оля, ты даже не представляешь себе, что это такое, каждое утро и в жару и в дождь, и в снег, и с ревущим ребек=нком ехать в общественном транспорте. если есть авто - да, если нет, надо идти в самый ближайший и не создавать себе трудностей в жизни
тоже верно У нас в Евпаторьке с подъезда выходишь, 2 шага и великолепный сад Мама уже мне предлагает Леру забрать к себе, а я чтоб на заработки отправлялась
очень удобно скажу тебе. родил и спи себе всю ночь спокойно
ну не сказала бы........ после сына всю ночь под окнами собаки выли, после малой мож и поспала, так соседский ребенок плакал до утра, самое обидное что моя в это время спала как сурок, я аж трогала её каждые полчаса - жива?
после сына всю ночь под окнами собаки выли, после малой мож и поспала, так соседский ребенок плакал до утра, самое обидное что моя в это время спала как сурок, я аж трогала её каждые полчаса - жива?
а я дрыхла. хотя наташу родила в 4-10 утра, но спала, ничего меня не брало, пока ее не принесли часов в 9, тогда и сооббщила всем, что я родила у нас еще мобил тогда не было, выползла в коридор и звонила домой
Мама уже мне предлагает Леру забрать к себе, а я чтоб на заработки отправлялась happy happy happy happy
здрасте вам. забрать. у тебя, что, тяжелое мат.положение? есть одна знакомая, которая говорит, когда реб. исполнится год, пойдут с мужем в рейс вот спрашивается, о чем они до этого думали, ничего у них не изменилось с рождением ребенка, только деньги надо стало тратить не на себя, а на малыша
а педиатр все равно говорит, надо делать happy happy happy happy
поменяй ее и все
Добавлено (22.03.2011, 23:13) --------------------------------------------- надо ссходить к женскому любимому доктору уже, а то я была у нее год назад.
ну у меня такая ситуация была.... вышла на работу, с сыном сидела тетка мужа, через 2 недели сын заболел бронхитом, ему 1.8 было, начальница на больничный не пустила, или увольняйся или муж пуст сидит, пошёл муж.... вычухала малого и к маме отвезла, забрала токо в 2.3, отдала в сад, а потом мы вообще уехали оттуда, здесь так как ни лето, так в ночную через день, или до 20.00 на работе .... тоже на лето отвозила к родителям
Таня, речь не о каникулах и не о выходных, а когда вообще отдают ребенка на год и больше Я сама малую в конце апреля к бабуле отправлю хоть на пару дней
моя мама тоже хотела меня заслать (по знакомству) в Тюмень, ну когда я еще не знала где спрятаться после развода, мол в Тюмени живет сын подруги, работают на вроде алмазном или золото приисковом заводе, зарабатываю норм, и я так заработаю и приеду с деньгой, для будущей жизни... естесно Илья бы остался у неё......... но моя заочковала
я одно время, не долго встречалась с парнем, он служил, его должны были отправлять в сугрут, я собралась с ним ехать дома меня конечно не поддержали. одна из версий туда не ехать была примерно такая - если что не получится и мне надо будет срочно уехать, то это очень и очень далеко. я конечно же осталась дома и вот я с вами а так фиг его знает, что б было и как. и вообще, где этот сургут мне тогда 18 лет было
я отвозила с 4- лет и вот впервые не повезла только этим летом wink но возила с июня по август
ой, таня, если ты про каникулы, то я у бабушки не была только во время учебного процесса, а так, как только каникулы, я уже на следующий день там. я выросла, можно сказать в красногвардейском районе