а я сегодня ака пчела малого уложила и на жидилова поехала, помогла мужу, потом заехала переоделась и покатилась в муссонию с мишей и его кресной, там еще кума присоединилась))) в общем только успевали ловить малого в муссонии и я себе бельишко прикупила)))0 правда выбор маленький, размер ели нашла, пришлось модель другую взять(((( надеюсь в атлантиковском стоке побольше выбор
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:49 | Сообщение # 4478
а мой мальчик сегодня поставил рекорд,проснулся в 8,30 утра и понеслось........не спал весь день,ни минутки,ни секундочки,и вот только только уснул и то уложили с боем,и откуда только силы берутся?????????7Зато мама с папой как выжатый лимон
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:55 | Сообщение # 4479
да довела, блин днём пришла на кухню, взяла ложку и умоталась.. ну пока я закончила дела на кухне, пришла в комнату, а она сидит и ложкой выбирает корм кошкин, и кладёт его в воду той же кошке, естесно мокрій корм кошка жрать не будет, выкинула я корм, помыла кормушку, насыпала новую порцию, воды налила, поставила на место и сказала что это трогать нельзя.. вроде как поняла...... а вечером сидели с братом вдвоем в комнате, тот тоже мне лошок, втупил в телек, приходит ко мне малая, руки все мокрые, ноги мокрые... сразу поняла что опять корм пострадал, пошла смотреть вот как была тряпка в руках, так и шлёпнула чтоб лучше запомнила что кошкину кормушку нельзя трогать.... и блин, самое обидное, до вчерашних гостей она туда не лазила, гость тут один показал
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:14 | Сообщение # 4483
а она сидит и ложкой выбирает корм кошкин, и кладёт его в воду той же кошке, естесно мокрій корм кошка жрать не будет, выкинула я корм, помыла кормушку, насыпала новую порцию, воды налила, поставила на место и сказала что это трогать нельзя..
у нас так было каждый день раньше. теперь кошка пьет по расписанию))))) зато вск спокойны))))
А я сегодня набегалась..устала...искала себе туфли, не нашла((( искала спортивные бриджы, нашла, купила, довольная)))))))
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:18 | Сообщение # 4484
мі такое пережили уже: раньше и кормушку, и туалет прятала, чтоб Лерка не добралась.. как что со временем она к ним интерес потеряла и даже если увидит кусочек корма или наполнителя из туалета, поднимет и кинет в кормушку или туалет соответственно...... а вчера насмотрелась на гостя и сегодня как подменили ребёнка B)
вібор плохой? или определиться не можешь??? у меня проблема в том, что все туфли которые в наличии на каблуке и довольно таки приличном :'( , а без оного нет, и купить нет возможности
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2011-04-03, 23:18
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:19 | Сообщение # 4485
OSA_1986, да и у нас так было раньше, вотуже мес 2 как Лерка спокойно относилась к миске, будь она трижды с водой... чё случилось, прям голова разболелась.. стыдно за шлепок ппц как
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:25 | Сообщение # 4487
Саш, это мой рабочий каблук и поверь, целый день на 7 см к вечеру ножки болят ппц, а вот сапоги у меня с 11 см, так вообще как вспомню как ходила первые 3 мес с коляской в них сейчас хожу только на низком или вообще без каблука: вот сапоги каблук см так 5 не больше, и мокасы и всё... а хотся туфельки, но не с ребенком.. недавно страдала - продавались на синем в остатках СП туфли обалденные (ну как по мне) и размер мой, и фасон, интересный цвет.. каблук устойчивый...... но 7 см, что меня и остановило, на работу не известно когда, а носит то сейчас что-то надо))
я бы с удовольствием выставила, но... тут столько выслушала за туалет кошкин, что выставила его из комнаты видите ли, а если еще и кормушку, вони вообще не оберешься
Добавлено (03.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- Александра, пока, ты прям как солнце весной - пришла, блеснула и скрылась
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:35 | Сообщение # 4491
ты прям как солнце весной - пришла, блеснула и скрылась
как приятно такое сравнение)))))))
Quote (tat-vi)
это мой рабочий каблук и поверь, целый день на 7 см к вечеру ножки болят ппц
так я до Бе все время ходила на 10 см, не ниже, привыкшая. А так хочется туфельки ( не знаю куда мне вних ходить, подруга лучшая в Киев умотала) и балетки-мокасины на низком ходу (доставать ребенка из песочницы, отганять от собак)
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:45 | Сообщение # 4492
балетки-мокасины на низком ходу (доставать ребенка из песочницы, отганять от собак)
во! єто весчь
Quote (Александра)
так я до Бе все время ходила на 10 см
не, я в последний год перед берем обнаглела, одела 11 см и стала плевать на то что выше многих мужчин в транспорте... а так смешно на них смотреть с верху вниз
Добавлено (03.04.2011, 22:45) --------------------------------------------- ну вот опять все замолчали
ОлечкаА
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:48 | Сообщение # 4493
tat-vi, у нас постоянно корм в воде плавал, пока Лерка по попе не получила. А про кошачий песок вообще молчу. Тут ничего не помогает А еще мы теперь везде ходим с табуреточкой и время от времени то в раковину залазим, гель для посуды поналивать всюду, то до косметички добраться Всем добрый вечер, кстати))
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:54 | Сообщение # 4494
^_^ я свои табуретки все по убирала, тут проще с єтим, а вот корм уже и не знаю куда прятать, она же везде уже достаёт B) обидно что прост вікинула корма на 2 суток B) а он то не копейки стоит
Добавлено (03.04.2011, 22:54) --------------------------------------------- задрал єтот гос язык
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2011-04-03, 23:53
ОлечкаА
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:59 | Сообщение # 4495
Хотя муж сегодня переставил все туда, пусть привыкает
правильно сделал захочет жрать - найдет, только главное чтоб дверь была приоткрыта, у подружки все двери не закрываются на ночь, кошка в любой момент может выйти... я свою приучила спать тогда когда и я сплю (по поводу туалета), а корм у нас, увы, в комнате стоит, боюсь что выставив его, я однажды найду кошку дохлой((( не верю соседям
ОлечкаА
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 00:05 | Сообщение # 4497