я б то его взяла,НО он у меня такой что какую нить болячку и цыпанёт,не очень хо рисковать,а во вторых там приём с 14,00 до 17,00,а это как раз наш сон
ну и шуточки а ваще у меня когда Рома родился чёрный волосатый,прям как наш сосед,свекруха кидала на меня таааааааакие взгляды,зато щас Рома копия папа,только глазища мои..так она хоть подуспокоилась
Добавлено (04.04.2011, 16:15) --------------------------------------------- tat-vi, позыркай вконтакте, я вчера видео про Рому скинула,такая ржака.......
iro4ke
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 17:20 | Сообщение # 4604
Наготовила... Щи, пюре, капуста тушёная, подливка из фарша, кабачковые оладики. Теперь надо ещё голову успеть вымыть и высушить, и пора будет котёнка на спорт вести
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 17:37 | Сообщение # 4608
я тоже редко так ударно вкалываю. Щось сегодня прорвало И того захотелось, и этого... А завтра ещё хочу паштет грибной сделать мужу на зло - он грибы не ест Зато теперь дня 3 можно на кухню не заходить
Добавлено (04.04.2011, 16:48) --------------------------------------------- а ещё я пропылесосила ,везде пыль погоняла и вымыла цветы из комнаты Надо ещё с лоджии цветочки освежить
Всё ,побежала сушиться, а то на спорт придётся с мокрой головой идти
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 17:49 | Сообщение # 4614
Девочки, извините за задержку, в магазине инет не работал, только недавно пришлепала домой! Фото с МК выложила в темке, позже еще в контакте более подробно выложу))))
OSA_1986
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:04 | Сообщение # 4619
блин,начинаю подозревать ,что у меня с головой проблемы((сегодня 4 раза варила суп сначала сварила воду(зачем??),потом вспомнила ,что забыла мясо кинуть,доложила овощи,включила,вспомнила,что забыла кинуть картошку(мдя)..включила,сварила,выключила,вспомнила,что забыла посолить(тихо психую)..включила,посолила-поперчила-попробовала,выключила..села...зелень не кинула ДУРА!включила...сварила УРА!!!... всю ночь снились морепродукты))захотелось риса с морепродуктами..купила рапанов,мидий,креветок...захотелось риса с морепродуктами,варила-жарила-парила часа 2..приготовила-НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!
Luniul
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:40 | Сообщение # 4621
блин,начинаю подозревать ,что у меня с головой проблемы((сегодня 4 раза варила суп сначала сварила воду(зачем??),потом вспомнила ,что забыла мясо кинуть,доложила овощи,включила,вспомнила,что забыла кинуть картошку(мдя)..включила,сварила,выключила,вспомнила,что забыла посолить(тихо психую)..включила,посолила-поперчила-попробовала,выключила..села...зелень не кинула ДУРА!включила...сварила УРА!!!... всю ночь снились морепродукты))захотелось риса с морепродуктами..купила рапанов,мидий,креветок...захотелось риса с морепродуктами,варила-жарила-парила часа 2..приготовила-НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!
Marfa, в твоём положении это нормально
Marfa
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:50 | Сообщение # 4622
блин,начинаю подозревать ,что у меня с головой проблемы((сегодня 4 раза варила суп sad сначала сварила воду(зачем??),потом вспомнила ,что забыла мясо кинуть,доложила овощи,включила,вспомнила,что забыла кинуть картошку(мдя)..включила,сварила,выключила,вспомнила,что забыла посолить(тихо психую)..включила,посолила-поперчила-попробовала,выключила..села...зелень не кинула ДУРА!включила...сварила УРА!!!... всю ночь снились морепродукты))захотелось риса с морепродуктами..купила рапанов,мидий,креветок...захотелось риса с морепродуктами,варила-жарила-парила часа 2..приготовила-НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!
Quote (Marfa)
че-то я сомневаюсь...я ребенка в ванной забыла
Маринка, ты как всегда))))))
у меня телефон кажись накрылся(((((( вообще не включается(((((( а там столько номеров