!:) Юль, а Юль, это правда???:))) Да,это так!Поразмыслив пару дней перед Пасхой мы с сестрой решили тоже поехать с мужьями,но автобус уже был полный -поехали на машине.И так как я своими глазами видела,как вчера оно было в каньоне,снимаю перед вами всеми шляпу!Честно говоря,я думала вы не дошли,потому что это было маловероятно осуществить с детьми.И каково же было мое удивление увидеть вас на поляне!!!А еще большее удивление и восхищение это вызвало у моих попутчиков.Только мы шли по другой стороне и нам не пришлось переправляться по бревнам,зато мы шли прямо по воде и взбирались на большую гору,чтоб хоть не много не мокнуть.НО,эмоции конечно, зашкаливают!И логичным завершением было мое купание в ванне молодости!Непередаваемые и ни с чем не сравнимые ощущения!И я очень рада,что нам пришлось преодолеть такой сложный и непредсказуемый путь!Мы даже с мужем как-то ближе стали,а то уже и забыли,когда вдвоем куда-то ходили.А в такой походец и никогда и не ходили.Добавлено (25.04.2011, 16:52) --------------------------------------------- Видела как Тема свалился в воду,аж похолодело все внутри,потом смотрю-сидит веселый ,в одной пеленочке!Настоящий мужик!Мили,как там он?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 18:10 | Сообщение # 253 |
Район: Центр
| Юльевна, что-то я пропустила и вас не видела У меня у самой все похолодело, когда я спускаюсь с горы, вижу какое-то столпотворение мамок и доча подбегает ко мне со словами "Мамааа, там такоооооое случилось!"...подбегаю, а там мой Темик сидит в пеленке, хнычет, все вокруг него, растирают, раздевают, сразу же одевают... Все вроде нормально, сразу его же растерли и переодели в сухое, спал всю дорогу обратно по каньону и в машине почти до Севастополя, дома потом бегал как всегда и хулиганил, утром проснулся глазик стал закисать, а так все хорошо Марьяна все ждет когда же Тема помолодеет Добавлено (25.04.2011, 17:10) --------------------------------------------- Залила фотки ВКонтакт
Сообщение отредактировал МиЛи - Понедельник, 2011-04-25, 18:08 |
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 18:19 | Сообщение # 254 |
Район: Стрелецкая
| МиЛи, мы когда шли обратно,все были вокруг вас с Темой и я успела поздороваться только с Олей Сканзохерус и с Пашей и его женой поговорила.Но они меня, по-моему, не узнали.Quote (МиЛи) утром проснулся глазик стал закисать, Ну глазик то не страшно.Quote (МиЛи) Марьяна все ждет когда же Тема помолодеет Да кому-кому,а Теме только помолодеть осталось...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 18:22 | Сообщение # 255 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (МиЛи) Марьяна все ждет когда же Тема помолодеет happy если будет эффект,ты мне в лс точные координаты места купания кидай
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 18:40 | Сообщение # 256 |
| Quote (Юльевна) и с Пашей и его женой поговорила. вот кстати Паша самый первый и сказал, что там есть девушка с форума:)))))) Блин, блин, блин... Юль, у нас на обратном пути только Оля с мамой пошли вдоль камня.... А все остальные мужественно поперлись в гору))))) Классно там!Только честно, дорога обратно- была нааамного скучнее,чем туда:) Даже не из-за сложностей, а протсо из-за своей красоты!:)
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 19:18 | Сообщение # 257 |
| Большое спасибо всем за компанию Все МОЛОДЦЫ, не смотря на нелегкую дорогу. Впечатлений море, единение с природой прошло на ура Отдохнем немного и спланируем еще авантюрную поездку Юльевна, Мы узнали, только не могли понять, ты вроде с нами не шла а откудато появилась Да и после пешеходной прогулки немного подзависли Чуть позже выложу фотки. Всем еще раз огромное спасибо, может на следующий раз и на шашлыки нас хватит
|
|
|
|
Машута
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 22:38 | Сообщение # 258 |
| Quote (rizhik) Машута, в следующий раз- присоединяйтесь к нам! Спасибо! Может и присоединимся. А то вечно нас не набирается на маршрутку. Но если будем - то нас будет сразу пол маршрутки лягушек-путешественниц ;-) А вообще хочу еще раз выразить вам всем восхищение. Мы тут с восмилетними каньоны не решаемся проходить, т.к. несмотря на довольно приличный опыт путешествий, поняли для себя, что каньон - самый труднопроходимый маршрут.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 22:44 | Сообщение # 259 |
| Quote (Машута) поняли для себя, что каньон - самый труднопроходимый маршрут. эх! мы это тоже уже знаем)))))))))) Следите за темками,сейчас вон в Бот.сад или в партенит поедем, потом у нас еще обязательно будет Бахчисарай-Ханский дворец и Чуфут-Кале и Пещеры!:) А по поводу пеших походов- пока трудно что либо сказать.....
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:09 | Сообщение # 260 |
Район: Корабелка
| Ребята! Вы просто отважные, смелые родители! Преклоняюсь перед вами! Мы вчера ездили на Эски-Кермен - это пещерный город. Менее опасный маршрут, но очень-очень здоровский. Советую вам, как нестрашашимся ничего, туда попасть. Выкладываю несколько фоток, чтобы заинтриговать вас :):
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 17:08 | Сообщение # 261 |
| Quote (Машута) Спасибо! Может и присоединимся. А то вечно нас не набирается на маршрутку. Но если будем - то нас будет сразу пол маршрутки лягушек-путешественниц ;-) что-то мне подсказывает...... Вообщем,если что- приглашайте,если что, нас:) Или ай-да с нами:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 17:27 | Сообщение # 262 |
| Angel, Света!!! ну вы молодцы!!!:) А мы проезжали мимо пещерного города и такие- мол- пока не жарко-можно еще и туда сходить))))) так что- вы нас опередили:)
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 18:12 | Сообщение # 263 |
Район: Корабелка
| rizhik, ага, опередили: бабушка и папа наши оказались в понедельник оба выходные, и я решила не упускать шанс. Сама с Витькой я бы сейчас уже не пошла. На ваши фотки из Каньона смотрю - завидую белой завистью. Давно туда хочу!
|
|
|
|
|