вот я в шоке: тут не решусь никак, даже не представляю как ребзь будет себя вести, а еще и эта сторона... ппц
я почти решилась, с марта отлучать, клыки прорезались наши, так что надо переходить на нормальный режим и сокращать кормления до минимума, чтоб иолока уже само по себе меньше вырабатывалось... Мили а как вы засыпаете? приучила спать без тити до отлучения??? и еще сколько у вас прикладываний было??
тю, я думала ему тоже где то 20 с копейками, а он просто к сверстнице ушёл
Quote (ОлечкаА)
а еще моему брату 30, а его жене 36
ну это как сказать, мне так не очень нравится когда моложе меня... может просто придурки попадались.................................. да и старше тоже, как показал опыт
ну это как сказать, мне так не очень нравится когда моложе меня... может просто придурки попадались.................................. да и старше тоже, как показал опыт
не в возрасте дело скорее всего просто ты еще не встретила свою половинку как бы банально это не звучало
просто ты еще не встретила свою половинку как бы банально это не звучало
ОлечкаА, так меня на всех не хватит шо я как не встречу, так нормально до рождения ребенка, а потом оказывается не моя половинка? скоко ж мне еще рожать, чтоб убедиться что это моя половинка????
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2011-02-24, 00:00 | Сообщение # 1310
вот я в шоке: тут не решусь никак, даже не представляю как ребзь будет себя вести, а еще и эта сторона... ппц
вот я этого большего всего и боялась, что грудь будет разрываться....
Quote (ОлечкаА)
и то это не показатель. наш знакомы живет с барышней слегка за 30, ему 27
у нас есть знакомые ему 28 а ей 45 и живут уже вместе как мы 9 лет
Quote (Юмико)
Мили а как вы засыпаете? приучила спать без тити до отлучения??? и еще сколько у вас прикладываний было??
я с 1 февраля сократила кормления, только на сон, днем чуть и на ночь и ночью немного, днем вообще не давала когда просил, плакал, но я его внимания на что-то другое переключала и он отставал, а, еще на ночь он грудь пососет и потом мы все выключаем в комнате и идем спать, я с ним лежу и он засыпает, 2 дня назад я с утра намазала соски зеленкой, показала ему, сказала сиси заболели, он не просил грудь, только приходил смотрел как сиси заболели))) днем тоже все выкл, жалюзи закрывали, я ему читала книжку потом просто лежим и он засыпает, и так же на ночь
Quote (ОлечкаА)
МиЛи, меньше недели грудь надутая была. И то я додумалась ночью подцедить на след день как прибыло! Так что лучше утром по-немногу. Ну и капуста наше все
ой, быстрей бы)))
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2011-02-24, 00:02 | Сообщение # 1313
скоко ж мне еще рожать, чтоб убедиться что это моя половинка????
а зачем рожать чтоб убеждаться? теперь тебе главное чтоб тебя и детей твоих любили. а рожаем мы все равно для себя, как ни крути, наверное больше 80 % любят детей, своих или чужих, только если любят их маму.
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-02-24, 00:04 | Сообщение # 1315
а зачем рожать чтоб убеждаться? теперь тебе главное чтоб тебя и детей твоих любили. а рожаем мы все равно для себя, как ни крути, наверное больше 80 % любят детей, своих или чужих, только если любят их маму.
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2011-02-24, 00:07 | Сообщение # 1319
ну вот не понимаю, хоть убейте!! как может ну очень взрослая девочка нравится маленькому мальчику
аха, это наверно от мужчины зависит, она ему как мама, все поднесет, приготовит, оденет, а он лентяй...молоденькая девочка не будет так с ним долбаться, я б его давно послала, да и нынешней его девушке это все порядком надоело, ждет подходящий вариант чтоб смотаться
Quote (tat-vi)
ты хот мужу не показывала? а то тоже отлучится
неа мы с ним же не дружим уже второй день пошел, не разговариваем
Добавлено (23.02.2011, 23:09) --------------------------------------------- Так, у меня дите еще не спит, пойду уколыхаю и прийду к вам с травкой своей холодной заваренной, буду пить вместо чая
Юмико
Дата: Четверг, 2011-02-24, 00:09 | Сообщение # 1321
ну вот, теперь то тебе рожать не надо)))значит ничего не изменит ваших отношений
я не такая уверенная может мне еще девочку захочется? а второго ребенка я родила после годичных стенаний кАзла: хочу ребенка, девочку, роди мне, ты же мне родишь? вот и родила... когда за берем он начал считать % "за" и "против", получалось у него потив больше чем за, пытался склонить к аборту, только чтобы я сама приняла решающее решение, ну только вот у обстоятельств и возможностей моего организма было больше % за, поэтому ему пришлось смериться с рождением так не во время дочери................. а теперь он говорит: ну не сложилось, зато где-то ходят мои гены ну разве не кАзёл