я до декабря только сама вари творожок, иногда-иногда покупала тему, а потом стала брать словяночку. теперь снова сама вчера первый раз сварила. так, малой его слопал, за секунду. да, забыла похвастаться, вадим уже пятый день ест только сам, вообще не дает себя кормить. последние три дня уже еда не выпадает из ложки так что у нас прогресс в развитии
забыла похвастаться, вадим уже пятый день ест только сам, smile вообще не дает себя кормить. последние три дня уже еда не выпадает из ложки smile так что у нас прогресс в развитии
МОЛОДЦЫ!!!А мы только балуемся,хотя понимаем как и что...
я до декабря только сама вари творожок, иногда-иногда покупала тему, а потом стала брать словяночку. теперь снова сама вчера первый раз сварила. так, малой его слопал, за секунду.
я тоже сначала из заквасок делала,а сейчас на машеньке сидим,думаю опять переходить на свой творожок
Quote (mistery)
да, забыла похвастаться, вадим уже пятый день ест только сам, вообще не дает себя кормить. последние три дня уже еда не выпадает из ложки так что у нас прогресс в развитии
а я никак не могу начать приучать,сил и нервов не хватает на это смотреть,ложка вечно вверх тормашками и как к горшку приучить тоже не представляю
а я никак не могу начать приучать,сил и нервов не хватает на это смотреть,
я и не приучала, кормила всегда сама. а потом в один день он взял ложку и не хотел отдавать, вот и все. теперь даже остудить мне не дает, только сам. дует в тарелку сидит
я и не приучала, кормила всегда сама. а потом в один день он взял ложку и не хотел отдавать, вот и все. теперь даже остудить мне не дает, только сам. дует в тарелку сидит
да она у меня тоже сама ложку забирает,но таак это всё медленно и мимо что я не могу на это смотреть
со мной девочка лежала от машеньки траванулась. Девочки вот я вам скажу вчера было полупустое отделение,за ночь кишечное и 3 отделение(ОРВИ)полностью забилось,за ночь поступило 15 детей. А ещё вчера положили девочку 8 лет,родителям не разрешали в палате быть...пришлось ночь с ней сидеть,у неё темпа 39 всю ночь и она бредила,говорила что у неё воры в горле ,уколы не помогали,сидела её отпаивала,но к утру уже 37 была темпа.Так что я ваще как зомби,первую ночь с Ромой,вторую с Лерой . Вот думаю что надо идти с Ромкой погулять и вещи надо все перестирать,пакеты даже в комнату не заносила,сразу всё в ванную стирать.Короче пошла я что нибудь делать
да, забыла похвастаться, вадим уже пятый день ест только сам, вообще не дает себя кормить. последние три дня уже еда не выпадает из ложки так что у нас прогресс в развитии
а у нас регресс - кричит - Мама, я маленький, покормите меня! - это при том, что уже давно ел сам, в саду тоже сам. А со вчерашнего дня вообще - не просто покормите, а возьмите на ручки и покормите!. при этом в других делах утверждает, что он мальчик большой, серьезный
а у нас регресс - кричит - Мама, я маленький, покормите меня! - это при том, что уже давно ел сам, в саду тоже сам. А со вчерашнего дня вообще - не просто покормите, а возьмите на ручки и покормите!.
ну это временно, всем хочется иногда побыть маленькими)
irusia827, все 1:1. ставишь на газ например 100 гр молока, только оно закипает, выливаешь туда кефир (я беру 1%, т.к. более жирный не очень нежный получается) и тут же выключаешь. выливаешь сразу же все через сито или через заранее подготовленную марлю. и все. полдник готов. он получается нежным, если его не передержать, иначе, как резина. но мой ест всякий потом, если хо добавить в него фрукты, пожалуйста. когда он был маленький, я обычно банан добавляла, т.к. когда его натрешь, он, как пюре получается, а после смешивания и творожок тоже мягче еще делается
аааа.... ну творог - это по сути скисший кефир. Я наливала кефир и на плиту на маленький огонь, только сыворотка отделилась, на друшлаг с марлей, все стекло и можно есть.
у меня она вообщемаленькая творожек не кушала,ничего из молочки кроме молока до 1.6,потом нам домашний хороший творог привозили,вообщем как-то мы молочку не увожали.