Говорушка-14
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 01:02 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Девочки, нужна помощь в раздаче флаеров к Параду колясок, поможете? https://sevmama.info/forum/5-1646-1
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:08 | Сообщение # 1801 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Натусик) лучше б каплями полечила она вам ухо а вот в след раз я к тебе приставать буду и попробуй мне сказать что ты не выучила отит!! инеССа, пока, споки тебе, но не сильно......... если муж дома
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:08 | Сообщение # 1802 |
| Quote (инеССа) все убягла...чао мамусики и тебе пока.хоть и не со мной прощалась.... Quote (tat-vi) потом эти шпильки в руках до ближайшей обувной мастерской
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:08 | Сообщение # 1803 |
Район: Античный
| Quote (tat-vi) я вот думаю: сделаю себе подарок на ДР? или нет??? сделаешь, сделаешь)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:09 | Сообщение # 1804 |
| Quote (anuta-sev) (lulu) ничего))) скоро догонят некоторые это точно это вызов? или какь Quote (anuta-sev) смотря как стараться будешь думаю не очень получиццо (если Лиля не будет в завале на работе)
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:09 | Сообщение # 1805 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| добрый вечер ниче в разговорах не поняла, но отметиться надо
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:10 | Сообщение # 1806 |
| Quote (lulu) сделаешь, сделаешь))) wink ты чё? ушла в подполье??
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:10 | Сообщение # 1807 |
| Quote (tat-vi) а вот в след раз я к тебе приставать буду ты мне сегодня сказала,что мой профиль до года
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:10 | Сообщение # 1808 |
| Quote (tat-vi) это вызов? или какь неа Quote (tat-vi) думаю не очень получиццо (если Лиля не будет в завале на работе) завала уже не будет))))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:10 | Сообщение # 1809 |
| Ящерка, не поняла???? чё тут забыла? время не твоё спатки иди
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:10 | Сообщение # 1810 |
Район: Москва
| бля мне уходит...а вы тут разболтались...так нечестно......................
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:11 | Сообщение # 1811 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) подтверждаю! можно делать все по дому и за детьми смотреть! это дело привычки! ню ню давай я тебе своих на денек оставлю - попробуй что то поделать я с ними пол помыть не могу ....... уже даже 3 швабры, но можно считать 2, т.к. детская им не подходит и умыться не получается, приходится дверь закрывать - старший сразу хватает ковшик (тазик, ведро. все что угодно, во что можно воду налить), набирает воду. и тут подключается младший.......... и после еды мы каждый раз так умываемся, и руки моем......... у меня клавиатура лежит на шкафу, если надо много писать - только когда спят, если мало - держу её навесу и одним пальцем клацаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:11 | Сообщение # 1812 |
| Quote (Ящерка) ниче в разговорах не поняла, но отметиться надо biggrin я такая же)))) о чем они говорят не поняла,поэтому о своем начала Ящерка, приветик))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:11 | Сообщение # 1813 |
| Quote (Ящерка) ниче в разговорах не поняла, но отметиться надо Quote (tat-vi) ты чё? ушла в подполье?? неа, но как будушей именнинице в скором, уступлю место) девочки, меня муж уже выгоняет
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:11 | Сообщение # 1814 |
| Quote (Натусик) ты мне сегодня сказала,что мой профиль до года ну так ты же не говорила что ухи учит бушь Quote (lulu) завала уже не будет)))))) не видать мне подарка на ДР..... никакого
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:12 | Сообщение # 1815 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) и тебе пока.хоть и не со мной прощалась.... а я когда написала прощальное....3 стр не видела.......и твой приход у меня муж пришол я к нему
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:12 | Сообщение # 1816 |
| Quote (инеССа) бля мне уходит...а вы тут разболтались...так нечестно...................... инеССа, мы тут стр так на 6 уже разболтались, ты где была?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:12 | Сообщение # 1817 |
