Света, ечли бы я не кормила, то так бы и делала, а так мне её укладывать и она просит титю, а завтракаю я не плотно..... поэтому титя иногда бывает не очень полной, соответственно ребзь псешит.. поэтому стараюсь есть поле того, как Леску покормлю
мы с прогулки. рассказываю. сходили в д.с. к заве, она сообщила, что 16 марта будет собрание родителей, чьи дети должны идти в д.с., там все будет рассказано. потом расскажу, что нам сообщили
ждемс Александра, привет, в смысле чем лечить гланды? заболевание же тоже бывает разное, у тя что? ангина?
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2011-02-25, 13:56
Александра
Дата: Пятница, 2011-02-25, 13:58 | Сообщение # 1953
чтобы потом не собирать соль по всей кухне, не отрывать с криками вилки и ножи.... короче она залезает на стулья - табуретки и пошла швырять всё что на столе или рабочей поверхности на пол поэтому у меня всё, на что можно залезть убрано
чтобы потом не собирать соль по всей кухне, не отрывать с криками вилки и ножи.... короче она залезает на стулья - табуретки и пошла швырять всё что на столе или рабочей поверхности на пол поэтому у меня всё, на что можно залезть убрано
у меня на обеденном столе тоже ничего нет кроме соли))))
Юмико
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:01 | Сообщение # 1957
похоже на ангину, только темпы нет. на левой гланде один гнойник есть(((
это куёво очень больно, но его нужно выдавливать и полоскать горло, я не ходила на больничные, поэтому лечилась своим методами, когда гнойники были, обматывала пальцы стерил бинтами и выдавливала гной, потом полоскала содово-йодовым раствором ну и пила что-нить при ангине
а мы скоро разоримся,вот купила за 33 грн,через 2 недели и в ней будет дыра,у нас уже 4 соска,одна только потерялась,а все остальные грызёт,а как его отучать ума не приложу.
а зачем ему тогда соска, он же ее не сосет, а грызет???
Карина
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:06 | Сообщение # 1961
OSA_1986, а вы какие-то определенные соски сосете? я отдала недавно чиковскую, чего не забрала? у нас еще есть, где-то, но маленькая, если хо, я поищу, отдам, раз вы сгрызаете все
iro4ke
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:09 | Сообщение # 1964
Всем привет! tat-vi, tat-vi, Тань, как мне добавить время на тушение, первый час прошел и мне пока не нравится, хочу чтоб еще потушилось... ставить заново? так это будет мин час или когда хватит мне выкл из розетки?
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:10 | Сообщение # 1966
писала выше: обмотать пальцы бинтом и залезть туда, сильно надавливать пару раз, потом посмотреть, на бинтах должен остаться гной, но Саша, я не медик, может пишу чо-то не медицинское, но именно так я себе вылечила гнойную ангину причем 2хстороннюю
Quote (Александра)
а еще вопрос, это заразно??
не знаю, малого тогда не заразила, ноя старалась особо не лезть и поцелуями
OSA_1986
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:10 | Сообщение # 1967
Света, ечли бы я не кормила, то так бы и делала, а так мне её укладывать и она просит титю, а завтракаю я не плотно..... поэтому титя иногда бывает не очень полной, соответственно ребзь псешит.. поэтому стараюсь есть поле того, как Леску покормлю
ну тебе понятно что надо кушать.
Quote (Александра)
а я ем вместе с Вадиком всегда)))
я так не могу,он обирает у меня тарелку и убегает,вчера сидела пила молоко,отобрал кружку и ушёл с ней,весь облился и облил ковры
Quote (Юмико)
это какие??? 16 уже есть? а остальные ближе к 2-м годам должны...
остались задние моляры,самые дальние
Quote (Александра)
Девочки, ХЕЛППППППП, как лечить ангину???!!!!
я пила а/б сразу,потому как был ужас,пила амоксил,когда у Ромы была Ангина пшикала ему тантум верде ну и а/б.
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:15 | Сообщение # 1968
ань, как мне добавить время на тушение, первый час прошел и мне пока не нравится, хочу чтоб еще потушилось... ставить заново? так это будет мин час или когда хватит мне выкл из розетки?
зачем? когда ставишь программу нажим + и добавится еще 30 мин, еще + и еще 30 мин, теперь просто нажми подогрев/выкл так чтобы оно показывало стрелочку на рис/каша и потом меню, выбрала тушение и + столько сколько тебе надо времени, если 2 часа значит нажим + 2 раза еще .. и старт
не знаю, малого тогда не заразила, ноя старалась особо не лезть и поцелуями
Quote (OSA_1986)
я пила а/б сразу,потому как был ужас,пила амоксил,когда у Ромы была Ангина пшикала ему тантум верде ну и а/б.
а антибиотики только врач назначает? а как к нему попасть теперь, на вызов приезжают только если темпа есть, а так только по записи, запись только на след. пятницу!!!!
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:16 | Сообщение # 1970
+ и добавится еще 30 мин, еще + и еще 30 мин, теперь просто нажми подогрев/выкл так чтобы оно показывало стрелочку на рис/каша и потом меню, выбрала тушение и + столько сколько тебе надо времени, если 2 часа значит нажим + 2 раза еще .. и старт
когда еще тушилось нажимала, + не срабатывает , пойду потыкаю, а меньше часа на тушение можно поставить?