lulu, Лиля, спасибо большое! Мы приехали домой и сразу начали жестами показывать папе, что сегодня делал))) Мозайку приказа распотрошить, и долго носился с пакетиком, так что думается мне, что попробуем сами что-то сделать и племяшке тогда что-то другое))))
rizhik
Дата: Вторник, 2011-06-28, 15:46 | Сообщение # 203
lulu, Лиль, а нам куда можно втулиться. Хочу с Рыжиком на крупу , но нам 2 нет. А крупу мы любим. и на пальчиковые краски, там где сть места и знакомые лица)))
Лиля спасибо за МК, отмылись от краски только к вечеру
ну так, как Вова наелся краски, еще так никто не ел)))))) зато полностью погрузился в мир красок))))
Quote (moryachok)
А так очень довольны, с удовольствием поучавствуем в других программах, как подрастем
рада, что понравилось))) обязательно еще ждем))
Quote (rizhik)
а третья мамочка- это не Анахата, случайно наша была?:) тут в темке посмотрела просто......
да нет...., а в какой темке а может, я ошибаюсь....
Quote (skanzoherus)
Лиль, а нам куда можно втулиться. Хочу с Рыжиком на крупу , но нам 2 нет. А крупу мы любим. и на пальчиковые краски, там где сть места и знакомые лица)))
Олечка, ну хотите могу записать на крупу, только у нас получается уже на крупу вторая группа, поэтому будем делать 2 группы в один день, т.к. втулится уже некуда, скорее всего это будет 1 группа - в 17:00, 2 группа - в 18:30 по времени подходит? rizhik, skanzoherus, как время - 18:30?
И чтобы были, как ты хочешь, знакомые лица, можно же и своих отдельно собрать желающих (группку), как делают это другие мамочки)))) Так что по вашему желанию, все что захотите))))))
Вам можно на пальчиковые краски, играем пирамидкой
эээ, да никто ник не спрашивал как-то... Ярослав мой, конечно, пачкаться совсем не хотел! вот не знала, что он такой чистюля! жаль на пирамидку не попали - вторую ночь не спит, потом до 10 досыпает! спасибо за занятия, будем ходить и развиваться!
lulu
Дата: Четверг, 2011-06-30, 16:20 | Сообщение # 220
По "горячим" следам предыдущего конкурса детского рисунка магазин умных игрушек "Развивайка" совместно с порталом молодых родителей Севастопольские мамочки sevmama.info, Семейным кафе "Альбатрос" объявляет о начале нового конкурса для деток в возрасте 4-7 лет.
Конкурс будет проводится по группам: I. 4-5 лет II. 6-7 лет
Занимаетесь ли вы с ребенком творчеством? А как часто вы делаете с ребенком аппликации? Наверняка, реже, чем рисуете. Просто потому, что рисовать проще – взяли краски, взяли кисть… А вот к аппликации надо подготовиться заранее – приготовить бумагу, придумать сюжет… А знаете ли Вы, что аппликация:
- развивает художественное воображение и эстетический вкус;
- развивает конструкторское мышление – из частей собрать целое;
- развивает моторику и тактильные ощущения, особенно если помимо бумаги используются другие материалы – ткань, крупа, сухоцветы, соломка;
- помогает выучить цвета и формы;
- знакомит с понятием «технология» - чтобы получить результат, необходимо выполнить последовательность различных действий: вырезать детали, смазать клеем бумагу, посыпать крупу, размазать пластилин?
На самом деле, аппликацию делать очень просто. Ну что попробуем?!
Итак, тема конкурса: "Вот оно какое, мое лето"
На конкурс принимаются работы - аппликации Ваших деток, соответствующие летнему настроению. Это может быть аппликация выполненная любыми материалами.
Правила проведения конкурса: С 4 июля по 17 июля 2011 года работы принимаются в магазине «Развивайка», который расположен по адресу: ПОР, 42, корп. В., конт. номер телефона 0662174664
К участию в конкурсе допускается только одна работа для одного участника, чтобы не создавать конкуренцию самому себе. Работы просим подписывать с обратной стороны, с указанием фамилии и имени ребенка, возраста и контактного телефона.
С 18 июля будет проходить независимое голосование, которое продлится до 22 июля. Итоги конкурса конкурса будут проведены 23 июля.
В этот день, в семейном кафе "Альбатрос" состоится награждение победителей! На награждении будет присутствовать администрация Солнечного портала молодых родителей, а так же приглашен наш замечательный фотограф Ирина Сорокина
А вот и призы! 1 группа деток (4-5 лет) I место - Набор для детского творчества Olli, а так же скидка 15% в семейном кафе "Альбатрос"
II место -набор для детского творчества Фигурки на магнитах , а так же скидка 10% в семейном кафе "Альбатрос"
III место - игра для развития "Веселая змейка" , а так же скидка 10% в семейном кафе "Альбатрос"
1 группа деток (6-7 лет) I место -Набор для детского творчества Amos, а так же скидка 15% в семейном кафе "Альбатрос"
II место - набор для детского творчества Валялки Lori , а так же скидка 10% в семейном кафе "Альбатрос"
III место - Набор для изготовления декоративного панно, а так же скидка 10% в семейном кафе "Альбатрос"
Для деток будут утешительные призы!!!
Ждем ваших работ!
Сообщение отредактировал lulu - Четверг, 2011-06-30, 22:12
lulu
Дата: Пятница, 2011-07-01, 13:30 | Сообщение # 222