| Quote (tat-vi) ну ты же уже большая девочка happy happy happy можно же и не змейками играться Quote (наталия_а) так переживала за Японию, что пока смотрела канал Вести, что на салат остались только хвостики извини не выдержала. Quote (tat-vi) в след раз уходи с кухни, а еще лучше связывай руки Да это привычка. Да и вообще. В жизни две радости, когда ребенок засыпает. Это СКС и похавать вкусненько!!! СКС храпит, и что остается ? Quote (tat-vi) скоронабор текста забыла? Научите меня? А то я нервничать начинаю. Уже подумываю о втором ноуте. Иди лучше пять. Когда время свободное хочу все успеть. Но один камп за мной не успевает Подарите мне еще одну голову все обдумать, пять ноутбуков и пят пар рук. Что бы хотя бы ответить всем и решить все дела. А ну еще и времени по больше на все это. Или хотя бы силу особенную не спать по ночам
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:13 | Сообщение # 1818 |
Район: ПОР
| Quote (tat-vi) Quote (Натусик)у тебя редиска шевелится,а ты о внуках гыгы..... близняшки-редиски... с хвостиками фик вам............ я тест сделала - одна полоска
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:13 | Сообщение # 1819 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (tat-vi) Ящерка, не поняла???? чё тут забыла? время не твоё спатки иди ну вот... прогоняют
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:13 | Сообщение # 1820 |
| Quote (наталия_а) я с ними пол помыть не могу angry ....... уже даже 3 швабры, но можно считать 2, т.к. детская им не подходит и умыться не получается, приходится дверь закрывать - старший сразу хватает ковшик (тазик, ведро. все что угодно, во что можно воду налить), набирает воду. и тут подключается младший.......... и после еды мы каждый раз так умываемся, и руки моем......... у меня клавиатура лежит на шкафу, если надо много писать - только когда спят, если мало - держу её навесу и одним пальцем клацаю вот повеселила
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:14 | Сообщение # 1821 |
| Quote (наталия_а) держу её навесу и одним пальцем клацаю вот жеш можно придумать когда охота Quote (lulu) девочки, меня муж уже выгоняет надо сказать мужу шоб он тя не отпускал так до 2 апреля
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:15 | Сообщение # 1822 |
| Quote (lulu) завала уже не будет)))))) ты в соседней теме сеть магазинов пообещала открыть Quote (lulu) к следующему твоему приезду, постараемся развить немного сеть по Севастополю))) wink Quote (инеССа) бля мне уходит...а вы тут разболтались...так нечестно...................... cry оставайся Quote (наталия_а) давай я тебе своих на денек оставлю - попробуй что то поделать оставляй)) Quote (наталия_а) с ними пол помыть не могу angry ....... уже даже 3 швабры, но можно считать 2, т.к. детская им не подходит и умыться не получается, приходится дверь закрывать - старший сразу хватает ковшик (тазик, ведро. все что угодно, во что можно воду налить), набирает воду. и тут подключается младший.......... и после еды мы каждый раз так умываемся, и руки моем......... я видела как малые у Лили друг друга копируют))) Это при том,что они стеснялись не знакомых людей Весело так
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:15 | Сообщение # 1823 |
Район: Маринеско
| Quote (tat-vi) это вызов? или какь куда мне , меня даже в 10ки не видать ... Quote (наталия_а) и умыться не получается, приходится дверь закрывать - старший сразу хватает ковшик (тазик, ведро. все что угодно, во что можно воду налить), набирает воду. и тут подключается младший.......... и после еды мы каждый раз так умываемся, и руки моем......... у меня клавиатура лежит на шкафу, если надо много писать - только когда спят, если мало - держу её навесу и одним пальцем клацаю у меня тоже самое , но + дедушка с бабушкой помогают, вот тогда все основные дела и делаются ...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:15 | Сообщение # 1824 |
| Quote (tat-vi) не видать мне подарка на ДР..... никакого да ладно, будет!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-22, 00:16 | Сообщение # 1825 |
| Quote (demimyrik) Подарите мне еще одну голову все обдумать, пять ноутбуков и пят пар рук. Наташ, это ж осьминог какой то... таких мутантов не видела Quote (Ящерка) ну вот... прогоняют да ну ты.... никто не прогоняет, сиди, а завтра встанешь??? Ящерка, ты в полуночницы переквалифицируешься?
|
|
|
|