По Симферополю устраиваю раздачу, в другие города пересылаю любым удобным способом за ваш счет Поштучно они не продают-собираем упаковками. В каждой упаковки разные цвета Прошу обратить внимание!!!!! Заказ мы делаем с оптового сайта и собираем упаковки. На сайте у поставщика нет возможности показать все расцветки полотенец и при сборе заказа на складе никто не будет нам искать именно расцветку с мишкой(допустим №1010) или простынь только зеленого цвета. Учитывайте это при заказе. Естественно если вы попросили полотенце под 01 номером-именно его вы и получите. За цвет товара(при всем своем желании) я отвечать не могу!!!!!!Поэтому при заказе пишите желаемый цвет и один-два на замену
Предоплата на карту приват банка 6762466796134425 Горяева Е А ( незабываем + 1 % за комис. сбор) Заказываем так- -Номер - кол-во - цвет( один-два на замену) - телефон( без телефона заказы не принимаю) - какой город и как удобнее переслать( последние два пункта можно в ЛС)
Мой телефон 0991248151 Лена
согласовано. rizhik
Сообщение отредактировал Anele - Вторник, 2011-05-10, 18:00
Полезные ссылки
клубничка1
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 01:37 | Сообщение # 2
Anele, код: 1012 2шт, для мальчика и девочки цена за 1 шт.: 28 грн. размер: 110 x 110 код: 802 2шт размер: 0,35 x 0,35 цена за 1 шт.: 3,5 грн. код: 809 2шт размер: 0,29 x 0,29 цена за 1 шт.: 1,7 грн. код: 812 2шт размер: 0,29 x 0,29 цена за 1 шт.: 1,8 грн. код: 805 размер: 0,35 x 0,35 цена за 1 шт.: 2,3 грн. код: 404 молдавский лен размер 0,47 x 0,74 цена за 1 шт.: 5 грн. код: 402 размер 0,35 x 0,75 цена за 1 шт.: 4,8 грн. код: 206 цена за 1 шт.: 6,4 грн. код: 224 цена за 1 шт.: 3,8 грн все остальные по 1шт. 0508805412 Вера.напишите в лс когда оплачивать.
М@сяня
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 02:02 | Сообщение # 3
Еще где-то неделя, максимум полторы и буду отравлять заказ. НА САЙТЕ ДОБАВЛЕНО ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ))))))) Только теперь стала проблема с выбором цвета. Есть небольшой риск, что если я буду просить какой-то конкретный цвет-могут положить не тот( они все-таки оптом торгуют и цвет для них особого значения не имеет). Но зато каки расцветки!!!!!И цена))))))))
rustamkovalenko
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:38 | Сообщение # 7
rustamkovalenko, заказ отправляю через пару дней. это уже 4-е сп которое я собираю с этого сайта. если будут желающие собиру еще. sunset, естественно если не надо всю упаковку никто заказывать не заставляет))))) № 10 упаковка не собирается, а скоро я отправляю заказ. если хотите к вечеру или завтра я скину какие упаковки и сколько еще добирается- и вы выбирете???
Ира, не переживайте, я всегда на телефоне, а интернете пару дней небыло. Я думаю, вчера я все вам обьяснила)))) Девочки в четверг-пятницу заказ будет у меня в Симферополе, разберу, разложу и на выходных всем все вышлю
Добавлено (06.04.2011, 12:54) --------------------------------------------- Девочки, кому должна, всем отправила Укрпочтой. Очень извеняюсь за задержку, заболела не вовремя. Вам придет по почте уведомления. Следующий заказ собирается
Anele, хочу заказать код: 1012 цена за 1 шт.: 28 грн. размер: 110 x 110 -2 шт,розового и желтого,можно нежно зеленого цвета.Но так что б оплачивать только после 17-20 числа
Anele, при всем уважении к вам,не могу не оставить отзыв. очень меня этот заказ опечалил,начиная от сбора сп,заканчивая качеством,и баснословной суммой за посылку думаю не открою тайну что я не одна такая в этом заказе.
irusia827, по поводу качества и сбора вы меня ,если честно удивили. Я всегда не телефоне( вы сами убедились в 21-30 ), всегда сообщаю когда приблезительно отправляю. Соотношение цена-качество всех всегда устраивало. А вот пересылка-я не разу не отправляла Укрпочтой. Вы мне сами сказала, что либо Ин-тайм, либо Укрпочтой( верно???). В Ин-тайм из-за болезни у меня не было возможности добраться, он от меня на другом конце города и вы согласились Укрпочтой. Я проторчала полтора часа с температурой на почте отправляя посылки и для меня тоже было сюрпризом, что я должна оплатить 90гр . Я думаю я ответила на все вопросы и разногласий между нами не будет
А еще заказ можно оставить? одно полотенце номер 18 по 35 грн. цвет голубой(или бежевый) вот такое https://polotenca.com.ua/banya-18.html мой тел.0504981723, Настя. город: Севастополь. доставка - не решила..
Узнавала: будет примерно через месяц. Так же? плюс это из Симферополя.
Сообщение отредактировал candy - Понедельник, 2011-05-23, 20:21
Да, примерно с такой периодичностью и отправляю. Но все зависит от желающих присоедениться к покупке. Если быстро собирется минималку-отправлю раньше. Artkage, какого цвета хотите полотенце и напишите свой телефон, пожалуйста. (можно ЛС) Кстати вот эти полотенца ( №32) пушистые и очень хорошо впитывают( проверено лично)
Сообщение отредактировал Anele - Понедельник, 2011-05-23, 20:47