Говорушка-14
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 01:02 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Девочки, нужна помощь в раздаче флаеров к Параду колясок, поможете? https://sevmama.info/forum/5-1646-1
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:06 | Сообщение # 626 |
| Quote (инеССа) приветик. я тако причапала......как дела ? Привет. Да вроде хорошо. Но отдыха не чувствую. Муж не дает насладится покупками. Поковырятся гразами в вещичках. Ему скучно понимаете ли. О он не понимает зачем одеваться красиво если и так красивая. Даже запретил на фотосессию идти. заревновал что ли. Quote (Ирина-мандарина) demimyrik, привет ,ну как на родной земле??? Quote (demimyrik) Супер. Еще бы воду так не хлорировали. Quote (Ирина-мандарина) ого, круто!!!А больше,во всем доме,тебе места не нашлось больше не нашла в однокомнатной. Можно на лесницу выползти но там холодно Quote (tat-vi) решила больше с ребзем в общ транспорте не ездить... мозг жалко happy happy да сачувствую. Мы вроде на такси всегда, но и это мучает. Может еще по тому что люди у нас грубые и хамливые. Не все но в большом количестве. Обидно.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:10 | Сообщение # 627 |
Район: Жидилова
| tat-vi, да смотрю-на форуме сидит, дай, думаю пожелаю спок ночи, а то не заснет Добавлено (16.03.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (demimyrik) больше не нашла в однокомнатной demimyrik, иди хоть на кухню, что ли
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:10 | Сообщение # 628 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Ирина-мандарина) да смотрю-на форуме сидит, нету её, ты страничку то обнови Quote (demimyrik) Может еще по тому что люди у нас грубые и хамливые. вот честно? не сталкивалась с такими, водилы раздраженно оборачиваются на плач ребенка - это да, но никто не нахамил, просто сегодня видно ей жарко стало в топике, вот она и раскапризничалась, а может просто надоело ехать
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:11 | Сообщение # 629 |
| Quote (demimyrik) Еще бы воду так не хлорировали. а мы фильтром трехколбовым спасаемся
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:11 | Сообщение # 630 |
| Quote (demimyrik) Поковырятся гразами в вещичках вот не бюрократничаю, но не поняла слова? это чем?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:12 | Сообщение # 631 |
| Обслуживание в магазинах, хохма. Захожу на Б.Морской в магазин дубленок и спрашиваю, что посоветуют на мою фигуру. Выберайте все что нравится. Отвечает продавец крася ресници вклеившись в зеркало. Копец вообще. И отвечают так не хотя стоимость. Пятьсот гривен или полтора тысячи. Тоном, как будто тыкая. Типа что приперлась не видишь не по твоему карману. Хотя людей они не умеют оценивать. У нас миллионеры ходят одеты как бомжи, образно говоря.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:12 | Сообщение # 632 |
| Quote (Ирина-мандарина) а мы фильтром трехколбовым спасаемся а я обычным кувшином
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:12 | Сообщение # 633 |
| Quote (tat-vi) Quote (demimyrik) Поковырятся гразами в вещичках вот не бюрократничаю, но не поняла слова? это чем? Тань< а ты пробовала сидя на стиралке печатать????
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:16 | Сообщение # 634 |
| Quote (demimyrik) Обслуживание в магазинах, хохма. а мы уже и не замечаем замечаем вежливых и ходим туда еще, а к тем что не замечаем - не ходим Добавлено (16.03.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-мандарина) а ты пробовала сидя на стиралке печатать???? да я ж серьезно, не пристаю, но вот честно не понимаю чем это вот че вы сразу думаете что я прилипаю с тупым вопросом
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:17 | Сообщение # 635 |
| Quote (Ирина-мандарина) иди хоть на кухню, что ли кухня соеденина с комнатой и в ней кроватка малой стоит. Quote (tat-vi) вот честно? не сталкивалась с такими Ты знаеш, я в этот раз вижу огромную разницу между загранными. Тоесть Норвегами. Поэтому говорю точно. Уважения и воспитания у многих не хватает. Quote (Ирина-мандарина) а мы фильтром трехколбовым спасаемся Молодци. А мы покупаем Миргородскую и для малышей, типа чистейшая. А толку. Всеравно хлором воняет. Quote (tat-vi) не поняла слова? это чем? Глазами кайфануть, я имела ввиду. Ну хотя бы пройтись посмотреть что продают. Разнообразия то много.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:17 | Сообщение # 636 |
| Все, дорогие мои, пошла я сериальчик гляну и спать. Спокойной ночи(А сериал-Вкус граната, кто не видел-посмотрите, я в некоторых сериях даже плачу )
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:18 | Сообщение # 637 |
| вчера из меня бюрократку сделали, сегодня пристебу какую то... действительно лучше общаться в реале, монитор не передает то что нужно
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:18 | Сообщение # 638 |
| Quote (tat-vi) я ж серьезно, не пристаю, но вот честно не понимаю чем это cry cry cry вот че вы сразу думаете что я прилипаю с тупым вопросом МЛИН,Таня, ну когда же ты уже к моему юмору привыкнешь??????
