Меня как-будто катком переехали: голова, горло болит, в носу намечается бунт
о, коллега, у меня та же фигня уже третий день! )) я вирус забиваю всякими афлубинами, лимонами и пшикалками для горла, пока не разболелась ттт
Добавлено (01.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- кстати, вчера смотрела фильм "Доброе утро" с Гариссоном Фордом! Очень всем советую! Прикольный, веселый фильм
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:10 | Сообщение # 1463
щас посомтрела, а он покакал третий раз за день и вся попа красная, щипала
бля,у Ника тоже!!! он какает по 2-3 раза в день да так тихо,что не всегда сразу вижу. потом попка красная не дает толком вытирать, орет когда мою. крем Бюбхен наше всё!!!
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:20 | Сообщение # 1467
утром была 38 сейчас 37,4 ничего, кроме лаферобиона не ставила..... на тоже дала сегодня смекту, потому, что свечи нам такой толчок дали ^_^устала памперсы менять и попочка вся красная. Ну конечно- работает не только на выход , но и на вход
Quote (Светулия)
крем Бюбхен наше всё!!!
а у нас Mustela
Quote (Птичка)
щас смекту дам
а он как её пьёт или ты заливаешь? она такая противная..... я Маше шприцом заливала...
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2011-03-01, 12:21
skycat
Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:26 | Сообщение # 1468
с 5 утра П орет и визжит, с короткими перерывами на сон, ниче не помогает, пипец я щас сама визжать буду
у нас малая тоже уже 2-й день с утра заливает с рук не слазиет и грудь требует, но я стойко борюсь, чтоб часто не давать(устала уже от кормёжек, если честно)
Quote (Flamy)
А я все-таки сижу пью чай с малиной. sad Меня как-будто катком переехали: голова, горло болит, в носу намечается бунт. Короче, пипец.
оу, я тоже пришаю горло, пипец болит, ещё и голова никакая, вот кафе с молоком выпила, может отпустит слегка
Quote (Светулия)
да так тихо,что не всегда сразу вижу.
и мы тихо-тихо, никак словить на горшок не могу, очень редко
Quote (sannamariyas)
работает не только на выход , но и на вход
это хорошо, что на вход тоже но Т-это плохо конешн ВСЕМ ПРИВЕТ! и с первым днём ВЕСНЫ! вот и зиму пережили
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:30 | Сообщение # 1469
Quote (Жужжа)а шепчет она: сиди дома и некуда не высовывайся надо же и мне прям с утра тоже самое шептала
Quote (sannamariyas)
а мне так и нашёптывает!
мне так нашептала,что я решила ее послушать и завалиться спать,суп сварила, ща дела доделаю и с Ником спать! правда спать стала плохо от новости,что муж вот вот домой вернется,не доработав контракт
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:35 | Сообщение # 1472
это денег меньше заплатят ?он сам решил расторгнуть?
заработал копейки,планы строили другие и тд. не сам расторг,все решили за него. весь экипаж списался еще 2 недели назад,тк они 3 месяца просидели и делали не свою работу,корабль в убитом состоянии,их напрягают его ремонтировать!да и муж уже устал сидеть без света и горячей воды!
Птичка
Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:42 | Сообщение # 1475
что свечи нам такой толчок дали ^_^устала памперсы менять
я вот думаю, мож у нас тоже от свечей, я-то 5 дней ставила в р в день. но сегодня уже не поставила, раз такое дело. и вчера 4 раза покакал (а обычно 1-2)
Quote (sannamariyas)
он как её пьёт или ты заливаешь?
у меня порошочек, который надо разводить в воде. нормально пьет!
Quote (sannamariyas)
а были другие варианты?
у меня был! ))
Quote (skycat)
делала вчера блинчики по твоему рецепту-всем понравились
я не сомневалась! кушайте на здоровье! а с чем ты делала?
Quote (skycat)
а я не могу так
почему? я щас тоже лягу, у П в 12 обед, а потом сон полтора часа. и я ка-а-ак усну тоже!