Нагулялись мы. Сегодня буз коляски гуляли, так он ко чужим колясонам приставал и заснул в автокресле по дороге домой (ехать было 5 минут максимум). Лёнка_79, Мы тоже ГВ свернули, второй день уже вообще без сиси. Но он у меня давно (пару месяцев точно) всю ночь спит, и мы никогда вместе не спали. С утра кушали стабильно, днем мог немного пососать и на ночь, потом дневные ушли сами по себе (очень редко было и не каждый день, во время ветрянки почаще, кончено), потом на ночь перестали есть. И утренние убрали. И мне так хочется сисю дать, малой иногда просит.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 13:43 | Сообщение # 5906
Flamy, я решила, что пока не буду заморачиваться со сворачиванием. Сам ест сколько хочет. Но ощутимо меньше, чем раньше. Тем более, что он охотно пьет молоко. Может, к лету и получится. Не буду загадывать.
Flamy
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 13:44 | Сообщение # 5908
я решила, что пока не буду заморачиваться со сворачиванием. Сам ест сколько хочет. Но ощутимо меньше, чем раньше. Тем более, что он охотно пьет молоко. Может, к лету и получится. Не буду загадывать.
Я тоже не заморачивалась, по малому смотрела. Решила, что сейчас самое время, а потом может быть сложнее.
а как ты убрала ночные? он не просыпался? или ты заменила чем-то?
в первый день, точнее ночь, когда Дима проснулся, отправила мужа, он его и так и сяк, Дима орет не своим голосом, принесли водички-отталкивает, принески молочко-не хочет. ну положили с собой, я его гладила, он и уснул, так 2-3 дня. Потом он просыпается, я ему меняю пам и кладу обратно, сразу же засыпает. Т.Е. он до сих пор просыпается, но грудь уже не требует, только переодеть, писать стал очень много или нам нужно уже на размер больше покупать пам :)
Quote (Медалька)
И тебя вылечим!
Да!!!я от деда привезла целый пакет сушеных карасиков, муж ест с пивом, а я облизываюсь
а помнишь, у Красотик у дочки была аллергия, и полгода ребёнок мучился, а оказалось от маминого молока
да, помню, но первый год у нас не было такого. Ах, ну да ладно! Здоровая пища еще никому не вредила Думаю до лета Дима совсем оправится и будем есть все фрукты и овощи
Flamy
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 13:55 | Сообщение # 5919
не не тебе а ему легче. они еще не понимают ничего. а в 1 год у них как-будто включается что то и они сами тянутся к сисе. а тебе сейчас понятно что тяжело
отталкивает, принески молочко-не хочет. ну положили с собой, я его гладила, он и уснул, так 2-3 дня. Потом он просыпается, я ему меняю пам и кладу обратно, сразу же засыпает. Т.Е. он до сих пор просыпается, но грудь уже не требует, только переодеть, писать стал очень много
и нас вероятно тоже самое ждет да. без помощи пап тут не обойтись
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 14:00 | Сообщение # 5923
не не тебе а ему легче. они еще не понимают ничего. а в 1 год у них как-будто включается что то и они сами тянутся к сисе. а тебе сейчас понятно что тяжело
Я про него и говорю. Он очень сильно требовал в этом возрасте, и всё уже понимал. Сейчас просто границы мира для него расширились, и ГВ перестало быть необходимостью. А в 9.5 мес. мама с сисей - весь мир практически, а остальное все на заднем плане. Да и проспался он в этом возрасте пару раз за ночь. Но все дети разные,я за своих только могу сказать.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 14:00 | Сообщение # 5925