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Четверг, 2011-03-17, 00:20 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:21 | Сообщение # 639 |
| Quote (demimyrik) Ты знаеш, я в этот раз вижу огромную разницу между загранными я теперь вообще даже не хочу выезжать за границу......... боюсь не вернусь Quote (demimyrik) Глазами кайфануть вот про глаза как то даже не подумала уже чё токо не передумала, а ты с мужем по магазам ходишь? он у тебя это выдерживает??? обычно мужики не любители полки подпиратьДобавлено (16.03.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-мандарина) МЛИН,Таня, ну когда же ты уже к моему юмору привыкнешь?????? много знаков??????????????? сбивают с толку это все равно что
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:22 | Сообщение # 640 |
| Quote (tat-vi) много знаков??????????????? сбивают с толку tongue tongue tongue tongue это все равно что surprised ^_^ ^_^,да,в реале проще
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Четверг, 2011-03-17, 00:23 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:23 | Сообщение # 641 |
| Quote (Ирина-мандарина) пошла я сериальчик гляну и спать а я 4й сезон с Миллером сегодня пыталась начать, так тут застряла.... еще и добрая Тисёмка подкинула сайтик с рецептами для мульки, еще и там просматриваю параллельно болтовне тут
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:25 | Сообщение # 642 |
| Люди< гоните меня в шею, ну пожалуйста Добавлено (16.03.2011, 23:25) --------------------------------------------- а Миллер-то твой- красавчеГ
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Четверг, 2011-03-17, 00:25 |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:25 | Сообщение # 643 |
| Quote (Ирина-мандарина) Тань< а ты пробовала сидя на стиралке печатать???? Зато знайшь какой кайф когда никто не дергает и не стоит над душой. Переведи, передай привет, А кто это, а о чем это, не говоря о малой. Мама дай то дай это. Я ее всегда на ручках и все ей а получается я ее приучила, теперь отгребаю Quote (tat-vi) а мы уже и не замечаем happy happy happy замечаем вежливых и ходим туда еще, а к тем что не замечаем - не ходим wink я долго не была дома, поэтому отвыкла. А вообще здесь в Севастополе отличная влажность воздуха. Я приехала аж вздохнула всей грудью. Супер. Разнообразия детям колоссальное. И вещей куча. Я прошлась по 5 км. Можно купить пару вещей. Было бы конечно лучше, если бы убрали весь хлам и оставили только качественное. Хотя сложно тоже отличить качество Турции. Возможно что тоже Китай.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:26 | Сообщение # 644 |
| Все, ушла
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:26 | Сообщение # 645 |
| Quote (Ирина-мандарина) Люди< гоните меня в шею, ну пожалуйста щас, еще 5 минут, я пойду и тебя прогоню утонула в слюнях, хочу много продуктов, чтоб все приготовить в мулькеДобавлено (16.03.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-мандарина) а Миллер-то твой- красавчеГ а ты где видела?
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:28 | Сообщение # 646 |
| Quote (demimyrik) Зато знайшь какой кайф когда никто не дергает и не стоит над душой. Переведи, передай привет, А кто это, а о чем это, не говоря о малой. Мама дай то дай это. Я ее всегда на ручках и все ей а получается я ее приучила, теперь отгребаю biggrin Такое впечатление, что про мою семью написано Добавлено (16.03.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) а ты где видела? я же шпиен, ты что, забыла?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:30 | Сообщение # 647 |
| Quote (demimyrik) в Севастополе отличная влажность воздуха. а я уже и не замечаю заметила только когда вот-вот переехала сюда, а щас уже привыкла и не замечаюДобавлено (16.03.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-мандарина) я же шпиен, ты что, забыла? ну да расстроила ты меня, я думала он токо мне нравиццо, теперь вот отгоняй любующихся Добавлено (16.03.2011, 23:30) --------------------------------------------- ладно, моя пошла, всем споки Ира гоню тебя в шею
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:31 | Сообщение # 648 |
| Quote (Ирина-мандарина) Спокойной ночи(А сериал-Вкус граната О..... щас кину в очередь. Сладких снов. Quote (tat-vi) вчера из меня бюрократку сделали, сегодня пристебу какую то... действительно лучше общаться в реале, монитор не передает то что нужно Видишь это накруты. Мне вот тоже казалось что меня не любят тут. Все хавашо Quote (tat-vi) боюсь не вернусь Вот я в этом уже уверенна. Выберай Норвега. Правдо они скучные но зато все переделаешь так как тебе угодно будет и детям будущее стабильное. Quote (tat-vi) обычно мужики не любители полки подпирать Мы просто не знаем кто такие настаящие мужики. Поэтому я обожаю своегомужа. Он сомной не разлей вода. Иногда это дастает но когда сравню или вспомню бывших. Так сама к мужу липну. У Норвега семья святое. Quote (Ирина-мандарина) а Миллер-то твой- красавчеГ
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:33 | Сообщение # 649 |
| Спокойной ночи, всем
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:44 | Сообщение # 650 |
| Quote (tat-vi) Quote (demimyrik) в Севастополе отличная влажность воздуха. surprised а я уже и не замечаю happy happy happy заметила только когда вот-вот переехала сюда, а щас уже привыкла и не замечаю Там в Норвегии все было бы хорошо если бы не безвкусная еда и сухой климат. Аж дышать нечем. Ну ниче. Буду в гости к вам приезжать. А ты кстате от куда переехала? А то я пропустила!Добавлено (16.03.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-мандарина) Такое впечатление, что про мою семью написано Да вот она, жизнь семейная.Добавлено (16.03.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-мандарина) Спокойной ночи, всем Сладких снов! И выздоравливание Машуньке !!!Добавлено (16.03.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) ладно, моя пошла, всем споки Фантастического сна и новых впечатлений от него. Хороших эмоций Добавлено (16.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- Вы все по сваливали! А я добралась до конфет Рошен. Вечерний Киев и затачила 6 штук уже Вот теперь как раз самое то, спать мне
|
|
|
|