дело все в том, что у мну тел глючит: сообщения не принимает, пропущенные звонки не записывает, кому звонила, кто звонил тоже не записывает... пишет "память заполнена, удалите част данных", это при том что на карте памяти занято всего 41 Мб, свободно 79 Мб.. память самого тел занята на 14 Мб, а свободна на 128 кб... просто боюсь что придет код, а я не смогу получить его, т.к. СМС не загружается, пишет "мало памяти для приема СМС" уже запарилась с ним бороться
Добавлено (25.02.2011, 18:20) --------------------------------------------- я только сегодня смогла получить СМС о звонке 23 февраля, т.е. мой тел был выкл, а в это время мне звонили.. и все эти 2 дня у меня мигал конвертик, что пришло СМС, а не может загрузиться
Добавлено (25.02.2011, 18:21) --------------------------------------------- теперь я знаю откуда у мну такой не понятный кредит постоянно снимают по 3 грн за мобилбанк, хоть и не большая сумма, а капает на %
Добавлено (25.02.2011, 18:31) --------------------------------------------- ладно, пошла моя кормит питомцев всем до вечера
OSA_1986
Дата: Пятница, 2011-02-25, 19:52 | Сообщение # 2130
если то что я написала если ты про эти спрашивания,то всегда
Quote (tat-vi)
Света, это еще норм темпа, просто может перегрелся
так он вялый такой.
Добавлено (25.02.2011, 18:51) --------------------------------------------- tat-vi, Таня муж сказал что тебе надо освободить память телефона а не карты,14 мб это больше чем 128 кб,а 128 кб это меньше чем одна смс даже,удали все смс и все звонки,только на телефоне а не на карте памяти.
Добавлено (25.02.2011, 18:52) --------------------------------------------- tat-vi, а смски с кодом будут приходить всегда,при каждом входе в приват 24
VikTORY
Дата: Пятница, 2011-02-25, 20:32 | Сообщение # 2131
Девочки, кто знает? Малому сделали сегодня утром манту, а я после обеда заболела: темпа, кашель. Можно малому давать Афлубин, это как то повлияет на реакцию манту?
VikTORY
Дата: Пятница, 2011-02-25, 20:59 | Сообщение # 2133
Добавлено (25.02.2011, 20:11) --------------------------------------------- а где все?
Добавлено (25.02.2011, 20:13) --------------------------------------------- у нас папа сейчас купает малую,потом я спать буду укладывать,а потом либо папа попрёт из под кампа,либо кума прийдёт,так что меня наверно не будет
Таня муж сказал что тебе надо освободить память телефона а не карты,14 мб это больше чем 128 кб,а 128 кб это меньше чем одна смс даже,удали все смс и все звонки,только на телефоне а не на карте памяти.
Света, чтобы освободить память тел мне осталось токо стереть все №, тогда уж точно будет она пуста, у меня и так нет ни одного СМС - ни принятого, н отправленного, ни в черновиках, журнал звонков тоже пуст.. что еще стереть? говорю это глюк(раньше у меня была масса СМС не стёртых и журнал звонков заполнен, но так никогда не глючил) , нужно в ремонт нести, а еще лучше новый купить
Добавлено (25.02.2011, 20:46) --------------------------------------------- OSA_1986, я даже не представлю что может занимать память тел на 124 Мб уже и к омпу подключилась, пересмотрела все, временные файлы по удаляла... мои знания на этом закончились, что там можно еще найти не знаю
Ирина-мандарина
Дата: Пятница, 2011-02-25, 21:49 | Сообщение # 2139
нет,но мы их только месяц назад пропили от ангины,врач была слушала,говорит начинающий бронхит,сказала пока с а/б повременим,в понедельник сдаём анализы и там будем решать,вот так вот сказала.Девочки у меня подозрение что это почки,он днём мало писил,потом вот эта темпа,потом начал писить,за 2 часа 12 раз,и темпа упала((((ладно будем разбираться завтра.Просто эта небольшая темпа говорит о наличии постоянного воспаления а где я не пойму,кашлять стал на много реже,только когда кушает.