Luniul, просквозило исключаю, мож наивная, не знаю, но не выхожу без верхней одежды на улку, даже на балкон
Quote (Luniul)
сейчас, пока болит, надо её давать чаще, чтоб деть рассосал
Кать е сли я дам ей её сейчас то ночь веселая моя.. во второй не столько молока, а больная всю ночь обеспечивает
Quote (Luniul)
причём укладывай её подбородком к больному месту
а как я её засуну под мышку?
Quote (Luniul)
Не забывай и другой грудью кормить или подцеживать её ,чтоб там застоя не было
сов второй нормально всё, её она сосала утром, а больную она сосала в обед, по логике во второй должен быть застой, т.к. она давно не сцежена, а вишь наоборот.. у мну такое впечатление, как будто молоко перегорает, по ощущениям вспоминаю, но ведь я ничего не делала для этого
да я не засекала, взбиваю яйца с сахаром до образования белой массы, ты увидишь её легко, она не такая прям желтая как только перемещать просто яйца с сахаром
Добавлено (22.02.2011, 20:18) --------------------------------------------- OSA_1986, причем Света я взбиваю даже не венчиком, а 2мя вилками
Кать е сли я дам ей её сейчас то ночь веселая моя.. во второй не столько молока, а больная всю ночь обеспечивает
начинай с больной груди кормить ,потом дашь ещё вторую, если малая не наестся. Если больную щас не раскачивать, можно довести до мастита.
Quote (tat-vi)
а как я её засуну под мышку?
кладёшь сбоку от себя пару подушек, на них детку ножками тебе за спину моськой к груди.
Quote (tat-vi)
по логике во второй должен быть застой, т.к. она давно не сцежена,
логика не в этом. Скорее всего всё-таки протянуло где-то или надавила. Обязательно надо раскачивать больную грудь. Даже сцедить молокоотсосом, а потом дать ребёнку, чтоб вытянула из забившейся части
tat-vi, даже если это не застой, то все равно нужно массировать (по маслу) и подцеживать до состояния облегчения . Вам Luniul, вcе очень хорошо рассказала.
Luniul
Дата: Вторник, 2011-02-22, 21:23 | Сообщение # 559
а что ещё. Болит, при прикосновении ещё больнее ,темпа - застой, он же лактостаз. У меня такое было много раз
блё!!!!! ну тогда малая сёдня работать будет аки негр, токо эту прикладывать, а потом к утру и вторую
Добавлено (22.02.2011, 20:27) --------------------------------------------- Ирина-мандарина, так Катя вобще у нас палатище ума ну вроде все и понятно, буду работать, о результатах доложу в письменной форме
Luniul
Дата: Вторник, 2011-02-22, 21:27 | Сообщение # 561
ну я и болтанула по скайпу пошла малого купать и укладывать. таня, давай успокаивайся и делай, как катя сказала. я тоже прикладывала задом наперед малого, когда был застой со стороны руки, еще прикладывала теплую мятую капусту (лист) и сверху тряпочкой, чтоб долше тепло держалось.
Luniul
Дата: Вторник, 2011-02-22, 21:32 | Сообщение # 564
Всем привет, скажите пожалуйста кто-нибудь водил ребенка в санаторий "Сонышко"? как там вообще? Направили сына туда, а некоторые мои знакомые меня отговоривают
Luniul
Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:32 | Сообщение # 567
давай, спокойной. я тоже пойду фильму гляну и на боковую. вчера заснула вместе с малым, так выспалась, если можно так сказать.
Добавлено (22.02.2011, 22:00) --------------------------------------------- OSA_1986, я у наташи темпу только по рукам и определяла, если руки кипяток, то точно температура, а по лбу никогда не могла понять, мне он кажетсяя всегда прохладным.
Luniul
Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:02 | Сообщение # 573
я у наташи темпу только по рукам и определяла, если руки кипяток, то точно температура, а по лбу никогда не могла понять, мне он кажетсяя всегда прохладным.
а у нашего ладошки чсто грячие, а темпы нет
rizhik
Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:02 | Сообщение # 574