он на фонендоскоп натянул гусеницу огромную и когда слушал Машу, прикрывал ею лицо и пищал:"А кто это у нас тут?" Сказать,что Маша моя была в шоке-это ничего не сказать .По поводу лечения- я лучше него все расписала .Да и медсестра наша участковая от него в тихом шоке
он на фонендоскоп натянул гусеницу огромную и когда слушал Машу, прикрывал ею лицо и пищал:"А кто это у нас тут?" Сказать,что Маша моя была в шоке-это ничего не сказать
Quote (Ирина-мандарина)
По поводу лечения- я лучше него все расписала biggrin .Да и медсестра наша участковая от него в тихом шоке surprised
он на фонендоскоп натянул гусеницу огромную и когда слушал Машу, прикрывал ею лицо и пищал:"А кто это у нас тут?" Сказать,что Маша моя была в шоке-это ничего не сказать
ну можно просто повыше поставить, где Наташа только будет доставать
например на полку над столом, где он тоже достанет, став на этот же стол, а следующая высота у меня - шкаф, туда не реально все положить, т.к. он 210 см, и все книги-тетради-ручки не попрячешь. но я не особо рассраиваюсь, чего нервы портить, это ж ребенок. я уже писала, если наташа даже не порывалась такого делать, то в этом случае чтоб я не делала и не говорила, не ругала - все до лампочки. поэтому надо расслабиться и ждать, когда перерастет. все, клиент готов
а он наших детей лечить собирается .Мне страшно например дочь свою у него лечить
вот меня это сразу пугало, как только он тут нарисовался...
Quote (Marfa)
у нас на участке до сих пор врача постоянного нет,только мс
у нас на сталинграда тоже
Quote (mistery)
а следующая высота у меня - шкаф, туда не реально все положить
Ты даже не представляешь, сколько туда всего можно положить . К тому же ты высокая - достать не проблема, а Наташе полезна на табуреточку позапрыгивать
видать у вас совсем плохо в врачами, если уже интерна поставили на приём
не он первыйй, у нас все лето были интерны. а что с ним не так, расскажите, я не в теме. из-за чего весь сыр-бор. у меня к нему нейтральное отношение, просто вижу постоянно, что девочки не довольны им
Quote (Ирина-мандарина)
наша участковая на больничном
мне сказали, что он будет у нас теперь. виктория наша ушла
не проблема, а Наташе полезна на табуреточку позапрыгивать
о,а я вчера с 2х табуреток навернулась,друг на друга поставленных решила в антресоли залезть...умааа...хоть сторожа нанимай))) апала как кошка на 4 конечности,теперь коленки в синяках,еще думала,что руку сломала,потом ржала,как представила роды со сломанной рукой