Вот и мы погуляли! Были на детской площадке во дворе 5этажек нашего района(это ул.Авдеева) Ходили пешком, потом на маминой спине (просится на руки, а руки не в силах нести, так я его как на лошадку сажаю) Птичка, Marinka, Спасибочки)
sannamariyas, Машеньку ещё раз с важным годиком! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали (той весны, той зимы, лета мы) И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Nezlaja, Ларисик, Сашеньку с 11 месяцами! УРА! растите здоровыми и счастливыми, а с такой мамой по-другому быть и не может!!!!! ВСЕМ прю! мы нагулялись-аж ноги гудят!
Добавлено (16.03.2011, 15:33) --------------------------------------------- девочки, есть у меня клюква свежая, вот думаю малому морс с нее сварить - не рано ли? но он у меня все продукты хорошо переносит. кто варил уже?
стригусь в салоне Элис на Лазарева у Ларисы. А крашусь...... Вообще красилась после Б и родов единственный раз(мелирование) у знакомой в парикмахерской на Победе. Меня красил мужчина. Понравилось
я поэтому и не ответила,потому как не давала Первый раз дала только этой зимой(но младший наотрез отказался,хотя он вообще не привердлив,видать специфический запах не понра...) А нам всем очень(я перекрутила чз мясорубку,доб.сахарку 1:1 и потом разводила водичкой)
Quote (evangelina)
Вообще красилась после Б и родов единственный раз(мелирование) у знакомой в парикмахерской на Победе. Меня красил мужчина.
я отрастила свой, сделала мелирование, а свой специально затонировала в свой же цвет, чтоб оттенить мелирование. Т.е. сверху на мелирование и на свои волосы добавила тон. Но в принципе цвет не поменялся. Сейчас отросло уже, и цвет корней не отличается от основного
Добавлено (16.03.2011, 15:57) --------------------------------------------- Arika, а у меня ещё вопросик к тебе-взяла рыбку первый раз дать Алиске-ни хека , ни ментая не было. Пришлось брать Телапию. Ты брала её?
а чем оттеняла?Мож мне взять?Ну бля не нра мне мой и теперешний тон...вот дернул же черт перекраситься...не было печали...
Quote (evangelina)
Arika, а у меня ещё вопросик к тебе-взяла рыбку первый раз дать Алиске-ни хека , ни ментая не было. Пришлось брать Телапию. Ты брала её?
чё у АндрЭ не было хека? У него в псоледнее время чудеснейший хек безголовый! Телапия...она вроде не жирная это хорошо,но вроде речная...можно ли ее?Незнаю. Если честно,я бы как ПЕРВЫЙ прикорм не дала бы.
Quote (Marinka)
он вообще у меня кисленькое любит. может и понравится
Телапия...она вроде не жирная это хорошо,но вроде речная...можно ли ее?Незнаю. Если честно,я бы как ПЕРВЫЙ прикорм не дала бы.
Красная тилапия Рыба тилапия относятся к отряду окунеобразных. Она ведет свое происхождение из Африки. В настоящее время разводится во многих странах. По потреблению уступает в мире лишь рыбам из семейства карповых. Тилапия обладает иммунитетом к многим болезням, быстро растет. По преданию, тилапию ловил еще святой Петр, один из 12-ти апостолов Христа, когда он был простым рыбаком. За жабрами у нее видны темные пятна, якобы оставленные пальцами Святого Петра. Поэтому второе, неофициальное, название тилапии — "рыба святого Петра". Тилапия является пресноводной рыбой и разводится в пресноводных водоемах. Последние исследования ученых говорят, что эту рыбу можно разводить и в морских лагунах. У тилапии нежирное и сочное мясо, содержащее много белка. Его можно отваривать на пару, печь и жарить.
мне очень нравится эта рыбка, но для первого прикорма-да, не стоит