Marinka, Хотела вчера на Юмашке обруч с шариками купить, а у них закончились. Короче, не судьба. Накупила конфет...с горя, да-да Второе день, пожираю кушаю.
не, я туда не ходок. меня просто ЖАБА душит платить кому-то за то, что я могу сделать сама
правда, наверное, каждому свое. однажды мы с Ю пешком переходили границу, чтобы сэкономить на проезде. впечатлений было столько, что вспоминаем до сих пор! а потом бежали на наш поезд и по ошибке сели в вагон первого класса, вместо нашего второго, как потом пришлось давать взятку контролерам, как в одном ретсоране мы на ужин заказали по незнанию одно фирменное блюдо, которое оказалось размером с поросенка на такой гигантской тарелке и пришлось забирать объедки с собой и доедать на завтрак... э-эх!.. пошла я П обед варить..
Та, блин, давно разгон взяла, а пока получаются только "приключенческие" поездки по Украине. Но, думаю, в Данию сгоняем, пока систер там обитает, а там и Швеция рядом, тоже заглянем. А дочу пока точно рано, так что Париж откладывается ^_^
Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2011-03-30, 12:16
однажды мы с Ю пешком переходили границу, чтобы сэкономить на проезде. впечатлений было столько, что вспоминаем до сих пор! а потом бежали на наш поезд и по ошибке сели в вагон первого класса, вместо нашего второго, как потом пришлось давать взятку контролерам, как в одном ретсоране мы на ужин заказали по незнанию одно фирменное блюдо, которое оказалось размером с поросенка на такой гигантской тарелке и пришлось забирать объедки с собой и доедать на завтрак... э-эх!.. пошла я П обед варить..
не то слово! а однажды мы ночью заблудились и зашли в одно неприметное кафе в еврейском квартале. хотели выпить кофе, чтобы набраться сил дойти до гостиницы. заходим - а там такой малюсенький бар, а в нем - просто толпа народу, сидеть негде, и стоять почти негде тоже. и все такие пьяные, веселоые, шумят! ну, кароче, вместо кофе мы решили выпить абсента. потом еще абсента, потом кароче накидались мы абсентом у барной стойки стоя, и пьяные шли домой посреди ночи, целоались... бляяяяяя
правда, наверное, каждому свое. однажды мы с Ю пешком переходили границу, чтобы сэкономить на проезде. впечатлений было столько, что вспоминаем до сих пор! а потом бежали на наш поезд и по ошибке сели в вагон первого класса, вместо нашего второго, как потом пришлось давать взятку контролерам, как в одном ретсоране мы на ужин заказали по незнанию одно фирменное блюдо, которое оказалось размером с поросенка на такой гигантской тарелке и пришлось забирать объедки с собой и доедать на завтрак... э-эх!.. пошла я П обед варить..
Та у меня подобного рода ситуаций много было. Но лет в 35 (когда я в Париж поеду ) уже другого отдыха хочется. У тебя пока один ребенок, да и муж всегда рядом, а мне уже хочется спокойно отдохнуть, и ни о чем не думать, да и мужу тоже. У него на корабле столько экстрим-ситуаций, что мама не горюй. Он же даже в порт эти 5.5 месяцев не заходит, постоянно в море. Какой уж тут экстримальный отдых после такой работы.
Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2011-03-30, 12:20
Спасибо! Он мне вот звонит и говорит: "Зая, поехали в какую-нибудь Турцию или Египет, чтоб можно было залечь в отеле и ни фига не делать!" Устает он там, у штурмана работа нервная, еще и капитаны нервы трепят, блин.
Добавлено (30.03.2011, 11:26) --------------------------------------------- natalisha, Натусик, я уже выше написала все. Давай закроем тему, а??? У каждого ведь свои доводы. Привет, дорогая!!!