если мы так скоро будем укладываться, то мальчик спать будет только ночью. все очумели уже. передремал в машинке 15 мин. в 10 ч. и все, дневной сон сместился на 3 часа. всем привет
Добавлено (17.03.2011, 15:43) --------------------------------------------- вы тут о тесте на вареники говорите? я не добавляю яйцо, если его нет, прекрасно все держится, да и тестоо в таких случаях не завариваю.
OSA_1986
Дата: Четверг, 2011-03-17, 16:46 | Сообщение # 708
mistery, что то вы с мандариной смолчите про собрание? так все плохо?
Добавлено (17.03.2011, 15:49) --------------------------------------------- сидю ем пирог-перевёртыш с "бабрикосами", как говорит мой сны вкусно, однако
OSA_1986
Дата: Четверг, 2011-03-17, 16:50 | Сообщение # 711
пишу. рыба - нежирная речная, морская отварная или запеченная. мясо - отварное, паровые котлеты, фрикадельки, суфле (телятина, курица, индейка, кролик) яйца - всмятку (но я такое вообще не рассматриваю в наше время), паровые омлеты молочка - нежирное молоко, сметана, творог, кефир, масло слив. (ограниченное кол-во) овощи - отварная или запеченная морковь, свекла, картофель, кабачки, цв.капуста фрукты и ягоды - бананы, абрикосы, персики, печеные яблоки напитки - некрепкий чай, компоты, морсы (отвар шиповника нам не разрешили) каши - гречнева,, овсянная, рисовая, манная с добавление молока (при переносимости) мучное - хлеб белый вчерашний, сухари из белого хлеба, галетное печенье сладости - яблочные мармелад, пряники, ирис (но мы этого вообще еще никогда и не ели) все, остальное запрещается
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-03-17, 16:56 | Сообщение # 713
tat-vi, я вчера конца собрания не дождалась, т.к. началось оно в 17 часов с концерта на 40 минут, а закончилось через 3 часа. в итоге зава воду в уши лила. мне потом приятельница позвонила рассказала ччего я не услышала. перед нами выступил депутат по району и сказал, что сады не финансируются и без нашей помощи саду, он (сад) не выживет. зава вообще по началу чушь болтала, а до этого предупредила, что вопросы все после ее рассказа B) в итоге, открыт или откроют счет в саду и туда 1,5 штуки и мы в саду. я спрашивала у девочки, и что, никто не спросил за что, куда эти деньги пойду, говорила все молча сидели B) крыша в саду течет, так она текла еще, когда у меня наташа туда ходила, на весь сад одно окно пластиковое. а деньги где, которые сдают? ни одна курица не спросила, все сидели, как незнаю кто. так и знала, пропущу самое важное. я согласна заплатить, но если эти деньги пойдут в группу ребенку, а так, снова зайдешь в группу и покупай столы, кровати и т.д., как буд-то их едят предыдущие дети в общем такие дела
Сообщение отредактировал mistery - Четверг, 2011-03-17, 17:03
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-03-17, 17:08 | Сообщение # 719
опупенные дела кстати, про заву 130 слышали? сегодня такую сплетню поймала что мол на неё угол дело завели, т.к. отдыхала за рубежом, а подтвердить финансовые вложения личные в отдых не может
mistery
Дата: Четверг, 2011-03-17, 17:11 | Сообщение # 720
ну и не ходи. Я еще не прошла никого и не парюсь:) я и не проходила)))
Не у меня так не получится,у меня гинеколог не очень любит,когда требования ее не выполняешь,сразу отношение меняется.Тем более у меня со зрением плохо. Вообщем сходила я в поликлинику,как всегда бабки раздражают. В часы профосмотра они сидят со своим болячками и хоть бы что... Еще было несколько беременных,так мы все прошли без очереди,только бабки начали бубнить...
mistery
Дата: Четверг, 2011-03-17, 17:15 | Сообщение # 724
OSA_1986, про гастро. мы записались на комплексе к доктору в стационаре. у меня есть ее визитка. т.к. ждать талона я не стала, там до 7-30 позвони в регистратуру, будет или нет талон неизвестно, и на когда он будет тоже. в субботу идем делать узи орг.брюшной полости. у этой же докторицы, которая лечит нас.
Добавлено (17.03.2011, 16:15) --------------------------------------------- Ирина-мандарина, ну ка теперь ты мне расскажи. она про это не сказала. может не слыхала. надо у нее еще спросить
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2011-03-17, 17:18 | Сообщение # 725
То, что воды много от завы было, я согласна!!!Но потом на наш допрос с пристрастием был дан ответ, на деньги покупается мебель-в яслях стоят новые кровати(сама видела), новые столики и стульчики, игровая мебель(особенно мне кухня понравилась, как настоящая, только крошечная), сейчас начнут ремонт кухни. Я не оправдываю то< что деньги нужно сдавать, просто обидно читать про то, что вопросов никто не задавал!!! Т к в группе мы заву терзали вопросами сильно