Arika, причем ты ж понимаешь, что основной пипец не из-за землетрясения, а из-за цунами, да? Если б просто трусило - ну и хай потрусится. А тут такая жопа...
понимаю. Я даже помню на своем веку землетрус...в году 91+-
Quote (Flamy)
К сожалению, землятресение невозможно предсказать. Если б была такая возможность, то в Японии с ее передовыми технологиями было бы НАМНОГО меньше жертв.
девули,ну вы чё?Я ж написала,что не верю.Труханет,так труханет.
Quote (Медалька)
тю чо вы как страусы! Я ж не показываю вам картинки страшные ))) Тема такая интересная!
не я норм,просто вчера мне было интересно про ВУЗы
Quote (Медалька)
Питерский гуманитарный университет профсоюзов. Училась здесь, заканчивала в Питере.
классно) Ну вот скажи,мне,стоит ехать учиться в Питер или там нам простым смертным делать нечего? У сына есть росс.гражданство,если что. И твое мнение:Питер или Москва?
Полезные ссылки
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:08 | Сообщение # 827
Я про тот прогноз, который у нас постоянно дают: типа завтра вечером будет замлятрясение столько-то баллов
ааааа не, я тоже не верю, что можно предсказать настолько далеко. вон в Японии тысячи сейсмостанций пашут - и то, за минуту до часа Х. Надо по животным определять, если что. Ну и Димка как-то мне показал, где в доме безопасные проемы, если чо )))))))
Киса, ну он же не в город учиться поедет, а в ВУЗ )) Птичка правильно сказала: надо выбрать достойный ВУЗ, ДОСТОЙНЫЙ. Я даже не знаю. Сейчас все зажрались донельзя. Надо искать приличную профессуру, вежливый, почтенный препод. состав, который учит и дрючит.
ничо хорошего )) шарашкина контора. У нас половина преподов была из ЧФ МГУ. По этому факту ты можешь судить об уровне преподавания ))))))))) Но я училась хорошо и сверх-хорошо. И даже диплом сама писала. Я исключение.
Flamy
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:09 | Сообщение # 828
девули,ну вы чё?Я ж написала,что не верю.Труханет,так труханет.
Не, я не тебе именно. Просто обсуждаем ведь тему. Написала, что знаю. Т.к. нас каждый год пугают "достоверные" источники, поизучала я этот вопрос. А документы у меня все основные в одной папке лежат (кроме водительских - они в сумке). Вот думаю, для документов лучше жестяную коробку завести или типа того.
Сообщение отредактировал Flamy - Воскресенье, 2011-03-20, 00:09
Marinka
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:09 | Сообщение # 829
дамы добрый вечер)) даже перечитывать вас не буду - нет времени. у нас полетел комп, новый будет не раньше среды. так что не теряйте сильно. надеюсь все здоровы
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:11 | Сообщение # 830
Вот думаю, для документов лучше жестяную коробку завести или типа того.
Печенюшки "Cerealissimo" продаются в квадратной жестяной коробке!!! И они оооочень вкусные )) Насколько я не люблю овсяное печенье - но они БОМБА! Marinka, привет!
Arika
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:12 | Сообщение # 831
Marinka, Приветики! Есть и болеющие, но активно лечащиеся , среди нас. Как там твоя диета? Я вот сегодня расслабилась: конфеты шоколадные ела и два раза латте макиато делала (соблазнили меня здесь некоторые, пришлось кофе покупать ).
слушай,а как об этом узнать? Ну так чтоб истинно,а не по сомнительным рейтингам в нете?
Я хочу, чтоб Даня учился в Киеве в институте международных отношений. Короче, вижу его дипломатом. Но у него такой темперамент, даже не знаю, можно ли будет его далеко отпускать на учебу. Поживем - увидим.
Сообщение отредактировал Flamy - Воскресенье, 2011-03-20, 00:15
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:16 | Сообщение # 833
город не влияет? Ну я про перспективу после окончания ВУЗа,чтоб там остаться?
мнэээ... Нет, ну влияет город. почему не влияет... Остаться?.. Ох, Ириш, это так все поменяться может! Я, приехав в Питер, прям представляла, как я здесь останусь, буду жить-поживать... А через 3 месяца я бежала впереди паровоза - домой! Так что рано говорить, имхо.
Arika
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:19 | Сообщение # 834
Flamy, я ж ничего против не имею )) Половина моих одноклассников - в рейсах. НО: у всех и папы в рейсах! Есть откуда старт брать, понимэ? )) Девы, Маринка убежала, всем привет, до среды.
Flamy
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:29 | Сообщение # 843
Зашла в КМ на синем...епамать...второго сына ращу,а ни разу не додумывалась,пятьсот раз пардон,нюхать причинное место,чтоб проверить пахнет мочой или нет... Или как они это определяют? Медалька, незна,как там Олеся,Платон? Что-то не видать ее...
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:39 | Сообщение # 847
незна,как там Олеся,Платон? Что-то не видать ее...
неа ((
Quote (Arika)
Зашла в КМ на синем...епамать...второго сына ращу,а ни разу не додумывалась,пятьсот раз пардон,нюхать причинное место,чтоб проверить пахнет мочой или нет... Или как они это определяют?
да ужс я сама в шоке
Flamy
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 00:42 | Сообщение # 848