Quote (candy)а не много это будет? хуже уже точно не будет ))
А я поискала про Амизон) Ну, думаю ты читала Максимальная разовая доза – 1 г, суточная – 2 г. Взрослым обычно назначают по 0,25–0,5 г (1-2 таблетки) 2-4 раза в день, до 2 г в сутки в течение 5-7 дней.
Я как бы успокоилась про твои планы 2 + 2 + 2 табл.
Quote (Птичка)
мне зефир
Ой, как хочется зефирку)) Правда я ем только от ООО"Стимул"(бело-розовый) А их в нашем магазе не бывает.. интересно из чего он? поищу..
Arika
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:06 | Сообщение # 7530
я говорю о том, что ребёнок мал и не понимает, что это его праздник!
блин, ну Света, не знаю. может и не осознаёт именно всю важность события, но Алиса моя вся выделывалась, ей нравилось внимание, обращённое на неё, что все ею восхищаются, фоткают...
Quote (sannamariyas)
или ты конкурсы всякие имеешь ввиду? как в них учавствовала Алиса?
и конкурсы тож: она выбирала из предложеных предметов свой(типа к чему будет склонность, когда вырастет), потом ещё определяли её вес(все таскали её на руках).... Я вообще не ожидала, что Кися себя будет так вести-она наоборот не любит чужих и т.д. Но тут...И потом эта юбка-она её весь вечер задирала, теребила, стояла перед зеркалом кривлялась.... А когда я разрешила ей снять все фигурки с торта, она вообще в восторг пришла. Мы все ржали. Вообщем, мне оказалось, что ЕЙ понравилось
Quote (Arika)
Иннуля без обид,это всего лишь наше мнение.
та я чё-я ничё. Я всё понимаю-все разные, каждый судит , исходя из дня рождения своих малышей. Я поэтому и не приглашала никого-самые родные, и всё Nezlaja, Marinka, прюветы
candy
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:11 | Сообщение # 7532
Вот правда, присмотритесь, если будет на упаковке Стимул фирма=можно смело брать воздушный такой, в меру сладкий, не приторный и ароматный как пирожное! токо свежий видела в Фуршете, Алене. как поеду еще возьму, я раньше не любила, а этот... ням
sannamariyas
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:12 | Сообщение # 7533
кстати, режим мы не поломали-гости пришли в 5. Алиса ещё спала. Проснулась, оделись, вышли все такие красявые к гостям....а ушли все в 9. Мы ложимся в 9.20-9.30
Медалька
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:15 | Сообщение # 7537
Я как бы успокоилась про твои планы 2 + 2 + 2 табл.
т..е можно смело еще ночью 2 шт выпить ))
Quote (candy)
равда я ем только от ООО"Стимул"(бело-розовый)
я не знаю какой у меня - просто на развес две зефирнки в пакете. но он реально вкусный! я вообще-то не люблю зефир, но так себя жалко стало, тчо решила слопать. оч вкусно __
Quote (evangelina)
не есть нам рыбы и яиц ещё года 2
ого! ну а что - у Алисы какие-то проявления аллергии есть?
Arika
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:17 | Сообщение # 7539
Вот правда, присмотритесь, если будет на упаковке Стимул фирма=можно смело брать
спасибочки,запомню))
Quote (candy)
в меру сладкий,
о,то,что надо,не терплю приторный зефир. evangelina, Иннуль,очень здоров,что Алиса хорошо себя вела и вс епрошло отлично(где фоты кстати?Хоть одну,в ЮПКЕ! ) А чаще,наоборот,детю до фени эти праздники.
Nezlaja
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:17 | Сообщение # 7540
Ну, это не самые вкусные продукты, скажем так ))) не расстраивайся!!! Что ж поделать-то
ну да. но учитывая, что Кися отказалась от кефира и творога, я ужо не знаю, как извратиться, чтоб накормить её полноценно и разнообразно. Всё время себя ловлю на мысли о Комаровском(он часто грит, что тока взрослым свойственно извращаться в еде, а ребзю пофиг-лишь бы накормили и полезно было), но мамский инстинкт возвращает к мыслям о разнообразии.
Quote (Птичка)
ого! ну а что - у Алисы какие-то проявления аллергии есть?
да. как прикорм начался, стоим на учёте у аллерголога
Arika
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:21 | Сообщение # 7542
мамский инстинкт возвращает к мыслям о разнообразии.
Я понимаю, что ты желаешь ребенку лучшего, но в данной ситуации то полезно, что в рот полезло ))) Вон у меня Фёдор ест тыкву с картохой уже полгода ))) И ничо. Каждый день - как первый раз ))) Успеет надегустироваться. Лето ж впереди.
evangelina
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:22 | Сообщение # 7544
блин, ну Света, не знаю. может и не осознаёт именно всю важность события, но Алиса моя вся выделывалась, ей нравилось внимание, обращённое на неё, что все ею восхищаются, фоткают...
ты прекрасный организатор!
evangelina
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:27 | Сообщение # 7548
ага. эти продукты аллергенны, поэтому исключаются в такой период. Он объяснил, что главное в нашем возрасте не упустить эту тонкую грань: когда один вид аллергии перерастает в другой, поэтому надо быть категоричным. А я уже у Андрея хека-шмека купила
Quote (Медалька)
но в данной ситуации то полезно, что в рот полезло )))
согласна на 100% - так и делаем
Quote (Медалька)
Успеет надегустироваться. Лето ж впереди.
вот кстати, начну заморозку свою варить-смородина и вишня разрешаются(а малинку я и сама в пироге слопаю)
Nezlaja
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:28 | Сообщение # 7549