слушайте, а как у вас дети спят по ночам? у меня уже где-то два месяца П плохо спит, просто пипец. спит-спит себе и тут резко ка-а-к заорет с закрытыми глазами!! и соску не вынимает изо рта (а раньше он спал всю ночь, не просыпался. и с соской только засыпал, а потом я ее убирала) с тех пор вылезли два зуба у нас, ничего не поменялось.. чета я заколебалась уже
Медалька
Дата: Вторник, 2011-03-22, 15:29 | Сообщение # 1553
у меня уже где-то два месяца П плохо спит, просто пипец.
У меня уже месяцев 9 так спит
Quote (Птичка)
а раньше он спал всю ночь, не просыпался
О таком я даже не мечтаю,было пару недель просыпался 1-2 раза за ночь,теперь всё по старому,но у нас зубы сейчас хз
Quote (Медалька)
нууууууу... это уж я не знаю ))
Да вот и я незнаю
Quote (evangelina)
. я боюсь, что она голодная
У нас такая же проблема. Действительно, связали с зубами. Лучше не пичкать и силой не вталкивать еду, иначе будет хуже. Пусть хоть ложку-две съедает, и то хорошо. Со времнем все наладится.
Птичка
Дата: Вторник, 2011-03-22, 15:34 | Сообщение # 1560
^_^ блаженны верующие )) не ну пусть так и будет, конечно. говорят, если первый - беспроблемный, значит, на втором мама мозгами сдвинется )) И наоборот.
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-03-22, 15:39
natalisha
Дата: Вторник, 2011-03-22, 15:39 | Сообщение # 1566
Flamy, кстати,это правда,говорят обычно один ребёнок спокойный,а второй наоборот?У тебя так?Или оба спокойные?
Нет, у меня оба подорванные ОЧЕНЬ. Но оба спят хорошо. Даня уже с месяца (если не раньше) спал всю ночь, а Макс месяцев с 11. Я даже у невропатолога консультировалась по поводу Дани. Она сказала, что это темперамент.
Нет, у меня оба подорванные ОЧЕНЬ. Но оба спят хорошо.
^_^ Нормальные парни! Flamy, что ты скажешь по поводу моей заморочки с Гусинским гемоглобином? 2 раза за месяц сдавали - оба раза ниже нормы, 98. гречу ест, мясо ест. подвижный, активный, румяный. м?
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-03-22, 15:43
evangelina
Дата: Вторник, 2011-03-22, 15:43 | Сообщение # 1571
Как всегда:тут бы одного поднять,всё ему обеспечить,ну и бла-бла-бла в этом духе
ну нормальная мотивация если б не фин. вопрос - я бы с удовольствием ещё 2-3 родила. Честно. Только я до сих пор не могу понять, как можно любить ДВОИХ детей. Как я могу любить кого-то, кроме Гусинского??? Не понимаю )))
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-03-22, 15:48