в большинстве своем не понимают, почему им нельзя все и сразу
мой считает что мы бедные по вине рождения Леры раньше то всё ему одному, отказ был, но не в том чтобы не купить, а в том что нужно подождать да з/п и купить.... у тут так сразу лавку и прикрыли
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2011-03-22, 16:37 | Сообщение # 1953
не хило! Я своему на 250 грн. устроила шашлык на семерых. Ну еще 100 дала на вино и на пельмени на завтрак (они с ночевкой на даче отмечали с пацанами). Еще 150 грн. из подаренных он потратил на бензин что бы покататься на машине и на мотоцикле по полю.
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2011-03-22, 16:38 | Сообщение # 1956
что-то меня гложут грустный думы...... катся нет, эгоист и собственник
та ну это подростковое,я свои закидоны тоже помню. И обиды на родителей из-за подарков. Помню был кризис и на НГ мне безделушку, типа резинки для волос и как я надулась и спросила "И это все????"теперь мне стыдно
VikTORY
Дата: Вторник, 2011-03-22, 16:52 | Сообщение # 1960
ну хот надежда у мну есть.. мож и моему стыдно будет?
Quote (ОлечкаА)
А ты Лерика с собой в пиццерию брала?
нет, Лерка спала, я быстро смоталась, токо заказ оплатила и дома, она вот только проснулась
Добавлено (22.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- VikTORY, ну вот не знаю, у меня иногда складывается впечатление что он на зло делает, чтоб меня достать
я о том что у персов штаны реально тяжко чесать ил Вирус кайфует? а шерсти и от моей до фигиша, хоть у мну и проф машинка для вычёсывания.. до одного места, в этом случае лысики весчь.. но не более
VikTORY
Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:09 | Сообщение # 1964
ага, их купать зато надо! Для меня шерсть не проблема, я к этому спокойно отношусь после нашей собачки))) Кстати, нашла вчера объяву, отдают голопопика за 200 гривен, звоню, она мне говорит 2500 я говорю, а на фига писать что 200???чтобы люди звонили. Бред такой, если люди рассчитывают купить за 200 гривен, уж точно не пойдут покупать в 10 раз дороже.
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:18 | Сообщение # 1967
оооооооооооо мою в ванную не затащить представляю если бы лысик с её харахтером ну вот даже не смотря на шерсть, не хо лысого
Quote (ОлечкаА)
отдают голопопика за 200 гривен
я бы даже не звонила, т.к. таких цен в мире не существует реально моя первая мысль или приманка (что и оказалось) или очень больное животное, за которым уход дорогой
VikTORY
Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:20 | Сообщение # 1968
я бы даже не звонила, т.к. таких цен в мире не существует
смотри, котенку уже 4 мес, она не может его пристроить,т.к. это в Евпатории, а там эти понты никому не интересны, что она будет делать дальше с ним? кстати еще там были объявы о мейн кунах по 100 гривен, в реале стоят от 800 долларов
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-03-22, 17:41 | Сообщение # 1971
ты их видела? если тебе нужна собака - то это они.... злые, я их боюсь
Quote (ОлечкаА)
котенку уже 4 мес
ну вообще то это самый продаваемый возраст многие ищут именно 3-4 мес, т.к. где-то там в инете написано что это самый подходящий возраст для завода: типо приучается легко... туфта всё это... у меня, по ходу, тоже котёнок застрял, хоть тут понты нужны меня уже уговаривают себе на развод оставить
не знаю, продавец уже вцепляется в каждого, уступить готова, а вот правда интересно, что она потом делать будет, если его не купят? у нее и так парочка дома живет.
ну так то то и оно, мне кота низзя, а вот 2 кошки нормуль
Quote (ОлечкаА)
по отзывам в нете очень добрые, внешность обманчива.
на выставке подрал другого кота, вызвали ветеринара, снял с выставки, т.к. раны зашивать надо было, потом лично я со своей стояла рядом на вручении медалек.. рычал как злющий пес, моя аж дрожала и я отошла подальше, мало ли хозяин не удержит и ппц! а инету после пароочистителя не верю(((( так как не всегда негативные отзывы сохраняются