Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами! Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами, Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела своими видом и движеньем, Кому ответить не смогла Взаимной дружбой и любовью. Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех!!! Кому помочь я не успела. У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья, кто в меня кидали... Когда я падала не раз, И руку мне не подавали... Прошу врагов меня простить! Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить! И видеть вас в друзьях мечтаю! Прошу прощенья у Творца! Что чад его...люблю я мало... Прошу небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал он...
Простите меня за все!
Кэри
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:26 | Сообщение # 3529
Слушай, она в твоих шузах так здОрово рассекает по квартире, они не скользкие, одеваются на любые ползуны и носки. Спасибо тебе. А то я купила тапочки, а у нас лапа широкая - они только на тонюсенькие носочки и ей в них не очень удобно было (ноги заплетались). А тут прям носится
о, я вас понимаю!! у П тоже широкая лапа с высоким подъемом )) ну носите на здоровье!!
Quote (Медалька)
ну такие носки до колен махровые, а к ним кожаные чешки пришиты?
слушай, я на днях на 5 км видела такие тапки - 65 грн!!!
А эт где? Как ты не боишся с размерами не угадать?
www.plato.ua
Quote (RitSid)
www.plato.ua, а магазин в Равеллине в Артбухте я с такой проблемой столкнулась сначала с Женей - высокий подъем, широкая нога - обувь ему подобрать очень трудно, а теперь и у Сони
блин у меня у самой нога как у неандертальца если и есть в продаже мой 41 р-р, то я обязательно не войду в подъеме. а если и войду в подъеме, то будет узко ((( всю жизнь страдаю. покупка обуви для меня - просто наказание (( но мальчику-то с этим проще жить ))
Сообщение отредактировал Птичка - Воскресенье, 2011-03-06, 11:44
RitSid
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:48 | Сообщение # 3534
ничуть не проще, очень много летних сандаликов продают с низким подьемом, а как он мотается - ему их как минимум 2-3 пары на лето надо. Дорогие покупать - жаба давит, т.к. разобъет в первый же месяц. Вот выискиваем, чтобы на липучках были, чтобы подъем регулировать Ты ближе столкнешься - поймешь, и особенно, когда пойдете в садик
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:49 | Сообщение # 3535
слушай, я на днях на 5 км видела такие тапки - 65 грн!!!
нихренасебе. Нам в наследство достались от Арины с Петром. Но он уже вырастает из них ((( Подъема у Фёдора нет, но нога большая: не столько широкая, сколько длинная блин. Седня пойду к соседке, счастливой маме 4-ёх деток - она велела прийти за обувью на первые шаги, говорит, что-то у неё лежит от среднего, Серёги.
Ой, два года - небольшая разница. Тем более тебе вино не продают, а мне продают.
Quote (Медалька)
говорит, что-то у неё лежит от среднего, Серёги.
Я точно знаю, что нельзя обувь донашивать, так как стопа формируется, и может взять неправильное направленеи развития. Можно только "колясочную" (когда еще не ходит, только ездит) обувь - так как ребенок в них не встает на опору.
RitSid
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:55 | Сообщение # 3538
Я точно знаю, что нельзя обувь донашивать, так как стопа формируется, и может взять неправильное направленеи развития. Можно только "колясочную" (когда еще не ходит, только ездит) обувь - так как ребенок в них не встает на опору.
вон оно как, Михалыч... я спрошу! спасибо за бдительность!
Flamy
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 12:04 | Сообщение # 3542
моему мл брату первую новую вещь купили вообще только к школе, и все ок ))
Ну, раньше другое время было, просто повезло, а могло и не повезти. Вообщем, каждая мама сама выбирает. Ортопедические проблемы очень сложно и ДОДОГО исправляются. Нам говорил это ортопед, но и в интернете много статей на эту тему. При всей любви к мамам, их советы надо уметь фильтровать. ИМХО.
Птичка
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 12:39 | Сообщение # 3547
Flamy, да ладно, будь такой категоричной! в советские времена все друг за другом донашивали! несоклько поколений! а в крепостной России - еще хуже было, наверное ))
Добавлено (06.03.2011, 11:39) --------------------------------------------- слушайте, если у П сейчас длина стопы 13 см, на скоко см ему надо босоножки на лето брать?
candy
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 12:50 | Сообщение # 3548
в советские времена все друг за другом донашивали! несоклько поколений! а в крепостной России - еще хуже было, наверное ))
Ну, не все донашивали, тем более по несколько поколений. Я некатегорична, просто считаю, так правильно. Можно еще и пещерные времена вспомнить. Я ж говорю, каждый решает для себя сам. Я просто написала то, что знаю.
слушайте, если у П сейчас длина стопы 13 см, на скоко см ему надо босоножки на лето брать?
Тяжело предсказать, лучше в апреле выбирать, тем более у вас широкая нога. У нас тоже почти 13, я заказала 22, но потом буду еще одни брать более открытые на жару. candy, Привет!
Quote (candy)
Анюта, ты сколько языков изучала?
Английский французский - основные, немецкий - третий язык, когда-то чуть-чуть испанский учила (хочу потом еще поучить), ну и латынь, украинский для общего развития (чисто символически, а украинский вообще только курс делового укр.яз был).