Среди печали и утех, наверно, что-то не увидела. Прошу прощения у тех, кого когда-нибудь обидела. Когда бы это не случилось, вчера или давным-давно, Ушла обида иль забылась, прошу прощенье всё равно. С ПРОЩАЛЬНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Мы прогулялись, попали под дождь, пошли на Муссон, видели Виктори на выставке
Всем приветики!
Полезные ссылки
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:20 | Сообщение # 5502
ну другие родители как то решают вопрос выхода на работу?
многие просто соглашаются платить и все. у нас девочка на районе отдала малого недавно в сад, поступление 1,5 шт. у нее не было, разрешили в кредит ей осталось еще 700 грн. отдать. я офигеваю. ну, а если она не выплатит этот остаток? что, ребенка выпрут из сада? круглов кричит на всех встречах, что он изкореняет взяточничество в д.с., а сам крышует первым этих же зав., т.к. я слышала от местных наших, что неоднократно жаловались на нашу заву, ну и что, все как было, так и осталось.
Добавлено (06.03.2011, 14:20) --------------------------------------------- уж лучше бы все осталось, как было, а то придумали этот гемор с гороно, районо.
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:23 | Сообщение # 5503
уж лучше бы все осталось, как было, а то придумали этот гемор с гороно, районо.
так есть то всем охота вот круглов и решил что ему тоже надоть урвать этот кусок пирога - если платят заве, то % идет ему, ну вот не верб что было не так Жекачка, привет и ты меня прости
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:25 | Сообщение # 5504
я слышала от местных наших, что неоднократно жаловались на нашу заву,
вот и я тоже слышала,дама которая живёт в моём подъезде сказала что зава наша ещё та звезда,вход в сад только через 2500грн и это было 3 года назад,и воспиталки уходят,говорит только за осень 4 воспиталки ушло из за завы,она их берёт на испытательный срок,а они с её характером даже этого не выдерживают,а страдают детки,особенно ясельная группа
Сообщение отредактировал OSA_1986 - Воскресенье, 2011-03-06, 15:29
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:26 | Сообщение # 5505
тогда у лучше бы молчал. а то кричит на всех встречах о том, что этим переходом он добъется отсутствия взяток у зав. все, надоело про сады. давайте о погоде на 8 марта снова на голову сыпать будет?
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:31 | Сообщение # 5506
не, на улице нормально, только сыро, так и есть, где-то +6
Quote (mistery)
по градусам хорошо, но очень сыро и у нас ветер был
Люд, я там была до дождика, нормально там, даже перчатки не одевала так что мы выгулянные и сегодня сделала вывод что по весне коляску могу уже и не брать
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:53 | Сообщение # 5512
ну мы как на погулять так без коляски, а как за покупками так и с коляской, вот сегодня были за покупками, но на обратной дороге она шла сама, а коляска везла продукты
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:59 | Сообщение # 5514
ну мы как на погулять так без коляски, а как за покупками так и с коляской, вот сегодня были за покупками, но на обратной дороге она шла сама, а коляска везла продукты
и мы сегодня так же
а вообще, что-то Вероничка последнее время обленилась, ходить не хочет, постоянно просится на руки, так что мы гуляем с велосипедом, а если за покупками, то с коляской, но чаще за покупками с папой на машине
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 16:01 | Сообщение # 5515
сцуко!!!! еще же 2 дня у них выходные малая уже проснулась эти уроды как спец разговаривают: одна стоит возле холодильника, второй сидит в комнате.. холодильник в метре от моей двери
Добавлено (06.03.2011, 15:10) --------------------------------------------- mistery, ты чё дразнисси ни стыда, ни совести
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 16:10 | Сообщение # 5523